![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: WiB А я всегда говорю ЧТо бэйба это Личность обманутая Хулиганами( ЛОХ ) я его кинул вы тонну стрел отработали а он только и флудит что отец а по факту ЛОХ )А еще мышонок Чара продает а в гсе не кто походу и не знает ) По факту лох это ты))) После того как ты ПОПЫТАЛСЯ меня кинуть хосе тебя забанил и вернул все шмотки))) Так что кидалово не состоялось можно сказать))) Насчет того что я отец никогда не флудил))) Хотя если сравниваить с тобой я просто бог ультимы) А флуд про продажу чара ко мне никакого отношения не имеет))) Так что петушки можете кудахтать дальше) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #42
|
ЫЫЫ))))) так ты тут в роли терпилы был еще получается вспомни как ты флудил и плакал а вскапе как ныл ыыы))) |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
Да и чаров он не по банил а просто посадил срок свой они отсидели ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: CoolBaba А флуд про продажу чара ко мне никакого отношения не имеет))) Ну не будь фуфлом, на ультимесофт - уокит. Висит твоя обьява чара там сумма скилов 4717 и дата 2,2,2013 и ник олежик и аська, по которой пробивается некто Олег Чернов с ником xlopai -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
хлопай у него пас такой был на чара ыыы ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #46
|
телочку опять опустили ? хорош парни, а то он покончит с собой, а доведение до самоубийства - это статья... |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
У ХА ХА ХА ХА =) ДА ТАКИХ Кидал как я был реально трудно найти лепил паста новы такие уффф столько баз вынес что и не снилось вот только наскучило мне все это ! ПВМ куда веселее чем слушать сопли от Обид =) хотя жалею о том что не записал разговор в скайпе когда я тебе сказал что это я тебя опускаю многие бы поражали !!! Яж не хотел говорить что это я но ты так ныл что я просто не смог удержаться и не поражать с тебя ) а самое смешное что все твои кенты тоже с тебя ржали я так честно и не понял почему так случилось ты когда скайп с соплями сбросил мы еще часа два на пвми угорали с тебя =) а ты бедный аж на уо забил на пару лет но тут я смотрю ты возмужал и вернулся но ЛОХ это клеймо которое уже не как не убрать =) так что живи с ним молча ! |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Молчанка - это клеймо. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Jose Cuervo, а ты замути, чтобы молчанка на форуме была и на чаре в игре -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
уже давно ясно ху из чмо :) а ляля - дак пусть болтает :) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Вибратор ты такой скзочник))) Тебе бы надо спокойной ночи малыши вести))) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
И кстати всем спасибо))) Такое внимание к моей личности лишний раз доказывает что я афигенный а вы жалкие завистники) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #53
|
Ну что и следовало доказать! ТЫ ФУФЕЛ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 25.12.2009 |
![]() Сообщение #54
|
Цитата: WiB хотя жалею о том что не записал разговор в скайпе когда я тебе сказал что это я тебя опускаю многие бы поражали !! ты только и можешь, что в скайпе, из своей жопы мира народ пытаться обидеть) инквизитор, скажи а зачем ты постоянно приходишь и убиваешь кваками людей, которые играют от силы месяц и еще не успели ни раскачать ни дорогу кому-либо перейти ? Самоутверждение ? -нет так убиваю я только 1 человека.....это дом в миноке где стародубцев живет с левочарами.А убиваю я его потому что бегает он либо на сх либо еще на чем-то.....бесит это. |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
InkvizitoR, ой а все говорят, что вы юзаете СХ, ресенды итд. Что только с вами начинаешь варится как начинаются лаги и вас не догнать. слова ВИБа! |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Цитата: NSum Qualis Eram InkvizitoR, ой а все говорят, что вы юзаете СХ, ресенды итд. Что только с вами начинаешь варится как начинаются лаги и вас не догнать. слова ВИБа! А вибратор у нас ваще любит сказки расказывать)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #57
|
ммммм)))))))))))елси для кул бабы Нульсм вибратор))))))То видать хорошо тебя порит))коль ты его так называешь))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
А ха ха ха =) не порю но он походу мечтает ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 25.12.2009 |
![]() Сообщение #59
|
Цитата: NSum Qualis Eram InkvizitoR, ой а все говорят, что вы юзаете СХ, ресенды итд. Что только с вами начинаешь варится как начинаются лаги и вас не догнать. слова ВИБа! кто все? лоховиб и ты? |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
InkvizitoR ты кто такой я вообще тебя первый раз вижу ! Это кто ? кто в курсе ? |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 03:38 |