![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #41
|
я не то что не думал..я там энчат встречал ток в начале беста..после всехэ переворотов все нет энчатов..особенно клады нужны были что бы добывать редкие энчаты...щас там редкость энчат и если кто то видел его))то полюбас треш... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #42
|
RoWdY, с мобов бей энчанты |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Зачем тебе энчатн? продать его? Орков побей или гоблинов они там часто падают. Или хочеш грейд сделать? Незнаю как ты их собираешь но мы гильдией скинулись и сделали 1 грейд а сейчас будет еще 1 грейд ( 3 энча надо (проктически 2)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #44
|
Сеня вырыл варвар энч там) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: RoWdY после всехэ переворотов все нет энчатов.. Ты чё несёшь то? Год назад тут энчи было ппц как сложно достать.. Это только потом тут всё упростили, что все энчи по 50-100к стоют, кроме совсем уж редких - по 300-500к. Даже дез энчанты с 4кк упали до 1.5кк из-за того, что они уже толком не нужны никому. Сейчас вообще легкотня, по сравнению с ранней игрой. У меня на венике раньше куча энчей лежало... Приходилось постоянно цены снижать, потому что никто не покупал даже по дешёвке... |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Хосе сделай лучше не энчи а слоты вещи убавь шанс дропа. а то их некуда девать. я играю 3 недели а у меня уже валяется 5 луков и всякого ненужного не кому слотов. А треш энчи и так куча. сейчас правда легче достать их (кроме некоторых) . А вот слоты вообще не в цене сейчас даже с энчем фигня полная. Наверное самый нормалный слот+ энч это аква арбалет дамаг по мобам накопительный другие фигня полная посравнению с ним. |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Перепутал с другим арболетом не арб + энч |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #48
|
Цитата: BigBon уже валяется 5 луков и всякого ненужного не кому слотов в чем проблема, покупаешь масло у провизионеров, с помощью него меняешь 2 слот вещи на 1 рандомную, мне частенько плащики и робы попадаются |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Цитата: BigBon у меня уже валяется 5 луков и всякого ненужного не кому слотов давай мне с энчами , я слот луков новичкам наделаю) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #50
|
сколько флуда из-за тупого поста :))) ну и я отмечусь, раз уж на то пошло :))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
У всех всего полно, а нуб не может на маркете лук себе купить любой... Стоит задуматься ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
ньюбу дается лук на 2 недели. я с ним ходил и не парился. а такие луки с энчами для пвп хорошо. я не думаю что зашел ньюб и сразу полез в пвп с неочкаченными некоторыми скилами. + если просят я всегда помогаю чем могу. То место покажу то дам для начала или подкину денжан. Я помогаю так же помогли мне в начале. Дали дом. дальше я сам встал на ноги. Если есть желание то за 2 недели можно достич того что другой игрок и за месяц не сможет добиться. так же как я стал ренжом создал перса и через -12 часов уже ренджер |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Или не хочет. Я уже неоднократно наблюдал таких ньюбов, которые стоят и выклянчивают себе хоть что нибудь, сетуя на сложности. А в банке у них и деньги есть, и стрелы, и мусты цветные, и, само собой, луки. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Jose Cuervo Или не хочет. Я уже неоднократно наблюдал таких ньюбов, которые стоят и выклянчивают себе хоть что нибудь, сетуя на сложности. А в банке у них и деньги есть, и стрелы, и мусты цветные, и, само собой, луки. А вот это уже другое дело. Прошу прощения за предыдущий пост. Это, оказывается, просто нытьё разводят и попрошайничеством занимаются... А по сабжу - клады нужно оставить как есть. Я не очень часто копал карты и отрывал клады, но на ансаинт лук и ансаинт арбалет у меня всегда были ресурсы... А если запариться этим - вообще горы ансаинт ресов будут никому ненужных. И это после усложнения дропа эльвен костей... |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Jamaica в чем проблема, покупаешь масло у провизионеров, с помощью него меняешь 2 слот вещи на 1 рандомную, мне частенько плащики и робы попадаются а про это поподробнее. и ксати как + вещи 2 шт менять на 1. Или ссылку или опишите обмен такой а то не в курсе |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #56
|
слот луки нужны очень выклаыдвай на веник))0и все ок будет))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #57
|
Цитата: BigBon а про это поподробнее. и ксати как + вещи 2 шт менять на 1. Или ссылку или опишите обмен такой а то не в курсе у провизионеров масло продается за 10к. покупаешь и с помощью него либо меняешь 2 слот шмотки на 1 рандомную, либо + тряпки, тоже дается одна рандомная. использовать просто. тыкаем на масло, таргетом на шмотку дальше снова тыкаешь на то же масло и таргетом на другую шмотку |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
а слот вещи должны быть одинаоквы? например лук+ лук катана+ катана или без разницы |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
BigBon, без разницы |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 05:23 |