![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: NSum Qualis Eram С трудом верится. Я такого не видел. Слышал, что Шут пришел на пост в вирме и его там гопнули и гопнул Полкило, не какой нить там ВИБ или ОЗИН! Ну там еще был Лемонь и Бротан. ))) лол упал он лага и рядом моба, потом Виб упал из-за жаности пока лутал от того же моба )) даже скрин есть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Dimka, Ты там был? |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
No comments, вообщем вам бессмысленно что либо доказывать или что либо разъяснять, вы на своей волне ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Dimka, покажи скрин? |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
![]() о там даже третий кто-то )) не заметил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Dimka о там даже третий кто-то )) PolKilo). Пвмер. В пвп как безголовый, что на скрине)) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Весело тут у вас! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Balrog, ты прям как Моська ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #49
|
Шут упал с 2х тычек от Полкило, видать спали бафы. 3 секунды и гост. о каких 6 игроках, троих которых он убил, это всё фантазии и выдумки. лялякать и только лялякать. у них было 1в1. Кило после того как убил Шута крашнулся, Виб крашнулся когда пытался лутать. а Шут выдумал, что это он убил ?:) позорище и кого он мог убить, бегая на касте только меджик рефлекшен в лесах, чуток побегал и рекол. знаем мы такое пвп :-D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: HUKTO KPOME HAC и кого он мог убить, бегая на касте только меджик рефлекшен в лесах, чуток побегал и рекол. знаем мы такое пвп :-D Это твоя техника))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #51
|
не, у лемона несколько другая техника, там есть беготня по лесу, но рекол не всегда :) Чаще высекает с 2х тычек. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #52
|
я пешком могу бегать :D |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
HUKTO KPOME HAC, балабол |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Мне опять начать молчанки вешать за оскорбления? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
если за правду, тогда вешайте |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Вы оставьте эти свои штучки, правдорубы. Молчанки я вешаю за нарушение правил форума, и обижаться в таком случае следует только на себя. Если у вас не хватает банальных навыков культурного общения, тогда просто воздержитесь. Это в живой беседе слова могут вырваться на эмоциях, а форум предусматривает возможность подумать, прежде чем отправить сообщение. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #57
|
Цитата: HUKTO KPOME HAC и кого он мог убить, бегая на касте только меджик рефлекшен в лесах, чуток побегал и рекол. знаем мы такое пвп :-D ахахахах, мы оба свидетели) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #58
|
А ЗАЧЕМ НА МАГИ...ВЫ ЧТО маг может одеться на этом шарде в самые дорогие шмотки и крестить или лайтить или фсить ....а так все на треще все с двуручными ...все вампиры паладаины некры и урки всем все нравиться тк не надо думать...надо тупо бить бить бить))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #59
|
Dimka Его пол кило ударил два раза с читерного хамера урке и один раз моб )))) я подбежал и меня крашнуло как и пол кило тоже на 4-7 минут а было на много ) ( Я Кило Братан Лимон Аймакс Джотун Дарсет Нунка РОди Вармилион И еще пару нубчиков ) боий был малость не равный ) ну вобщем как и всегда |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
WiB, вот не надо, когда вы залили шута! БК там не было! |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 18:34 |