![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Я хз какие проблемы ты там нашел, я стреляю по драконам обычным ренжером, они пернуть не успевают, а ты говоришь... Тебе уже написали не лезь в толпу, цепляй по 1шт. и кровь будет в +копиться... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #42
|
Роудь, на счет кровушки, все ок, просто если ее будет резаться по 15-20 с тела то получится, что ты там бессмертный, а ведь это всеж драконы а не безголовые... я за то чтоб оставили как есть. з.ы. у меня нет драг сталкера и я им никогда не играл |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #43
|
попробуй Dragon Bow, если один ходишь, а проф арбаль используй, когда группой идете за плюшками, по боссам и тд разгони ловкость повыше, чтобы касты драконов перебивать и норм должно быть. я драконов с обычного среднего лука убивал, не пачками, но убивал. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #44
|
Никогда Хосе не увеличит дроп крови с драконов, хотябы из за меня ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Драгонсталкер - это не просто охотник на драконов. Это ренджер, который пользуется всеми возможностями и предметами ренджера, получает повышенный прирост опыта на охоте, и ко всему прочему имеет такую вот дополнительную абилку. Не сошелся на ней свет клином, и не может быть даже разговоров о том, что эта какая то исключительная абилка, для которой надо создавать массу благоприятных условий. Это же касается и формы медведя, которую вы постоянно пытаетесь обозначить как основную особенность друидов, чтобы выбить для неё каких то неограниченных возможностей. Драгонсталкер, друид, монк, некромант, трешер, вампир, паладин, урукхай, кто угодно - все охотятся с луками, одевая плащи и используя другие общедоступные возможности для усиления урона, имея при этом абсолютно равные условия. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #46
|
ааа, урукхай последний в списке =// |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 03:15 |