![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Diabolo Эти низкосортные держали сервер 2 года. Ок. смотря какой))))и кто держал))держать посты не значит держать сервер) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Рег. 8.01.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: No Rwd смотря какой))))и кто держал)) держать посты не значит держать сервер Ну с нами варились только орки и в конце работы сервера Элита. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 12.01.2010 |
![]() Сообщение #43
|
Wolfik, Ога, ога , своим то шмот впаривать который согильды нахаляву дали, ты единоличная персона которая никогда никому безвозмездно не помогает. Вот как раз у тебя щас обида что тебя не взяли в этот "низкосортный состав", так что продолжай сидеть на жопе ровно и не ёрзай тут со своими могучими высказываниями что тебе ктото и что то должен. Ты выбрал свой путь вот и играй с теми кто тебя имеет и кормит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #44
|
Vioks, Да ладно, он и на Ресторе был партизаном, только на форуме и видно было! В игре, только на базе, да на рынке! Отшелил в 5 утра, когда все спят -))) В Иваново все такие, был такой же Дамаст кажись, Денис звали, потом Гм Мистери и зам. админа Рестора, знаток пэ вэ пэ, умирал в аншанте с хаус щитом в кресте -)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #45
|
что "Момента" надышался ? Согильды нахаляву?? чего несешь, пусть тя отпустит сначала что ли. п.с. да с вами общаться говна объестся, идите ка вы в игнор |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Wolfik "Момента" ты не знал? Момент то не берет теперь, в нем нет толуола, качество Хенкель. Теперь все юзают "Блеск" краска для обуви -))) Не хватает приставки NEO -) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Wolfik, Щегол ты, видимо забыл все совсем, щас я тебе напомню. Когда Яхель будучи монком уходил оставил тебе все шмотки сказал пользуйся, монк был 1 Самель который попросил у тебя палку +10 монк и которую ты ему продал так что закройся там молча "игнорщик". Своим шмотки впаривать которые отдали на шару так низко никто не падал. Игнор на твоей особе уже давным давно висит. И тока ... что тебе их Яхель продал потом. |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
бред яхель не не давал никакого монка, я брал только драгонсталкера и им вообщем то вообще не играл |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Wolfik, Короче ты конченый конь, Играл еще на старом антарасе когда монки были со стафом который параль кидает и скидывает с коня и т.п. Потом ты еще Парализу Лук подарил на ДР и забоал его через неделю и отдал Сережке. Конченый ты человек и мне нечего с тобой больше обсуждать ибо ты не достоин такой чести, удачи тебе. Балабол. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Сказки какие то, парализ моих чаров кстати облутал зная мой пароль, вот это да помню. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #51
|
Vioks, ты с какого ПТУ вылез ?!? Спор есть спором, но знай правила приличия! Раньше за маты и такие явные тупые оскорбления банили, сейчас же лояльность не знает границ, чем ты и пользуешься! |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Alias, где вы братва? или в варпаки готовите и будильнике на 5 утра переводите, чтобы посты отбивать? |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Чот меня прям это так задело, я вот что думаю Виокс а ты случаем не и той Яхелевской братвы которую я в ночь на 31 по больницам возил после того как их разобрали на дискотеке ? |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: Wolfik Чот меня прям это так задело, я вот что думаю Виокс а ты случаем не и той Яхелевской братвы которую я в ночь на 31 по больницам возил после того как их разобрали на дискотеке ? *приготовил попкорн* |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #55
|
подолью жару_)))))в конце антареса как было сказанно))))))))))я играл лично с ньюби ботинками которые выйгла они ш статтам двоали и агилити больеш было и кольцо помню от лайтов было и вампом я был и я не умирал и так же убивал яхеля ........и так же убивал многих...........и БК была собраная их многих людей))я не помню что б вы там рулили посты нам толку не нужны были тогда чисто отжиг был........и я помню..как именно ХОлики ставили кучу домов на постах что бы бегать от дома к дому)))))))))))))))))и чисто Я просил убрать дома.....что бы вовевать)А тут на бесте я ток начал снова..........а до этого мы играли против с Ласт имериор и офигенно держали пвп............хз про че и как ....я ток вернулся и многоче еще чет поменяеться)))))))))))не надо делать выводы играйте и вариитесь"делайте движуху в игре а не на форуме" пс когад вы вариились с орками как вы сказали......я лично был в Новсибирске и варился против хоилков отожранный и когда убил полвоину Хи и слутали акурейты и офигеные обвесы я лично сказал хосе че откат будет тот лично сказал нет...и сервак повис ....тк именнно после множество паданий делали откаты именно Хи что убивало все желание! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #56
|
Vioks Я понимаю что пока у вас все гуд ) но что бы ты не сомневался в моих ручках могу с любым из ваших пойти один на один но думаю ты лично не пойдешь ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #57
|
Цитата: WiB Vioks Я понимаю что пока у вас все гуд ) но что бы ты не сомневался в моих ручках могу с любым из ваших пойти один на один но думаю ты лично не пойдешь ) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Рег. 8.01.2013 |
![]() Сообщение #59
|
Цитата: WiB Vioks Я понимаю что пока у вас все гуд ) но что бы ты не сомневался в моих ручках могу с любым из ваших пойти один на один но думаю ты лично не пойдешь ) Чуть попозже я схожу с тобой один на один, обещаю!))) Виб, у тебя гильдия боится драться, сегодня они тупо смотрели как ты умираешь.)) Или ты им команду дал сидеть в доме?)))))) С нами будет весело, а то сидели тут, фармили шмотки, никто с вас их не снимал.)) |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Было интересно сколько вы будете убивать меня ))) или ты думаешь я не мог уйти ? |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 01:38 |