![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 25.12.2009 |
![]() Сообщение #41
|
StraikeR,прости дорогой.Не думал, что фул ренж так важен для тебя.Ты только вены не реж, я отдам, отдам....... "В жизни у меня нет радости поэтому я появился здесь думая в игре хоть появится радость, а хрен там! Тебе нужен этот сет? Плащик?" -у меня одноклассник психиатр, телефончик дать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: InkvizitoR -у меня одноклассник психиатр, телефончик дать? сходите всем гсом к нему! |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
NSum Qualis Eram,а вот и наш крысюк сразу отписался) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
NSum Qualis Eram,у нашего гса все лучше всех)))) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Рег. 8.01.2013 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: NSum Qualis Eram Давно, давно видел в лифте карикатуру - нарисован чувак а впереди стоят еще два чувака, и первый им кричит - СТОЯТЬ! НАС ТАКЖЕ КИДАЛИ -) StraikeR, Походу тебе надо в африку ехать, быть волонтером -) Вон у цыпленка даже аватара с его черным братиком, у которого он отнял чара и теперь сам шмонькается в уо. УО - хардкор игра, это вам не вовы, где шмот не потеряете.... привыкайте! Специально для тебя поменял, бро!) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #46
|
Diabolo, к большому сожалению это не по моей части, т.к я не смогу себя отнести к лицам с кавказа, которые пробуют это дело. Я тебе говорил в личке, кого я предпочитаю, так и передай ей. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Рег. 8.01.2013 |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: NSum Qualis Eram Diabolo, к большому сожалению это не по моей части, т.к я не смогу себя отнести к лицам с кавказа, которые пробуют это дело. Я тебе говорил в личке, кого я предпочитаю, так и передай ей. Да ладно мне заливать.) Данная картинка относится только к твоей никчёмной личности, к остальным вообще никак не относится.) Отныне она будет радовать твой глаз всегда.) Ну и впринципе это всё что я тебе хотел сказать, сиди дальше в игноре.))) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
:D а пчёлка ничо :) настораживает лишь большое сожаление по этому поводу :) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 08:30 |