Предложение для косолапых, нуби-шмуби
Прапорщик (1635953)15 лет
Druid
Рег. 4.05.2010
15 декабря 2012 23:44
Сообщение #41
Цитата: Proxodimec
данная абилка служит для удержания и суппорта при масс пвм. она ни как не предназначена для полноценного соло пвма

Цитата: Proxodimec
в принципе демага в этом состоянии должна быть если не нулевой то очень незначительной

почему это?

а уж че тебя в пвп понесло то?? речь про шмотку онли для пвма. И напоминаю данная шмотка уже существует!! Предлагается просто ее нуби вариант за кредиты, причем я только за если она будет не дешевой. И я вам как Ванга заявляю что не будет сервер после этого кишить сорвавшимися с цепи медведами вычищающими вхлам все данжи, будет так же я и еще пару друлей играющих активно и куча твинов юзаемых во 2ом окне босса подержать. А уж на твина явно не будут вешать шмот с кредитной арендой. И кстати, в тему как раз, предлагаю в случае введения исключить аренду данного предмета менее чем на неделю.
Старший Прапорщик (2040515)13 лет
Ranger
Рег. 23.05.2012
16 декабря 2012 21:39
Сообщение #42
Ага ага как интерестно, значит видимо мое предложения в соседней теме дак это халява кп за кредиты. Видимо наверное каждый завтра побежит вливать баблоу в игру. А твое предложение оно всего лишь для тебя. Всего лишь давайте введем предмет который будет тебе давать возможность заменить
Виоленс Шлем Плащ и браслет
Druid
Рег. 4.05.2010
17 декабря 2012 01:08
Сообщение #43
Цитата: Wolfik
Ага ага как интерестно, значит видимо мое предложения в соседней теме дак это халява кп за кредиты

я не говорю что халява, кредиты есть кредиты.... но .. квестпоинты не зря так называются! Мне кажется в данном случае уместнее было бы наемничество, наподобие того как с опытом. Т.е. ты платишь кред\гп неважно чем, а другой трудолюбивый чел для тебя зарабатывает квпоинты и у него таким образом есть выбор ( или сдать варнера за 20кр или к примеру продать квпоинты тебе за15кр, за 15 потому что у варнера надо еще пвм игп). И столб типа столба наемников сделать, таким образом польза тебе, польза челу который любит ремесло делать и квестпоинты собственно не появляются ниоткуда....как то так ))

А твое предложение оно всего лишь для тебя

Я такого не говорил ) Я думаю что если введут данную приблуду то ктото из активных друидов вполне может как и я выбрать путь самурая... тьфу ты... путь медведа всмысле и сделает себе не лук а брас и будет мутить себе не виолы с мувиками, а реги, бутылки и хорошую бижу для пвма. Естественно что друли второоконники, которыми тупо босов танкуют, врядли будут юзать данный предмет ибо по босам дамага медведа неизменяется ничем.

давайте введем предмет который будет тебе давать

спасибо, но у меня с девушками все в порядке )))
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
17 декабря 2012 08:19
Сообщение #44
Цитата: VodkOo
не лук а брас и будет мутить себе не виолы с мувиками, а реги, бутылки и хорошую бижу

халява, не? вчитайся
Druid
Рег. 4.05.2010
17 декабря 2012 08:26
Сообщение #45
Цитата: Mitako

халява, не? вчитайся

вчитался .... требую уточнений
Necromancer
Рег. 27.08.2012
17 декабря 2012 10:33
Сообщение #46
вчитался .... требую уточнений

не лук а брас и будет мутить себе не виолы с мувиками, а реги, бутылки и хорошую бижу для пвма

пусть лук аналогичен брасу, это закрыто. Но вот почему я, ренжер - ПвМщик от природы, должен бегать с бежой, виоленсом, мувиком, а ты с регами, с бутылками и бежой. Так ты со мной еще наравне ПвМить будешь
Капитан (8528187)16 лет
Dragonstalker
Рег. 7.09.2009
17 декабря 2012 11:42
Сообщение #47
Так ты со мной еще наравне ПвМить будешь

Ну как сказать.. я лично сцыкую упасть от моба при лаге, а медвед - нет :)
Druid
Рег. 4.05.2010
17 декабря 2012 12:27
Сообщение #48
пусть лук аналогичен брасу, это закрыто. Но вот почему я, ренжер - ПвМщик от природы, должен бегать с бежой, виоленсом, мувиком, а ты с регами, с бутылками и бежой

давно медведем пвмил???
так вот посчитай свои реги на бутылки друлевские(или сами бутылки) , потом недельку попвми в форме медведа, пересчитай реги(бутылки) .....
... и вот потом скажешь мне что виоленс невбубенно дорогая штука )) и это притом что у тебя как у ренжера есть неплохой классовый арм стоимостью 3 копейки за мешок. Ах да и не забудь еще про постоянное снять-одеть бижу, причем в хреновой биже медведом ты особо не попвмишь.

