![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #41
|
CoolBaba, ну а как ты хотел! Вот так и набивались ресы для клеверок, теперь в ящике 12к этих регов! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #42
|
Когда то я напИсал про. Сено и. Ростки. С овец. Проигнорилии..вулканиум аж выбивать и выбивать набил на одиньростокььбегайюдальшеб выбивай если не канает. Гп что ты накопилс лизардов купи реги.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Arthur CoolBaba, ну а как ты хотел! Вот так и набивались ресы для клеверок, теперь в ящике 12к этих регов! Да не бзди упырь... У тебя еще старых времен осталось это все... Когда сена и хлопка было валом... По лесам ползали лужици... У меня самого ростков 80 сидело фиртиля... Если бы дом не удалился я бы даже не парился насчет ресов... Год бы мог падать по 20 раз в день... А ты пойди и попробуй сейчас выбить ростков сена и хлопка... потом пойди набей вулканика... И разводи все это из одного ростка) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #44
|
вулканик действительно геморно набивается, вроде так же как кости эльфов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Рег. 25.12.2012 |
![]() Сообщение #45
|
BymBym, Вот и я про тоже, Я прошу тока поменять с Вулканика на Обсидиан, а не делать его дроп чаще. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #46
|
Месяц назад поднимал тему все заигнорили ну вот и вылазиет все |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Цитата: Kroshka Enot Артур ты бот и это факт. Это писать не нужно, весь форум уже знает, кто я и что! Ты пишу по делу.Цитата: Kroshka Enot Говном можешь ты питаться дальше. Если вы в 7 неможете убить 1 это не арм виноват, а ваши тупые головы и трясущиеся руки. Еще один, который верит своему идолу. Я выложил кусок видео, где четко видно что нас было 6, но вот тех у кого было магии за 120 и более 4 человека, т.е эти двое вообще не фризят его, а бегают и поджирают стамину и бегаю для массовки. Ты походу рядом стоишь и смотришь как мы все разом играем, может еще расскажешь что я еще делаю?Цитата: Kroshka Enot Я же сдесь говорю про неоправданые реги которых нехватка, а не про плюсы армора некра или вампира. Ты не путай зрителей, мы толкуем про класс армор Монка в сравнении с Некра. На самом деле и Виб также бегает, что его не остановить, в отличии от других классов в своих армах, кто забыл напоминаю МОНК, ДРУИД, РЕНЖАК!Цитата: Kroshka Enot Почему армор монка некра и других классов крафтиться из регов которые добываются как грязь, а вот именно друид который якобы не маг и вообще не рыба не мясо должен идити и выбивать реги с нуби луки до красных глаз вот что мне не понятно. И ты мне ответь: ПОЧЕМУ МОНК, которого на форуме называют мега МАГОМ и убийцей всех - НЕ ИМЕЕТ ЗАЩИТУ НА СВОЕМ КЛАССОВ АРМ, КАК ДРУГИЕ, ДОПУСТИМ НЕКР!? Цитата: Kroshka Enot . Однако ты неможешь отстоять свою политику и идешь на попятную переморфываясь, Да мне надоело, что когда на меня вешается 2-3 человек у меня постоянный фриз, что есть 9% от фриза на щите, да ничего, плюс постоянно икаешь это этого беспантового яда по -30 хп.Цитата: Kroshka Enot НО есть одно НО твой морф твои руки не исправит , тебе только Скоч или Монтажная лента поможет чтобы руки в логтях смотать , может примея станут. Ну тебя не спасает твои приблуды в виде скотча и монтажной пены, думал попробовать как ты, все это применить, но за последнее время ты хлопнулся раза 3-5 и чего-то мне такой стайл не подходит!P.S. Так что иди в аптеку и купи визинчика, а потом снова на фарм вулканик аша! |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
сено и хлопок копить можно - фетиль - тем более, очень легко копится |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Arthur, Ех ты не понимаешь о чем я вообще тут толкую. О смене реагента с одного вида на другой. С Валканика на Обсидиан и все. Хлопнулся я из-за того что армора нету классового который дает +50% от магии хила вот и все. Если ты неумеешь бегать монком и юзаешь тупо бинты то извини нам с тобой неочем говорить тут про какой то пойзон и т.п. Вы не умеете мыслить обширно, у вас одна и таже тактика Фриз да Удар вот и все. Если бы ты постарался понять что может твой класс в классовом арморе ты бы пересмотрел я думаю как играть Пвп. Здесь не прокатит тупо адеть армор и хилиться бинтом бегая с палкой на гало. Вот тебе и рассказ про твою одну кнопку из-за которой ты постоянно падаешь собственно говоря. Онли хил бинтом и мозг в отключке. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Kroshka Enot Ех ты не понимаешь о чем я вообще тут толкую. Это вы походу слепы и также не понимаете о чем я написал!Цитата: Kroshka Enot О смене реагента с одного вида на другой. С Валканика на Обсидиан и все. Я еще не просил ни каких бонусов или пересмотра, я только задал вопрос! Почему такая ВАТА! Но ты уже просишь, чтобы пересмотрели, однака хитер лис, хитер! И пишешь это так, что просто фигня, ничего больше акромя замены регов, вот и все -)Цитата: Kroshka Enot Хлопнулся я из-за того что армора нету классового который дает +50% от магии хила вот и все. Опять воду в уши льешь, типа, если ты будешь на своем классовом арме, то ты также полировать тайлы как твой идол клуонбаб? Не смеши, ты встанешь во фриз, также как и я, получешь дамаги на весь счетчик, подьешь мясо, второй фриз и ты гост! Твои потуги в виде ХЕАЛ, ХЕАЛ, ХЕАЛ, который дает 30 хп. не спасет, но тебя не будет докучать пойзон, который на мне висит всегда и который мешается, ладно простой с каста, но от вепа от которого икаешь под 30 хп, секунд 30.