![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #41
|
А разве можно сразу несколько зеркал наложить?:) Одного масс каста не хватит, чтобы в госта хулигана превратить, а он ведь кастанёт второй-третий раз... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 66 Рег. 12.03.2012 |
![]() Сообщение #42
|
Terorist, Если чаров стоит несколько, хватит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #43
|
а вот сделать чтобы чар переодически зеркалился...можно) хотя бы из за великой любви к "гостям") А зачем вам периодически? С 1 каста вы не умрете, надо хотя бы 3 - если вы в биже. 1-й каст по вам проходит, вы теряете какое-то хп и скрипт начинает работу... Можно такой скрипт - sub reflect() if (uo.life<uo.str) then uo.waittargetself() uo.cast('Magic Reflection') endsub Добавить сюда круговой цикл, медитацию - и у вас будет намного меньше незванных гостей... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #44
|
Думаете это вас спасет :)) Наивные ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #45
|
Ну от дебилов, которые непременно вас хотят замочить - такой скрипт не спасет... Остается только сашка - и дебилу вы перестанете быть интересны))) Да, убивашка? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Voyager Ну от дебилов Ты это в мои огород камень кинул ? Ты не припупел ли ? Жизнь раская гляжу у тебя ? Или ты только на словах мастер ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: ybuvahka Ты это в мои огород камень кинул ? Ты не припупел ли ? Жизнь раская гляжу у тебя ? Или ты только на словах мастер ? Ты по сценарию забыл у него спросить: "Парнишь, лишней мелочи нет?" и "Братиша, дай телефон позвонить, срочно надо"... А по теме: что-то мы далеко от темы уехали :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #48
|
автохил спасает от таких любителей землю потрясти |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 270 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #49
|
Terorist, забыл добавит ьчто телефон с которого просят позвонить - неприменно должен быть с камерой ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 61 Рег. 8.10.2013 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Jose Cuervo Маленькие домики и Форестер'с арендуются за 50 гп в час, замки и баттл форт за 500 гп в час, остальные за 100. Сандстоун Вилла, которая стоит 5000 кредитов раньше не оплачивалась, а теперь тоже обойдется за 500 гп в час. Аааааа!!! Хосе поправь плиз, я за сортир 100гп плачу, ну дорого, ей богу, в начале игры это ж бешеные деньги 2400 в день, пусть хотя бы 50гп будет)) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #51
|
откуда у тебя в начале игры сортин интересно? :) ЗЫ 10 минут на крысах со стальной пикой - + 2К золотом. Луком я думаю ты поболе сможешь набрать ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Alucard 10 минут на крысах со стальной пикой - + 2К золотом. Сам там часто зависал на той неделе.. Денег то мало там сыпется с них, но вот вещи ценные падают :) Реги, руинки, камни, веапон энчи и т.д. :) И кожа крысиная... И скининг там качаешь ) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Alucard откуда у тебя в начале игры сортин интересно? :) шерсть -> бинты)) я трудолюбивый)) ношусь к овцам как угорелый)) но на бинты режу только в крайнем случае, чтоб за аренду заплатить)) ткани надо немеренно на тэйлор, картографию и т.д... Просто раз Хосе написал что за сортиры надо 50гп платить, значит так оно и должно быть)) Получается я переплачиваю в два раза, гп лишними не бывают)) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
а ты туда совладельца разве не добавил? видишь дату его сообщения? многое может измениться... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #55
|
Прсто там наверно есть гастарбайтеры))))) http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=8645 Темка про аренду, там всё популярно написано))) |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Цитата: Aswang а ты туда совладельца разве не добавил? Слона-то я и не заметил... Вопрос исчерпан) Надо срочно выписывать мульта)) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 15:43 |