Накачка ГС, Предположение-предложение ( Balrog)
12 лет
Trasher
Рег. 11.02.2013
12 апреля 2013 15:29
Сообщение #41
Да никто и не говорил, что это чит. Если все из МыШа видят только это ну тогда им надо к окулисту! Разница в том как приходят гп, я не спорю МыШа, фармит, гп у них есть, но залить гп через пост на много проще чем ХАНТ, а ХАНТ подразумевает ходить по миру итд, скупать ресурс у игроков, допустим те же стрелы! И по скорости заливки, будет на много дольше и нудней! -)
Маршал (73319389)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
12 апреля 2013 16:09
Сообщение #42
Ну недает покоя некоторым личностям достижения других... Если чегото нет у тебя и никогда не будет, еще не означает, что этого не должно быть у других...
12 лет
Trasher
Рег. 11.02.2013
12 апреля 2013 16:19
Сообщение #43
Цитата: Zombie
Ну недает покоя некоторым личностям достижения других...
Не ты не прав! Вот ты крут, тем что задрачиваешься и сдаешь тома и квесты. За это тебе уважуха. А прикинь придет клоп какой-нить и зальет 20к рила и махом все за креды сдаст, если это возможно, говорят что нельзя сдать тома за креды, все равно придется попатеть, также и с квестпоинтами!!!
Цитата: Zombie
Если чегото нет у тебя и никогда не будет, еще не означает, что этого не должно быть у других...
Ты о чем? Володя, все будет... просто принципы Хосе нарушаются, где он хотел заставить народ фармить и дрочить по данжам итд. ГП тупо заливается не прикладывая к этому ни каких усилий, а пример я уже привел, что нужно, чтобы залить на счет 10к гп. Ладно креды, кто фанат тот рил вольет, надо будет 100к рупий залью! А вот иди пофарми, ты уже пофармил в айсе, крякнулся увалень, в лабиринте успел прожать рикол, я забыл что исида спала -)) фриз долгий был! А то, что все остальная гоптья из МыШа, стоит на готове и по оповещению скрипта бежит на пост - эта прально. Тогда я буду создавать каждый день аккаунты и гостами везде палить - это тоже самое!
Полковник (18345728)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
12 апреля 2013 16:22
Сообщение #44
Цитата: TPEHEP
стоит на готове и по оповещению скрипта бежит на пост - эта прально

Да не, мы стоим на посту охраняем мультов. Тяжелая, трудная ноша... Пвмить намного приятней). Но мы не выбираем легкие пути...
12 лет
Trasher
Рег. 11.02.2013
12 апреля 2013 16:25
Сообщение #45
Jotun, ну щас вы стали, когда кучу ваших альтов закинули на каторгу. Теперь для вида стоите, кто нибудь прибегает? Ок, тогда я так поступлю, у меня есть софтина, которая обходит защиту антимакроса Хосе - я поставлю чаров на харвестр, а своим акком буду бегать охранять, а че такое, тоже самое епта!

Так к слову в прайм тайм вы не ставите альтов, когда мы крепко спим, чары стоят и сушатся на гп -)) Т.к всем остальным до лампочки на эти уровни гса итд, ну лемонь еще прибегает. А ты иди пофарми -))) думаю желание отпадет, без нуби лука =)))

Я вот вчера гостом не стоял а бегал и смотрел че вы делаете, заметь не стоял а бегал гостом - итог на каторге! Подумаешь, отстоим, но создам 20 акков...

Как я и говорил, качайте, пишите в глашатого - НИКТО НЕ ПРИДЕТ. Вас будет развлекать Лимонь. А я думаю ему скоро это тоже надоест -))) и подумай чего будет!
Генерал Майор (23663900)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 12.08.2012
12 апреля 2013 16:29
Сообщение #46
Хосе пришел, почитал и прислушался к мнению "гения". Исключил заливку гп на гс через посты...
прошли пара недель и все Гсы, которые ставили цель раскачаться начинают плакать "как же трудно нам качать гс".
одна Нина сидит и радуется, что когда-то ей все же удалось "нагадить" другим :)
в принципе вы можете продолжать плакать, ныть, ругаться и делать все что вам вздумается. У нас достаточно игроков, опыта, слаженности и желания в достижении поставленных целей, что бы и без постов раскачать ГС по максимуму.
Продолжайте необоснованно гнобить М1, лезть в торговые топики с целью "нагадить", выдумывать различные басни, рассказывать какие мы криворукие или глупые или еще чего, это в любом случае нас только забавляет :)
Ну а что бы было смешнее читать ваши изречения:

