![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Хосе говориш остановолись на нейтральном положение...я понимаю что коженые армы что то дают ) например фулл вирма или балрона....а что даёт фулл мифрила фулл стил и фулл голд ? )) одинаковый процент антипарализа добывается ))) Всё кроме голда со 100 мининга...так что проще получается бегать в стиле ? Он копается как борщ у меня на кухне....брони одинаково антипараля одинково ....так что : ? нужен баланс к тяжкому арму а не только к траве |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #42
|
ickarus, суть в том, что. Ты новенький, а вот главный папь и икона пвп Лимонь, оденет супер пупер арм, который будет самым крутым, его не остановить будет, он сам себя не сможет остановить -) т.к защита от парализа будет 100%! так и будет бегать вечно -) и состарица у монитора, понимаешь о чем я? Это проклятие, нельзя такие армы вводить! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #43
|
Роба, сашка, туника, ботинки, луки , арбалеты. Все это используется. В чем проблема, растворяйте ненужное маслом. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #44
|
Можно хотябы в ПВМ задействовать слотовые шмотки... Был квест фулл слот + 3 элвен энча, давался арм +30 арчери +30 тактики, но реально он ниочем, хотябы ловкости еще +20... |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Ходовые луки, арбали (после недавнего буста арблей по дракам), ботинки -) сашка (возможно, но одеваем в пвп другое), роба покажи мне слот робу, которая будет давать также как и туарнамент оверал? Сравнил по базе слоты орка арм: плейт = кожа -)) все идентично. Бугага! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #46
|
Forg, угу только вставляется туда только треш энчи , ты же не будешь вставлять в лук круз,вирм,вамп, энчи , вот и получается что задействована только часть слотов и часть энчей, остальное либо мусор либо только на сакред. |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
MeRLiN, а зачем вирм вставлять? Ты поди выбей его для начала, а еще его собирают, чтобы поднять тряпку к силу. Мы уже сделали кильт на +6 к алхе! |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
вот одел фулл слот элвен плейтовый дает 12 паринга 6 анатомии 3 арчери и 6 силы:) да мув шлем или виоленс туника дают в 5 раз больше и полезней плюх) а цена этому фуллу будет 1кка:)а толку ни в пвп ни в пвм от него нету |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
NSum Qualis Eram, ну вот я и хочу чтоб если вставил вирм энч в туже тыкалку , то получил бонусы равноценные цене этой тычки |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Цитата: MeRLiN угу только вставляется туда только треш энчи , ты же не будешь вставлять в лук круз,вирм,вамп, энчи , вот и получается что задействована только часть слотов и часть энчей, остальное либо мусор либо только на сакред. Несовсем так, например орк+слот дает +50% дополнительного урона по оркам... |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Zombie, ну опять же это только в лук,арб |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
MeRLiN, Это да, слот арм действительно ненужный треш... |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Zombie, да и тяжело добываемые энчи в принципе тоже трешь:) т.к. кроме сакреда больше никуда не нужны:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #54
|
#безысходность |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
Ну и хорошо. Нечего сводить всё к трудностям. Десять лет ныли, что для ПвП одеться нереально, что надо мобов мочить месяц на один нормальный обвес. Я вам сделал нормальный обвес из стали, которая роется любым новайсом с 70 мининга. Теперь никаких сложностей собрать обвес нет. И не надо ничего мудрить, все выбиваемые предметы в той или иной мере востребованы. Если не востребованы - не выбивайте их. Лемона не буду наказывать за троллизм на этот раз, потому что он, сцуко, прав. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Jose Cuervo, А где написано, что троллизм наказуем?)) Троллей нет там, где нет пищи. Никто не виноват, если Нина и другие "джентельмены" подали себя сами, на блюде с голубой каемочкой |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Цитата: Jose Cuervo Лемона не буду наказывать за троллизм на этот раз так такие фразы это троллизм??? Цитата: HUKTO KPOME HAC убожества Цитата: HUKTO KPOME HAC глупые попрошайки Цитата: HUKTO KPOME HAC проблема что вы уродились такими глупыми Цитата: HUKTO KPOME HAC привлекает только нытиков и криворуких глупышей Цитата: HUKTO KPOME HAC хлюпикам, нужна помощь. посмещище Цитата: HUKTO KPOME HAC но ты настолько глуп, Цитата: HUKTO KPOME HAC выставляют тебя попрошайкой с жалобами, |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
А где написано, что он приветствуется? Любое неуважительное общение наказуемо. Даже тот факт, что ты назвал NSum-а Ниной, - это нарушение правил. Ему достаточно будет написать мне в личку, что его это оскорбляет, и ты тут же получишь молчанку, т.к. у меня не вызывает никакого сомнения, что это действительно может быть оскорбительным. Пища для троллей есть всегда и везде, но их нет там, где с ними не церемонятся. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Цитата: Jose Cuervo что это действительно может быть оскорбительным то-есть если я напишу тебе что меня оскорбляет "жетон" ты тоже накажешь?) |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
Пункт первый правил форума на этот счет очень доступное определение дает. Конечно, накажу. Я просто не имею понятия, может быть, вам нравится такое обращение, и вы его воспринимаете нормально. Так же, как я, например, нормально отношусь к "Хосан". -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 07:31 |