Цитата: Kroshka Enot Если ты неумеешь бегать монком и юзаешь тупо бинты то извини нам с тобой неочем говорить тут про какой то пойзон и т.п Да ты просто и не успевал икать, тебя сразу убивали! Поджорки хп как у некра нету, можно только мяском поднять до 300 и ждать 2 минуты, чтобы потом пойти во врыв. У меня и нету бинтов, я инманюсь и в варках успеваю еще хелить троих своих, если им туго.Цитата: Kroshka Enot Вы не умеете мыслить обширно, у вас одна и таже тактика Фриз да Удар вот и все. Зато у вас как ширь, скок вас там бегает виокс, вел, клоун, диабло, ты, ичигав, зе аун, анекспор, а у тебя какая тактика пук в воздух и занюхал этот жмых! И сразу все упали -))Цитата: Kroshka Enot Если бы ты постарался понять что может твой класс в классовом арморе ты бы пересмотрел я думаю как играть Пвп. Ну расскажи всем а мы послушаем, какой у него буст. Авось и я узнаю нового за свои 14 лет игры в уо!Цитата: Kroshka Enot Здесь не прокатит тупо адеть армор и хилиться бинтом бегая с палкой на гало. Не прокатит некоторым классам в своих классовых арморах. Я тебе говорю, ты же первый будешь в варке заливать, т.к тебя первого буду фризить, чтобы ударить, ты же бежишь со своим криком для замаху и последующего удару.Цитата: Kroshka Enot Вот тебе и рассказ про твою одну кнопку из-за которой ты постоянно падаешь собственно говоря. Онли хил бинтом и мозг в отключке. Дружок я выпал в краше в миноке, но при этом убил вашего ичигава, и умер от М1 от двурчек словил фокус! Вы пока меня не гопнули! Так что причин писать в мой адрес такое г.... не уместно! |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Arthur, Ну ты в Гз не убегай и все ок будет и тебя настигнет. Тока за лутом выбегаешь мега пвпешник 14 лет с Гз лутаешь я смотрю, тебе звание "мостовой" надо дать ))) И отмазки у вас всегда краш и т.п. Ты донылся тебе стаф дали ты теперь суда зашел мозги делать. Что ты еще хочешь от этой теперь темы?) Если хочешь поддержать просто напиши Менять или Не менять, все остальные движения в игре на варки просим. Думаю больше обсуждать нечего нам с тобой, у меня все равно одно мнение менять реагент с Вулканика на Обсидиан. Больше не пиши про свое имба пвп если ты не знал или ты забыл или ты дебил почитай свойства мяса которое снимает этот 30хпшный нокс, Максимум тебя 1 раз траванут, дальше уже щитай КД. |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Kroshka Enot одно мнение менять реагент с Вулканика на Обсидиан. Вот и оставайся при своем мнении -=) Аххаха, толку, от мяска, 2 минуты жрать не можешь, а варке получешь не раз с таких тычек! Так что не пеликай, ну конечно если бегать и не фризиться, то и не хлопнут с оружия по тебе, если только лук или арбаль! |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Прошу учитывать, что некоторые товарищи месяцами на своих фермах торчат и урожаи нужных реагентов культивируют. Кто то для себя, а кто то для будущих бесперебойных поставок на веника. Вулканик очень сложная и долгая культура, от которой ожидается соответствующая прибыль. Если это сейчас изменится из-за жалобы одного "Чо_Каво_Куда_Я_Попалы", то куча народу получит не просто негатив, а сердечный приступ. Прежде чем морфаться, надо интересоваться с какими трудностями придется столкнуться, а не так что от балды морфанулся, а потом все ему должны всё облегчать, ослаблять и добавку подкладывать. Идите пвпшничайте уже и убивайте друг друга, не травите форум своими горе-идеями. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Balrog а потом все ему должны всё облегчать, ослаблять и добавку подкладывать. Полностью согласен. Энчей мало стало? Увеличили шанс - теперь навалом их... Скилы медленно растут? Да не проблема... Увеличили скорость роста скилов. ГП мало? Да щас Хосэ надюпит вам... в чём проблема то? И так до бесконечности? :) Такими темпами в пвп альфу превратимся... Всё будет падать в пак при нажатии кнопочки одной. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #55
|
согласен с балрогом :) |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Да короче бред полный... Пвмеры которые якобы должны поставлять на рынок нужные для пвп ресурсы сидят по своим сарайчикам и дрочат на свои залежи... И получается так что друид который хочет сходить попвпшить должен пару суток сидеть на ссаных лизардах что бы собрать себе один комплект... |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
именно, сидеть на ссаных лизардах. до этого люди сидели,а тут всё надо поменять ? может сейчас кто втихую фармит, чтоб потом продать по 10к,а вы тут облегчите - цена упадёт, что человек повесится |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Ownageactivated именно, сидеть на ссаных лизардах.до этого люди сидели,а тут всё надо поменять ? может сейчас кто втихую фармит, чтоб потом продать по 10к,а вы тут облегчите - цена упадёт, что человек повесится Да кто на них сидит... Раньше эти Аши падали с каждого моба в египте... Вот в то время это все и было нафармлено... Короче ну вас нахер... В игре нихера не можете решили где то в другом месте подосрать... |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
мы тебе ещё и в лифте насцым |
|
|
|
![]() Сообщение #60