![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #41
|
Arthur, спасибо. Jose Cuervo, и Вам. Pew Pew, на что именно? И вообще тема другая в топе, народ набирайте, извините за мой оффтоп, спасибо всем за ответы на мои нелепые вопросы. |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Цитата: BymBym Вот вы кричите что бк вот такие вот не хорошие, а сами? видите же что нюбу стою объясняю (если конечно это не мульт) вот нахера килять? а ну да, поржать в скайпе вот мы папки нюбу из бк сбрили пым-ы.... лучшеб сами помогли и объяснили че да как, после такого вообще не вкайф объяснять нюбам че да как тут вот ты такой правильный объясняешь нубу что да как... я вот нуб играю неделю и зачем ты меня убил? тебе нужен этот плащь рэйнджера за 25к? мои 300 стрел? зачем ты портишь настроение ходишь по подвалу британии и шакалишь? объясни мне раз ты такой правильный... у меня 50 арчери я мирный человек и не для пвп здесь... у меня ни одного боевого выше 50 иди ищи себе равных... и быстренько убежал... чё ж ты не собрал весь сет лизарда до конца? горжетку штанишки оставил... а? или страшно вдруг стало что придёт кто то а? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #43
|
Может хватет засерать наш топ? Хосе... Очень прошу почисти пожалуйста топик от всякого флуда! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #44
|
StraikeR, еслиб ты был не в гс-е не тронулб, а так не пришлось крыс набивать, а про плащег и куски арма, просто мясо откапывал) CoolBaba, з.ы. эт последний офф топ. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #45
|
Хотя я бы сталкера тоже убил бы каким бы он не был потому что он в гильдии отморозка лемона)) с ними нормальные люди не могут быть)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #46
|
Pew Pew, Не знаю как ты там прочитал "СтаЛкер", ну не важно) Цитата: BymBym CoolBaba, з.ы. эт последний офф топ. ну терь точн последний)) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
тулка, ты оцени с кем ты икшаешься :) и подумай, кто нормальный, а кто нет :) на счёт гса, это не доработка хаос\ордер гильдий. и смешно лицезреть поначалу болтовню,а потом и фотки тех говорливых сосунков, которые при реальной беседе будут мямлить, если вообще найдут смелость прощебетать "А" :) тут большинство ссыкунов, которые то маркет в мифрилах полируют, то вдвоём кидаются в гз на голых :) и какой год, что фтулка, что прочие дети, всё никак не повзрослеют и пытаются поднять свою самооценку через форумы :) это уже диагноз впрочем, с годами хватает нескольких фраз, дабы понять кто адекватный и здравый, а кто труслив и убог :) а по поводу того, что вы Страйкера обижаете в гз. я жопы то вам поразрываю хоть один бы честно вылез, а то как "дуель" не начнётся, прокликиваешь трекинг и 2-3 помощника пытаются "безпалева" подбежать, а это уже сформировавшиеся комплексы. впрочем нет желания опять опускать вас за ваши же "подвиги" :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #48
|
Ownageactivated, Ты пестецки крут! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Рег. 25.12.2012 |
![]() Сообщение #49
|
Ownageactivated, BymBym, Pew Pew, StraikeR, Еще раз повтроряюсь вам всем, Удалитесь из темы и создайте на форуме топ и обсуждайте у кого там пися больше или меньше. Здесь идет набор в гс, а не обсуждение ваших проблем с личной и уошной жизнью. п.с. Лемон ты за всю игру на антарасе только сейчас сделал умное решение бегать одному без тех кто как раз на дуэли 2х2 приходит вместе с Бк... А потом говорит, что это случайно ребята туда прыгнули на ациент арбалетах и вас увидели xD |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
я всегда бегал один, исключение составляют максимум 2 месяца, и то за это время я врывался в пвп толпой не больше 5 раз. вообщем очередное ляля, как всегда :) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Ownageactivated, Ну я в курсе, останое время у тебя были инвизки и каст рекола я уже понял :) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
ляляка инвиз рекол от меня нажимает 99% местного онлайна или же зовут ещё +2 себе в помощь. мне вообще непонятно, вы же сами прекрасно понимаете что представляет ваша игра, что при появление моего ника вы нажимаете рекол, но в то же самое время на форуме каждый гост пытается выставить свой пупок, не надоело ещё в воду пердеть ? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Ownageactivated, Ляляка это опять же ты, ты хоть раз меня видел или ловил где нибудь?) Ты свое петно теперь даже в бриту боишься сунуть ибо зеленый для всех. Так что давай не будем тут рассказывать какой ты и что ты такое. Я прекрасно помню как ты играл на антарасе, пока Слава не апнул орков. Чьи носки ты бегал стирал и ныл на форуме что тебя все бесит и класс голимый.) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
каких нахрен орков? я не играл при орках здесь, откуда у вас такие фантазии то возникают :) вообщем очередная фантазирующая пустышка :) рассказывать ? пойми ты, вы для меня все как один ущербы и ссыкуны, что в игре что в жизни :) и расписывать что то о себе вам, это по меньшей мере глупо :) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Ownageactivated, О великий давай ты все таки покинешь тему, ибо я боюсь тебя гневить, мало ли на меня снезайдет кара тебя раздеть и ты опять будешь писать здесь гадости о своих подвигах ГирОкаКла. |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
дада я пойду орком поиграю :) кара на тебя снизойдёт, когда тебя реальность тряхнёт и ты осознаешь что трепать языком не зная фактов, как минимум чревато :) хотя я давно привык что вы только и делаете что пишете фуфло :) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Фуфло пишешь ты, форумный воин) Так что давай сматывай свои удочки и иди на главный флуди еще раз говорю. Мне хватает факта что я знаю где и с кем ты обитаешь на Отрадном. |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
очередное ляля :) сомневаюсь, что те с кем я на самом деле общаюсь смогли бы познакомиться с таким балаболом как ты :) ты сопливее чем я думал ну и по факту, если б ты на самом деле знал обо мне из отрадного, то ты бы глазки от пола не поднимал :) |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Сказочник, если бы мне надо было ты языка из попы не вынимал сынок и писать тебе нечем было. Так что давай ну будем тут письками мериться и ты все же пойдешь на общий форум там показывать свои понты и какой ты мощный танк в игре. |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
я не мерюсь, что с тобой, что со всем вашим педовским королевством :) для меня вы семечки и второсортные люди, балаболы и трепачи. ты настолько глуп, что не осознаёшь, мне не нужно ваше признание. вы друг перед другом фантазируйте и улыбайтесь, мне не интересны мысли бесполезных и беспомощных "людей" :) пойду я лучше орком поиграю,а то действительно, вдруг тебе станет НАДО и ты всех накажешь :D |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 18:13 |