Друид, Ресурсы
Полковник (16167019)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
22 января 2013 19:56
Сообщение #41
CoolBaba, ну а как ты хотел! Вот так и набивались ресы для клеверок, теперь в ящике 12к этих регов!
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
22 января 2013 19:57
Сообщение #42
Когда то я напИсал про. Сено и. Ростки. С овец. Проигнорилии..вулканиум аж выбивать и выбивать набил на одиньростокььбегайюдальшеб выбивай если не канает. Гп что ты накопилс лизардов купи реги..
Подполковник (13473843)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
22 января 2013 19:59
Сообщение #43
Цитата: Arthur
CoolBaba, ну а как ты хотел! Вот так и набивались ресы для клеверок, теперь в ящике 12к этих регов!

Да не бзди упырь... У тебя еще старых времен осталось это все... Когда сена и хлопка было валом... По лесам ползали лужици... У меня самого ростков 80 сидело фиртиля... Если бы дом не удалился я бы даже не парился насчет ресов... Год бы мог падать по 20 раз в день...

А ты пойди и попробуй сейчас выбить ростков сена и хлопка... потом пойди набей вулканика... И разводи все это из одного ростка)
Старший Лейтенант (5845866)12 лет
Ranger
Рег. 17.11.2012
22 января 2013 20:00
Сообщение #44
вулканик действительно геморно набивается, вроде так же как кости эльфов
Старший Лейтенант (6400497)12 лет
Monk
Рег. 25.12.2012
22 января 2013 20:01
Сообщение #45
BymBym,
Вот и я про тоже,
Я прошу тока поменять с Вулканика на Обсидиан, а не делать его дроп чаще.
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
22 января 2013 20:01
Сообщение #46
Месяц назад поднимал тему все заигнорили ну вот и вылазиет все
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
22 января 2013 20:13
Сообщение #47
Цитата: Kroshka Enot
Артур ты бот и это факт.
Это писать не нужно, весь форум уже знает, кто я и что! Ты пишу по делу.
Говном можешь ты питаться дальше. Если вы в 7 неможете убить 1 это не арм виноват, а ваши тупые головы и трясущиеся руки.
Еще один, который верит своему идолу. Я выложил кусок видео, где четко видно что нас было 6, но вот тех у кого было магии за 120 и более 4 человека, т.е эти двое вообще не фризят его, а бегают и поджирают стамину и бегаю для массовки. Ты походу рядом стоишь и смотришь как мы все разом играем, может еще расскажешь что я еще делаю?
Я же сдесь говорю про неоправданые реги которых нехватка, а не про плюсы армора некра или вампира.
Ты не путай зрителей, мы толкуем про класс армор Монка в сравнении с Некра. На самом деле и Виб также бегает, что его не остановить, в отличии от других классов в своих армах, кто забыл напоминаю МОНК, ДРУИД, РЕНЖАК!
Почему армор монка некра и других классов крафтиться из регов которые добываются как грязь, а вот именно друид который якобы не маг и вообще не рыба не мясо должен идити и выбивать реги с нуби луки до красных глаз вот что мне не понятно.
И ты мне ответь: ПОЧЕМУ МОНК, которого на форуме называют мега МАГОМ и убийцей всех - НЕ ИМЕЕТ ЗАЩИТУ НА СВОЕМ КЛАССОВ АРМ, КАК ДРУГИЕ, ДОПУСТИМ НЕКР!?
. Однако ты неможешь отстоять свою политику и идешь на попятную переморфываясь,
Да мне надоело, что когда на меня вешается 2-3 человек у меня постоянный фриз, что есть 9% от фриза на щите, да ничего, плюс постоянно икаешь это этого беспантового яда по -30 хп.
НО есть одно НО твой морф твои руки не исправит , тебе только Скоч или Монтажная лента поможет чтобы руки в логтях смотать , может примея станут.
Ну тебя не спасает твои приблуды в виде скотча и монтажной пены, думал попробовать как ты, все это применить, но за последнее время ты хлопнулся раза 3-5 и чего-то мне такой стайл не подходит!

