![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Ondzin пк, которые хотят фана, зовут других пк или идут на постыне забегай в гз, если не хочешь лишиться шмота. По мне - логично Бью щас пост... Фана 0... До этого встретил хопика... Рекол инвиз))) Фана 0))) От безисходности! Я по прежнему за то что бы лут пк в гз отменили! Пускай лучше проподает шмот))) Будем выводить из мира дорогие вещи))) |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
решил наказать тех кто бьёт пост, встреча 2-2, через 15 секунд прибегает ещё трое. видимо кулбаба и ичиго позвали помощь от безыходности, фана 0 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Рег. 8.01.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Ownageactivated решил наказать тех кто бьёт пост, встреча 2-2, через 15 секунд прибегает ещё трое. видимо кулбаба и ичиго позвали помощь от безыходности, фана 0 Чистая пародия на ваши 3 гильдии. |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
дуельку? ещё герой theone ? готов ? а про пародии ?:) вы все как один наичистейшая пародия на нормальных игроков, проводить параллель что такое поведение формируется и из реале думаю излишне :) расскладывать каждую вашу писульку, что про якобы 34 года theone и тп , тоже желания нет. бесполезные лживые существа :) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Цитата: Ownageactivated дуельку? ещё герой theone ? готов ? Дуельку?)))))))))) Не смеши, вы рожи крысиные. Я в этом убедился уже разочек.) Так что нету вам доверия. Встретимся на поле боя. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 22 Рег. 9.01.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Ты че вообще несешь то ? |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
:) кто мы ? вы, каждый сьезжаете на такой фразе, но никто со мной из вас не ходил ниодной дуели, когда же я принимал ваше предложение, всегда прибегала помощь. вы действительно, настолько ущербны и несостоятельны, что даже друг друга не стесняетесь ?:) у вас же вроде конфа, обсуждаете наверно почему тот или иной отказал мне в дуели, или такой отписки достаточно ?:) петушки и в чем ты убедился ещё разочек? разочек это какой из разочков? расскажи больше конкретики, а то фантанировать выдумками вы горазды удивительно, сколько лет а вы всё такие же шавки, что даже смелости не хватает признаться что не тащите в честном бою. жалко только тех, кто надеется что вы хоть чего то добъётесь в жизни, живя в фантазиях это нереально :) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Дуэль я с тобой сходил . Больше не собераюсь бегать с тобой по окло ..... |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Лемон поешь таблеток(успокоительных) , прекрати брызгать слюнями . |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Ownageactivated а про пародии ?:) вы все как один наичистейшая пародия на нормальных игроков, проводить параллель что такое поведение формируется и из реале думаю излишне :) расскладывать каждую вашу писульку, что про якобы 34 года theone и тп , тоже желания нет. бесполезные лживые существа :) Тут весь смысл в том, что ты реколишься, вот в чём смысл. А то что ты тут языком трепешь, это всё фигня. Вы тут играете по 3 года, и отваливаетесь от типов которые по месяцу играют, это же о многом говорит. Мы команда. А вы просто пытаетесь ей показаться. Но на самом деле у вас взаимопомощи никакой. |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Цитата: Ownageactivated :) кто мы ? вы, каждый сьезжаете на такой фразе, но никто со мной из вас не ходил ниодной дуели, когда же я принимал ваше предложение, всегда прибегала помощь. вы действительно, настолько ущербны и несостоятельны, что даже друг друга не стесняетесь ?:) у вас же вроде конфа, обсуждаете наверно почему тот или иной отказал мне в дуели, или такой отписки достаточно ?:) петушки и в чем ты убедился ещё разочек? разочек это какой из разочков? расскажи больше конкретики, а то фантанировать выдумками вы горазды ВЫ - это гильдии M1, Bad Company ну и ты представитель своей гильдии. |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
theone какую дуель ты со мной ходил ? когда ? 34 летний балабол,хотя уверен что и про годки - выдумка. диаболо, я предложили конкретное дело, предлагаю дуель 1х1 любому из вашего мега гса. языком трепете вы, пораскладу: вы со мной не пойдёте ,потому что я крыса и тд. но фактов нет. вы все со мной ходили дуели, один бегал по окло, другой ещё что нибудь придумает, но я такого не помню. да, я помню встречу с theone у трешеров, когда он наверняка под обкастами, почти получил люлей от меня без кастов\мяса и тп, отбежал и позвал еще помощника, это я четко помню. печально, что есть настолько недалёкие люди которые чешут и чешут языком сидя дома а после того как вас набегает толпа, вы идёте на форум выпячивать свою крутость. о какой крутости речь ? :) вы убоги и немощны опять же вчера, на маркете. диаоболо, го дуель. ответ: нет,спс команда ?:) когда одна половина кастует парализ, другая бьёт ?:) кто у вас такую стратегию придумал ? это же гениально |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Ownageactivated диаболо, я предложили конкретное дело, предлагаю дуель 1х1 любому из вашего мега гса. языком трепете вы, пораскладу: вы со мной не пойдёте ,потому что я крыса и тд. но фактов нет. вы все со мной ходили дуели, один бегал по окло, другой ещё что нибудь придумает, но я такого не помню. да, я помню встречу с theone у трешеров, когда он наверняка под обкастами, почти получил люлей от меня без кастов\мяса и тп, отбежал и позвал еще помощника, это я четко помню. печально, что есть настолько недалёкие люди которые чешут и чешут языком сидя дома а после того как вас набегает толпа, вы идёте на форум выпячивать свою крутость. о какой крутости речь ? :) вы убоги и немощны Да всё ты отец, успокойся ей богу. И кто тебе сказал что The One 34 года?)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Ты совсем умом тронулся .... Кто тебя сказал что мне 34 %? |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
спутал с другим "отсом" крошкой енотом вообщем в итоге, как обычно. писдели писдели, а я пришёл и вы все попрятались. как самим не надоело свою беспомощность и никчемность демонстрировать. дримтим ёпта фул ренжер не велика заслуга снимать или чара кто в афк оставит |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Сходи развейся погуляй . а то скоро лопнешь от злости . И то что ты пытаешься тут доказать всем срать Оставь себе свое некчемное мнение |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Цитата: The One спутал с другим "отсом" крошкой енотом вообщем в итоге, как обычно. писдели писдели, а я пришёл и вы все попрятались. как самим не надоело свою беспомощность и никчемность демонстрировать. дримтим ёпта Поток слюней не остановить походу. |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
я уже давно всем доказал, меня беспокоит, что вы всё никак не попадёте в реальность и летаете в мирке, где что то можете :) злости у меня нет, я лишь пытаюсь вас подтолкнуть к адекватному и взрослому поведению, но какой год сталкиваюсь всё с такими же детьми а моё мнение, оно подкреплено вашими реколами 1х1, тебе тогда вообще писать надо запретить. за ваше низкое убийство мирных граждан и нечестное поведение в игре |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #59
|
Ownageactivated, ну вот обидно тебе, что вы вдвоём с Хопиком меня не загрызли, вот и успокойся. |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
мне уже давно не обидно, я уже лет 5 не запоминаю ники, вы столько раз от меня поумирали, что твоему реколу на панике простительно |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 12:28 |