Цитата: ApElSiN
Ну как сказать.. я лично сцыкую упасть от моба при лаге, а медвед - нет :)

та же херня тока еще и провайдер дерьмо, так что лаги у меня почти всегда, на лук почти забил, бегаю с луком редко последнее время.
Поэтому и подумал что неплохо было бы перенести так сказать лук на мишку, вот и выдал такое предложение. И меня просто поражает насколько всетаки людей может жаба душить.... Большинство хают нововведение которое на них лично никак не отразится, нихолодно - ни жарко как говорится, но сцуко что-то внутри гложет... и начинается обхаивание, срач, ложные факты и неуверенные доводы тех, кто по сути мало (а может и вообще никак) знаком с обьектом обсуждения. Я же не изливаю говна в темах про некров, урукхаев и прочих монков, я не лезу в обсуждения вашего пвп ибо оно мне до одного места. А посмотрите свои посты (извините что обобщаю, это естественно не про всех, но это касается большинства) ...как с вами потом в игре в одном поле сра.... всмысле в одном данже пвмить или на босса в рейд идти? Да просто пофлудить на маркете уже неприятно будет...
Подполковник (13473843)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
17 декабря 2012 12:38
Сообщение #49
помоему если морфаца в медведа с друид посохом в руках бижа не слетит а слетит 1 конда на друид посохе))) Так что про постоянную поломку бижи не надо))) Друид посох стоит копейки)
Necromancer
Рег. 27.08.2012
17 декабря 2012 12:41
Сообщение #50
VodkOo, ты угомонись, с тобой нормально разговаривают, а ты как раз гавно льешь
давно медведем пвмил???
так вот посчитай свои реги на бутылки друлевские(или сами бутылки) , потом недельку попвми в форме медведа, пересчитай реги(бутылки)

вот только не будем про дороговизну бутылок, все реги легко и в любой момент добываемы различными способами
притом что у тебя как у ренжера есть неплохой классовый арм стоимостью 3 копейки за мешок

извини, у меня ПвМ профа и мой снятый ренжер арм можно переработать в ПвП арм
Ах да и не забудь еще про постоянное снять-одеть бижу, причем в хреновой биже медведом ты особо не попвмишь.

исправили это, насколько мне известно
та же херня тока еще и провайдер дерьмо, так что лаги у меня почти всегда, на лук почти забил, бегаю с луком редко последнее время.
Поэтому и подумал что неплохо было бы перенести так сказать лук на мишку, вот и выдал такое предложение.

поменяй провайдера, а не делай под себя. Вот этой фразой ты четко дал понять, что ты шьешь друида и это предложение под своего провайдера
И меня просто поражает насколько всетаки людей может жаба душить....

какая жаба? ты мне внятно можешь объяснить чем ренжер будет лучше друида после твоего нововведения?
Necromancer
Рег. 27.08.2012
17 декабря 2012 12:43
Сообщение #51
Ах да и не забудь еще про постоянное снять-одеть бижу, причем в хреновой биже медведом ты особо не попвмишь.

Цитата: CoolBaba
помоему если морфаца в медведа с друид посохом в руках бижа не слетит а слетит 1 конда на друид посохе))) Так что про постоянную поломку бижи не надо))) Друид посох стоит копейки)

кто по сути мало (а может и вообще никак) знаком с обьектом обсуждения.

первый "малоосведомленный" это как раз ты выходит )))))) о как получилось, я ренжер, а знаю за тебя
Druid
Рег. 4.05.2010
17 декабря 2012 12:51
Сообщение #52
исправили это, насколько мне известно

первый "малоосведомленный" это как раз ты выходит )))))) о как получилось, я ренжер, а знаю за тебя

Теперь расскажите мне осведомленные вы наши, где выдают посохи бесплатно и в любом количестве?? У меня вот как раз последние запасы доламываются.
Это новшество делает процесс более удобным, теперь можно разморф/морф делать не вылазия из данжа несколько раз. Но это никак не делает его дешевым и уж точно не бесплатным!!