P.S. Так что иди в аптеку и купи визинчика, а потом снова на фарм вулканик аша!
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
22 января 2013 20:15
Сообщение #48
сено и хлопок копить можно - фетиль - тем более, очень легко копится
Monk
Рег. 25.12.2012
22 января 2013 20:21
Сообщение #49
Arthur,
Ех ты не понимаешь о чем я вообще тут толкую. О смене реагента с одного вида на другой. С Валканика на Обсидиан и все.
Хлопнулся я из-за того что армора нету классового который дает +50% от магии хила вот и все. Если ты неумеешь бегать монком и юзаешь тупо бинты то извини нам с тобой неочем говорить тут про какой то пойзон и т.п. Вы не умеете мыслить обширно, у вас одна и таже тактика Фриз да Удар вот и все. Если бы ты постарался понять что может твой класс в классовом арморе ты бы пересмотрел я думаю как играть Пвп. Здесь не прокатит тупо адеть армор и хилиться бинтом бегая с палкой на гало.
Вот тебе и рассказ про твою одну кнопку из-за которой ты постоянно падаешь собственно говоря. Онли хил бинтом и мозг в отключке.
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
22 января 2013 20:59
Сообщение #50
Ех ты не понимаешь о чем я вообще тут толкую.
Это вы походу слепы и также не понимаете о чем я написал!
О смене реагента с одного вида на другой. С Валканика на Обсидиан и все.
Я еще не просил ни каких бонусов или пересмотра, я только задал вопрос! Почему такая ВАТА! Но ты уже просишь, чтобы пересмотрели, однака хитер лис, хитер! И пишешь это так, что просто фигня, ничего больше акромя замены регов, вот и все -)
Хлопнулся я из-за того что армора нету классового который дает +50% от магии хила вот и все.
Опять воду в уши льешь, типа, если ты будешь на своем классовом арме, то ты также полировать тайлы как твой идол клуонбаб? Не смеши, ты встанешь во фриз, также как и я, получешь дамаги на весь счетчик, подьешь мясо, второй фриз и ты гост! Твои потуги в виде ХЕАЛ, ХЕАЛ, ХЕАЛ, который дает 30 хп. не спасет, но тебя не будет докучать пойзон, который на мне висит всегда и который мешается, ладно простой с каста, но от вепа от которого икаешь под 30 хп, секунд 30.
Если ты неумеешь бегать монком и юзаешь тупо бинты то извини нам с тобой неочем говорить тут про какой то пойзон и т.п
Да ты просто и не успевал икать, тебя сразу убивали! Поджорки хп как у некра нету, можно только мяском поднять до 300 и ждать 2 минуты, чтобы потом пойти во врыв. У меня и нету бинтов, я инманюсь и в варках успеваю еще хелить троих своих, если им туго.
Вы не умеете мыслить обширно, у вас одна и таже тактика Фриз да Удар вот и все.
Зато у вас как ширь, скок вас там бегает виокс, вел, клоун, диабло, ты, ичигав, зе аун, анекспор, а у тебя какая тактика пук в воздух и занюхал этот жмых! И сразу все упали -))
Если бы ты постарался понять что может твой класс в классовом арморе ты бы пересмотрел я думаю как играть Пвп.
Ну расскажи всем а мы послушаем, какой у него буст. Авось и я узнаю нового за свои 14 лет игры в уо!
Здесь не прокатит тупо адеть армор и хилиться бинтом бегая с палкой на гало.
Не прокатит некоторым классам в своих классовых арморах. Я тебе говорю, ты же первый будешь в варке заливать, т.к тебя первого буду фризить, чтобы ударить, ты же бежишь со своим криком для замаху и последующего удару.
Вот тебе и рассказ про твою одну кнопку из-за которой ты постоянно падаешь собственно говоря. Онли хил бинтом и мозг в отключке.
Дружок я выпал в краше в миноке, но при этом убил вашего ичигава, и умер от М1 от двурчек словил фокус! Вы пока меня не гопнули! Так что причин писать в мой адрес такое г.... не уместно!
Monk
Рег. 25.12.2012
22 января 2013 21:16
Сообщение #51
Arthur,
Ну ты в Гз не убегай и все ок будет и тебя настигнет.
Тока за лутом выбегаешь мега пвпешник 14 лет с Гз лутаешь я смотрю, тебе звание "мостовой" надо дать )))
И отмазки у вас всегда краш и т.п. Ты донылся тебе стаф дали ты теперь суда зашел мозги делать. Что ты еще хочешь от этой теперь темы?)
Если хочешь поддержать просто напиши Менять или Не менять, все остальные движения в игре на варки просим.
Думаю больше обсуждать нечего нам с тобой, у меня все равно одно мнение менять реагент с Вулканика на Обсидиан.
Больше не пиши про свое имба пвп если ты не знал или ты забыл или ты дебил почитай свойства мяса которое снимает этот 30хпшный нокс,
Максимум тебя 1 раз траванут, дальше уже щитай КД.
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
22 января 2013 21:27
Сообщение #52
одно мнение менять реагент с Вулканика на Обсидиан.
Вот и оставайся при своем мнении -=) Аххаха, толку, от мяска, 2 минуты жрать не можешь, а варке получешь не раз с таких тычек! Так что не пеликай, ну конечно если бегать и не фризиться, то и не хлопнут с оружия по тебе, если только лук или арбаль!
Старший Лейтенант (5442793)15 лет
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
23 января 2013 02:50
Сообщение #53
Прошу учитывать, что некоторые товарищи месяцами на своих фермах торчат и урожаи нужных реагентов культивируют. Кто то для себя, а кто то для будущих бесперебойных поставок на веника. Вулканик очень сложная и долгая культура, от которой ожидается соответствующая прибыль. Если это сейчас изменится из-за жалобы одного "Чо_Каво_Куда_Я_Попалы", то куча народу получит не просто негатив, а сердечный приступ. Прежде чем морфаться, надо интересоваться с какими трудностями придется столкнуться, а не так что от балды морфанулся, а потом все ему должны всё облегчать, ослаблять и добавку подкладывать. Идите пвпшничайте уже и убивайте друг друга, не травите форум своими горе-идеями.
Старший Лейтенант (5889885)15 лет
Necromancer
Рег. 1.05.2010
23 января 2013 10:30
Сообщение #54
Цитата: Balrog
а потом все ему должны всё облегчать, ослаблять и добавку подкладывать.

