![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Цитата: iMax давал +10% к охоте все равно. Будет востребован всеми ради 10% на простой пвМ... хз-хз, если только в данж. Цитата: iMax а по поводу апа на 50%, так качайте ГС 50% это перебор, это дискриминация новых гильд. Почему до этого об этом никто не писал? Так первый раз же у М1 отбили посты ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Mitako ради 10% на простой пвМ... хз-хз, если только в данж. и ты считаешь что на простой пвм не будут одевать брас? по моему 10% это очень не плохо Цитата: Mitako 50% это перебор, это дискриминация новых гильд. не преувеличивай ) это всего в полтора раза быстрее. вам надо то на 1 наш меч выбивать 1.5 меча, а вам как я понял они сыпятся очень неплохо последнее время |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #43
|
СТранно не хрена не делаем)))))ты лично сам боролся за посты))?а))?ее)?чудо юдо? 1 создал гс набрал команду отбил посты.ю..через три часа как тебя нет онлайна их отбили....желание пропадает тк ты тратишь 5 -+ 10 часов а тут бац бац и отбили мешай не мешай все равно отбюиват пост.................тогда снова забивают на посты.... Слава ты когда обгрейд гса придумывал не подумал что снова будет одна гс преобладать и снова забьют все тк ты делая что то офигенское забываешь что потом новеньким будет трудно гоняться! |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Цитата: No Rwd ты лично сам боролся за посты))? вот именно этим Цитата: No Rwd через три часа как тебя нет онлайна их отбили... я за них и борюсь так как в пвп от меня толку мало )) так что спите меньше, охраняйте и не нойте |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
МОжет вам поспать надо))))))))))))))или когда у вас отбивают вы даже не высуйтесь))особенно ты))))))))епть кому говарить пвпмеру который ток выбивает меч)? |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Цитата: No Rwd МОжет вам поспать надо))))))))))))))или когда у вас отбивают вы даже не высуйтесь))особенно ты))))))))епть кому говарить пвпмеру который ток выбивает меч)? назвав меня пвмщиком типа оскорбил? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
ровди, клоун. ты бы знал какой вы смех вызываете когда зажимаете онли стрелки, затем инвиз рекол :) галимые бойцы вообще угараю над вами, вормилион там что то крякает. жду в личку время, когда вы проявите своё мастерство, а то только лялякать можете сидя дома. бичи |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
чет ты лялкаешь щас...мы говарим не мастерство ваше когда на одного нашего по два по три))и вы тогда бегаете))))))а про скрижабли которые имели бы интерес а не тупое задротсво а для кого то тупо халяву что даже не пытаюсять отбить а тупо ждут когда уснут все |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #49
|
Я думаю не стоит скатываться до оскорлений. А по поводу 50% А вы набейте 5левел гильды то в чем проблемма по скромным моим прикидкам это надо 10кк влить в гс |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Цитата: Wolfik А по поводу 50% А вы набейте 5левел гильды то в чем проблемма по скромным моим прикидкам это надо 10кк влить в гс Вулф, базара нет. Но ты подумай про вновь созданные гильды, откуда столько у них Гпшки, это раз. И второй момент, как им ее закинуть на ГС? :) Пусть бонус будет, но не 50%, а 20, к примеру |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
бонус пускай будет ток при одетом абилити брасом а то голый стоит и бьем пост ему то че ну потерял меч и ладно.................фиг с ним...а так с абилити брасмо будет уже другой разговор |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #52
|
Скрижали скрижали скрижалями скрижалей скрижаль |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Mitako Но ты подумай про вновь созданные гильды А с чего это новым гильдиям должно быть легко? |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
А смысл апать гильдию если плюшек не будет или они будут незначительные ? Если прикинуть на глаз мечей нужно на 10 постов = 7 нам 5. Считаю это не ахти какой плюшкой. |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
ага ток блин мечи эти выбиваться не ахти как............эти два меча буедешь бить 5 часов!вот и разница! |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Цитата: Wolfik Если прикинуть на глаз мечей нужно на 10 постов = 7 нам 5. Считаю это не ахти какой плюшкой. +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Цитата: iMax А с чего это новым гильдиям должно быть легко? да хотя б с того, чтоб была конкуренция и движение на постах, да и в общем в игре. Интереснее же ) бонусы за Апы - это норм, но тут явный перебор, ИМХО |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
ну а уж в выбивании мечей, там в принципе рандом кому как повезет. |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Вы должны стремиться тоже получить эти плюшки, а не выпрашивать Хосе порезать их нашему ГСу |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
Wolfik, это если бить не переставая, а когда тебя гоняют, то тут надо за удар снять как можно больше. Вот где собака зарыта |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 05:27 |