п.с. я знаю про друида все что нужно знать, я перерыл форум после возвращения, и прочитал все касательно своей профы и тем что с ней связано.
Druid
Рег. 4.05.2010
17 декабря 2012 12:55
Сообщение #53
ты мне внятно можешь объяснить чем ренжер будет лучше друида после твоего нововведения?

без понятия про ренжера, я друид и про лучше хуже ничего не говорю. Я лишь отвечаю на ваши нападки в своей теме.
А предложение касается исключительно друида, и к профе ренжера отношении не имеет, а судя по вашим уничижающим его постам, оно на корню угнетет и загнобит ВАШИ профы.
Подполковник (13473843)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
17 декабря 2012 13:00
Сообщение #54
То
Теперь расскажите мне осведомленные вы наши, где выдают посохи бесплатно и в любом количестве?? У меня вот как раз последние запасы доламываются.Это новшество делает процесс более удобным, теперь можно разморф/морф делать не вылазия из данжа несколько раз. Но это никак не делает его дешевым и уж точно не бесплатным!!

А ренжеры типо бесплатно пвмят? Стрелы, луки им не нужны да?

Безпонтовое набивание постов уже идет... Никто тебя не поддержал... Именно за этим хосе тебя суда и отправил))) Посему уже давно пора смирица и забить на эту тему...
Necromancer
Рег. 27.08.2012
17 декабря 2012 13:08
Сообщение #55
http://bestuo.ru/searchvend.html
тут же
и тут
http://bestuo.ru/index.php?do=forum&showforum=5

плюс
инициатива
Druid
Рег. 4.05.2010
17 декабря 2012 13:14
Сообщение #56
а это вообше к чему было?
я только с работы так что делай пожалуйста посты более осмысленными
Necromancer
Рег. 27.08.2012
17 декабря 2012 13:14
Сообщение #57
Теперь расскажите мне осведомленные вы наши, где выдают посохи бесплатно и в любом количестве??

ты ж вопрос задавал
Druid
Рег. 4.05.2010
17 декабря 2012 13:27
Сообщение #58
А ренжеры типо бесплатно пвмят? Стрелы, луки им не нужны да?

Я повторяю, тема никак не относится к ренжерам, некрам и остальным профам.
http://bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=6266 - туда еще сходи пофлуди, там как раз тоже не твою профу обсуждают )) и ты как некр просто обязан зайти и обосрать монков... ах да и до вампиров до которых там уже какимто образом внезапно дошли. Заодно там можно потешиться взаимными оскорблениями.

Никто тебя не поддержал...

Я был готов к этому открывая тему.

Именно за этим хосе тебя суда и отправил)))

и в начале темы я предвидел много тапков в свою сторону, причем практически без повода

Посему уже давно пора смирица и забить на эту тему...

Не смирюсь.
Я открыл тему потому что так сказал Хосе. И больше всего меня интересует мнение Хосе и я не собираюсь смиряться, а жду его решения. Посты набивать мне нафиг не надо, хотел бы уже имел бы медаль флудера. Я лишь отвечаю фактами и аргументами, на попытки некоторых товарищей, убить мое рацпредложение.
Druid
Рег. 4.05.2010
17 декабря 2012 13:31
Сообщение #59
ты ж вопрос задавал

а где же в твоем посте "бесплатно и в любом количестве" ???
то что купить можно я знаю(кстати только что приобрел партию) НО!! это не делает процесс постоянного снятия бижи бесплатным, а как я уже говорил лишь более удобным.
Necromancer
Рег. 27.08.2012
17 декабря 2012 14:06
Сообщение #60
то что купить можно я знаю(кстати только что приобрел партию) НО!! это не делает процесс постоянного снятия бижи бесплатным, а как я уже говорил лишь более удобным.

ппц, ты вообще бесплатно хочешь? может сервером скидываться будем каждый вечер? Ну есть, ты же адекватный
и что у тебя за хамское отношение к другим профам? Вот именно твое предложение на меня влияет всем боком, потому что у меня ПвМ профа, а будет хуже твоей.
Пусть ренжеры крафтят нуби луки, а другие нет. Ну вот не хочу тратить ресурсы на луки, какая разница, кому это помешает?
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 17 сентября 2025 07:07