![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Mitako а я думал 1 + 1 = 2 ах, да, 7 лет после школы прошло же Ухаха зачет. Посмешил спасибо митако))) |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Где то можно а тут нельзя.Ето не ответ...Типа сколько времени пол дня прошло... Я играл на аопе,только там я прокачывал нормально скилы и там етим ножиком не только снимали шкури,им можна сказать вобще не пользовались только для прокачки варов снимали шкуры дагером,там нету такого умения как снятие шкур и тд...ети ножики там били в блексмити и крирки тоже... Вот я решил узнать почему их тут перенесли туда...а вы нет чтоб ответить норм роздули херню что я типа школить нехера не знаю...Задавать вопросы ето нормально... |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
причом тут 1+1?:))Ето ты решил уточнить или как?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Цитата: Matvey причом тут 1+1?:))Ето ты решил уточнить или как?:) а, даже так )))) тогда вообще пИчаль |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: Mitako а, даже так )))) тогда вообще пИчаль Аааа ))) Ржака ))) Ваще огонь! :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Matvey Вот я решил узнать почему их тут перенесли туда...а вы нет чтоб ответить норм роздули херню что я типа школить нехера не знаю...Задавать вопросы ето нормально... вот тема была твоя, ты опять создал чтото подобное, почему там не спросить? |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Потомучто ждал ответа от хосе а как я знаю администраторы если дают ответ на тему второй рас её не смотрять...так как был уже дан овтет... |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Ответ администрации.) По дефолту все эти ножи и кирки изготавливает жестянщик, а даггеры - кузнец. Мы на этом сервере ничего в этом плане не изменили, положившись на мнение разработчиков. Возможно, что на АоПе придерживались другого мнения, и изменили крафт, но разве это причина для того, чтобы и нам их решение воспринимать как эталон?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #49
|
По дефолту на сфере [ITEMDEF 013f6] DEFNAME=i_knife_butcher RESOURCES=2 i_ingot_iron SKILLMAKE=SKILL_BLACKSMITH 35.0 По дефолту и на старом сервере и на бесте - жестянщик. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Alucard, а в скиллменю BS он есть?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #51
|
Jose Cuervo, а зачем так сделано, что дабл кликом, эти ножики не одеваются, а только перетаскиванием на папердол? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #52
|
Блин отличный ножик для срезки. оружие не падает. Отстаньте от бутчера |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #53
|
Jose Cuervo, Согласен, сумничать не получилось ![]() Почему то поиск не поймал с первой попытки файл NewCrafting_Tinkering.scp Ножик жестянщик крафтит. Хотя не понятно зачем тему на три страницы растянули ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram а зачем так сделано, что дабл кликом, эти ножики не одеваются Сделано для тех, кто руками играет, чтобы шкуры резать было не так запарно, каждый раз переодевая оружие. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #55
|
вот вы демоны, даже на пустом месте трехстраничный балаган устроили :)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #56
|
Цитата: Parker вот вы демоны, даже на пустом месте трехстраничный балаган устроили :)) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #57
|
Jamaica, ![]() |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 05:23 |