![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Цитата: Unnamed object Я имел ввиду, например: "лучше не продай, а накопи ещё вот это и собери крутую шутку" (подсказка своему-же согильдийцу или нубу) или "пока оставь себе, в дальнейшем пригодится", или "цена очень высокая, никто не купит" (это относится к тем моментам, когда новичок смотрит на завышенные цена на маркете). Да много чего можно подсказать и это лучше не запрещать :) эти дела можно и через личку решить, ведь так? Цитата: Unnamed object В принципе, перебивание цен можно и запретить. У каждого своя тема и всё норм будет. А если и редактировать можно будет - рынок не захламлён будет лишними темами. воооот, но чтоб не рыскать по темам продавцов "молчанкомёту" я и предложил ограничить флуд, только поэтому зы: спорить дальше не имеет смысла, многим пофиг, жираф свое мнение высказал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Mitako эти дела можно и через личку решить, ведь так? Так форум - он на то и форум, чтобы общаться. Зачем личка ?:) Ну это сугубо моё личное мнение. Цитата: Mitako зы: спорить дальше не имеет смысла, многим пофиг, жираф свое мнение высказал Мы просто общаемся :) Высказываем свои точки зрения ;) Это же форум :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Меня раньше постоянно Pew Pew троллил на "Рынке". Надоело, больше там не пишу=) И без форума всё нормально с веника уходит=) |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 23:58 |