![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: No Rwd РАзмышления еще пришли к одному выводу))))))))))))РУин лук перебил слотовый лук из паладин энча))))))))))))))))))))мда уж))))))))))))))))))))что к чему куда катить)? ну монк с руин луком и лизард арме и должен ложить рейнджера со слотом на классовом, ты ни чего не понимаешь бестолочь!!! ну......... там же играл роль еще и обкаст,,,,... обкаст ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: MeRLiN армор- самый большой шанс погложения парализа, -50 процентов дамаги от лайтов нО НЕ ОТ ФСА ЖЕ :)) КИДАИ ФС |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
Цитата: CoolBaba Кстати сколько сейчас вамп может бинтов сожрать за раз? 340 МАКС |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Proxodimec частично согласен, добавлю что такое ограничение на мой взгляд просто необходимо ввести на луки после их первого грейда сакредом Согласен |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #45
|
согласны те кто их никогда и не имел |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Цитата: MeRLiN согласны те кто их никогда и не имел Проидет время и у тебя появится обгреид лук :) это ты щас пока с простым но у тебя же есть цель обгреидить :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 283 Рег. 31.12.2009 |
![]() Сообщение #47
|
да че вы привязались к этим нуби вещям? а как на ранках играют? там есть возможность инсурить шмот!( то есть одноразовый нуби шмот) и ни че там ни кто не ноет и играют в десятки больше народу!!!! З.Ы вот у меня дапустим даже простого нуби лука нету и по сути нафиг он мне и не нужен))) мне и так не плохо) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Цитата: Marquis de Sade З.Ы вот у меня дапустим даже простого нуби лука нету и по сути нафиг он мне и не нужен еще скажи не был не когда ? |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
нуби шмот - понт на чара аля задрот плащ |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #50
|
вот думаю....бегают ньюбиплашик ньюби лук и реги бинты и стрелы ...и все и охотятсья как полноценные...капец.............все равно экс тож пускай можно голым одевать..но нет же ..а его попробуй выбей! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #51
|
собери, купи, а потом говори. если не можешь позволить себе нуби лук то это только твои проблемы |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Есть одна мысль! СДелать шруду из энчатов слотов обгрейдов не ньюби что бы она дала магию рестист хз как хотите и анти икс ведь сфера 5 шаров она из 5 важных эчатов елаеться может и привязать анти инкс к ней? |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
по поводу отбивания постов,в основном это надо как я понял ток пвпшникам пвмеры фиг заморочаться хотя б один пост отбить..........так может сделаем какой нибудь бонус?? отбил пост тебе гпшка купала на гску..:? |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
есть такое, гпшка капает кода на твоем посту находится чужой |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
ну а пвмшикам для обгрейта не нужно все посты отбивать тк гпшку набивать пвмом ну и посты что бы хоть как то их заинтересовывать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #56
|
ты что так докопался до охотников? все тебе на блюде надо и охотника увешанного раритетами, и чтобы они тусили в ваших загонах постовых, не жирно? ты хоть что-нибудь сам собрал? |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
дА!!!!!!!!я с основания ультмы играю паркер забудь ...я собирал много чего и много чего отдовал)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
раньше была другая игра. сейчас что тебе надо? |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
что б посты всем нужны были.............с них выбваеться фигня.........как раньше нету интереса у людей бить их......поэтому пвмшиков нет..одни пвпшники ...а так классно было бы если бы посты вседа по кругу ходили!а не у двух гса зависали |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
так посты созданы для пвп. что не так? если есть гильдии которые могут дать отпор, то они на арене. а заманивать мирных охотников в ваши загоны как-то некультурно, чтобы ваше благосостояние пополнить. да, я понимаю, что охотник это легкая и вкусная нажива, которая ходит в одиночку, но как бы совесть имейте? |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 05:05 |