![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: CoolBaba И как воевать тогда?) пойзон, фриз, удар и так далее по кругу))) ну я думаю вышка пересмотриться) щас что в лизарде , что в брильянсе , дамаг с тыкалок входит один и тот же:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #42
|
Вышка да!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Jose Cuervo С этим нельзя не согласиться. У пала привязки к арму нету никакой... Зато есть афигенный плащик а амулет... Вы реально не смотрите на другие вещи... Прикапались к арморам и забыли про другие плюшки классов... Кто ваще станет бегать в арморах из метала если не будет анти парализа? |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Открыл голосование. Обсуждение переносится туда. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Цитата: CoolBaba Вы реально не смотрите на другие вещи... Прикапались к арморам и забыли про другие плюшки классов... Кто ваще станет бегать в арморах из метала если не будет анти парализа? -------------------- предлагают убрать только с классовых армов , плащик и амулетик , мутяться довольно таки нелегко , у тебя есть куча плюсов к магии и резисту с оружия и арма у пала только плащик и амулетик ты набей сначала 300 репы на них:) |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
2 фласки выбить не трудно... заряжаются они сейчас херней... у меня тех фласок штук 30 дома лежит... блуд клавы накрафтить не проблема ваще... короче эти плащи и амулеты треш полный... так же как у урукхаев плащи и амулеты... А у некра кроме армора и калатухи нихера нету! |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Не рубите с плеча побегайте посмотрите потом еще лучше мнения получаться остепенитесь!! |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Цитата: CoolBaba 2 фласки выбить не трудно... заряжаются они сейчас херней... у меня тех фласок штук 30 дома лежит... блуд клавы накрафтить не проблема ваще... короче эти плащи и амулеты треш полный... так же как у урукхаев плащи и амулеты... А у некра кроме армора и калатухи нихера нету! угу вампов там раз два и обчелся , а данж проходной двор ну норм за 2 с хреном года игры у тебя лежит 30 фляжек) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
RoWdY, а ты то чего распереживался? У монков нет ни антипарализа ни антияда.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Просто не рубить!!я за интерс игры ане за монка. Улучшенного!!!остепенитесь я вам говарю!!чесно!! |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Цитата: MeRLiN угу вампов там раз два и обчелся , а данж проходной дворну норм за 2 с хреном года игры у тебя лежит 30 фляжек) Я игру месяца 3 после возвращения... Когда вернулся был единственный обвес одетый на единственного оставшегося чара... |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Цитата: CoolBaba Я игру месяца 3 после возвращения... Когда вернулся был единственный обвес одетый на единственного оставшегося чара... пвмил я в шейме часа 4-5 , выбил 2 фляжки и штук 40 сердец за это врмемя я накопаю стила на 3-4 арма + вышки и айрона тоесть я палом замучу себе амуль и плащик(возможно) , чтоб получить бонусы , а ты замутишь себе 4 арма(сто процентов) которые дадут тебе бонусы |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
и вообще я за то чтобы удалить нахрен все классовые армы , и привязать всякие плюсы к магии , дамагу , резистам и т.д. , просто к морфам . а там уже как тебе надо так и одевайся |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Хз какие у вас проблемы с фласками... Мы морфнули двух палов и без проблем одели обоих... Да и вопрос не цены обвеса а самого обвеса... У некра нету плаща и регена в классовом комплекте а у пала и урукхая есть... |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: CoolBaba Мы вот поэтому и так просто мутить тебе , а если я один че мне там пол года пвмить чтоб замутить ожерельку себе |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Вот еще какая беда на некр арм надо убить 21го скилета не считая стила и получить анти парализ и анти пойзон на урк арм 16 фласок которые падают не часто+ троли, обсидка, лизарды и получаеш только меньший анти парализ и отстойный реген от амулета ! теперь прикинем сколько надо временни собрать фул некр и фул урк ! я лично за 1690 шкуры и сердец насоберал 27 фласок ! так же касается 6 сердец вампа которые падают с каждого 2го+ с самих вампов падают часто арма и клавы у пала так вообще только сталь и у трешаков + также с мобов падают готовые части арма вчем прикол что одним легче собрать арм чем другим ? да еще и бонусы от треша до инвула по идеи должен падать с монков и монк арм с орков урк арм ! и на ресурсы на изготовления для всех рас одинаковый шанс выпадения |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #57
|
появились и которые умудряются жаловаться на бонусы урки)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Цитата: MamazuzubabuliE вчем прикол что одним легче собрать арм чем другим ? да еще и бонусы от треша до инвула А урукхай изначально был универсалом... Хочеш и пвмить и пвпшить одним чаром привыкай вкладываца в обвес... А ты хочеш и обвес дешевый и пвмить афигенно и пвпшить афигенно... |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
уркой ходят пвмить в урк арморе или виоленсе ? |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
Цитата: Pew Pew появились и которые умудряются жаловаться на бонусы урки)))) до изменений меня урк устраивал а щаз маг обвес на него не нужен, танк обвес тоже кал по сравнению с имунами некра! не хила не чего нет , только молот ! а так мне не молот не нужен и с плутом норм + намазать летал и не ждать пока отравит хамер, и амулет тоже нафиг не нужен ! лучше по больше анти парализа в гаргетку и этот весь кал обвес за дорогие ресы! а именно фласки ! 27 было 50 докупал и опять покупай и при этом обвес не стоит своего ! куда больше толку от фул шадоу |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 23:49 |