Полностью согласен.
Энчей мало стало? Увеличили шанс - теперь навалом их...
Скилы медленно растут? Да не проблема... Увеличили скорость роста скилов.
ГП мало? Да щас Хосэ надюпит вам... в чём проблема то?
И так до бесконечности? :) Такими темпами в пвп альфу превратимся... Всё будет падать в пак при нажатии кнопочки одной.
Генерал Майор (23663900)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 12.08.2012
23 января 2013 13:21
Сообщение #55
согласен с балрогом :)
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
23 января 2013 13:35
Сообщение #56
Да короче бред полный... Пвмеры которые якобы должны поставлять на рынок нужные для пвп ресурсы сидят по своим сарайчикам и дрочат на свои залежи...

И получается так что друид который хочет сходить попвпшить должен пару суток сидеть на ссаных лизардах что бы собрать себе один комплект...
Генерал Полковник (31351072)16 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
23 января 2013 13:44
Сообщение #57
именно, сидеть на ссаных лизардах.
до этого люди сидели,а тут всё надо поменять ? может сейчас кто втихую фармит, чтоб потом продать по 10к,а вы тут облегчите - цена упадёт, что человек повесится
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
23 января 2013 13:49
Сообщение #58
Цитата: Ownageactivated
именно, сидеть на ссаных лизардах.до этого люди сидели,а тут всё надо поменять ? может сейчас кто втихую фармит, чтоб потом продать по 10к,а вы тут облегчите - цена упадёт, что человек повесится

Да кто на них сидит... Раньше эти Аши падали с каждого моба в египте... Вот в то время это все и было нафармлено...

Короче ну вас нахер... В игре нихера не можете решили где то в другом месте подосрать...
Генерал Полковник (31351072)16 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
23 января 2013 16:07
Сообщение #59
мы тебе ещё и в лифте насцым
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
23 января 2013 16:16
Сообщение #60
Насцы себе в рот лучше...