1. М1 - гильдия в основном ПвМ направленности с уровнем 12, т.е. самая раскаченная.
2. Пройдены все данжи, за исключением 2х.
3. Убито в общей сложности за 200 боссов.
4. Контроль за постами держится более 2х месяцев.
Тут можно еще много писать, но на мой взгляд этого достаточно для того, что бы смеяться над вашими негативными изречениями по поводу М1.
Удачи.
Старший Лейтенант (5911122)12 лет
Ranger
Рег. 29.03.2013
12 апреля 2013 16:31
Сообщение #47
перечитал всю тему, немного упало настроение и желание играть, лучше буду дальше обходить такие темы стороной..
Полковник (18345728)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
12 апреля 2013 16:35
Сообщение #48
я поставлю чаров на харвестр, а своим акком буду бегать охранять, а че такое, тоже самое епта!

хреновый из тебя охранник будет=)))
А ты иди пофарми -))) думаю желание отпадет, без нуби лука =)))

я деревом фармлю, терпимо=)))
12 лет
Trasher
Рег. 11.02.2013
12 апреля 2013 16:43
Сообщение #49
Цитата: Ondzin
Хосе пришел, почитал и прислушался к мнению "гения".
нет, он прислушается к Балрогу и еще какому-то идиоту, который попросил сделать дольше стрелку, а этот идиот из вашей шарашки!
Исключил заливку гп на гс через посты...
Ты забор даделал ара, построй теперь мачту в хате!
прошли пара недель и все Гсы, которые ставили цель раскачаться начинают плакать "как же трудно нам качать гс".
Че? Какие гсы? Уваль, вы даже с 8 лвл, при котором двойной дроп, все равно сушите альтов на постах. Мы без постов набили в 4 лица 400к.
одна Нина сидит и радуется, что когда-то ей все же удалось "нагадить" другим :)
Ты клоун, чему мне радоваться, никто не играет из пвпшинков. Ты не забывай, что из-за меня поправили магию, а инициатором всего этого действия послужил ваш украинскый друх Хгопег.
в принципе вы можете продолжать плакать, ныть, ругаться и делать все что вам вздумается.
lol мы плачим, бугаг, я говорю факт - это тупняг! А уровни та не хило дают да? Мы играем тут, а не дрочим, это вы тут дрочите, мне чего выложить логи скайпа, какие у вас там разговоры, только об уо -))
У нас достаточно игроков, опыта, слаженности и желания в достижении поставленных целей, что бы и без постов раскачать ГС по максимуму.
Ну епта, сама МыШа, делает набор в гс, всех приютит и накормит, скоро сами себя и варить будете -) тоже МНЕ РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ! -))
Продолжайте необоснованно гнобить М1, лезть в торговые топики с целью "нагадить", выдумывать различные басни, рассказывать какие мы криворукие или глупые или еще чего, это в любом случае нас только забавляет :)
Ну а ты давай рыночные цены за свои рвотные потуги купить чего-то, сам на своем вендоре ломит ценник, а скупает за дорма! Бизнес па русски, барыха! А то что вы калеки, особенно ты, тут даже не о чем говорить!
1. М1 - гильдия в основном ПвМ направленности с уровнем 12, т.е. самая раскаченная.
Возможно первые два уровня залиты нормальным путем, все остальное ВОЗДУХ!
Хмм, как так, пойду свечку поставлю, что случилось? Надо 25 мемберов, тогда пройдете -))
Будет и 400, а потом 1к и так далее, это ваш удел! -))
Контроль, в том что мы спим, вы отбили, когда мы отбиваем вы стоите и курите на маркете? -) Смешной ты!
Удачи.
ну лакипро у нас Кульбаб!

Сало сушит пост!
Маршал (73319389)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
12 апреля 2013 17:05
Сообщение #50
Не ты не прав! Вот ты крут, тем что задрачиваешься и сдаешь тома и квесты. За это тебе уважуха. А прикинь придет клоп какой-нить и зальет 20к рила и махом все за креды сдаст, если это возможно, говорят что нельзя сдать тома за креды, все равно придется попатеть, также и с квестпоинтами!!!

Если ктото сдавал бы за реал Тома, меня это нисколько бы не напрягало... Почему? Да потомучто я просто играю, а не пытаюсь стать властелином пиксельного мира и мне лично всеравно, кто, как и за сколько будет сдавать этот и любые другие квесты...
Генерал Майор (23663900)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 12.08.2012
12 апреля 2013 17:06
Сообщение #51
опять много оскорблений в мой адрес. Попахивает молчанкой. Учись нормально разговаривать.
12 лет
Trasher
Рег. 11.02.2013
12 апреля 2013 17:50
Сообщение #52
ты пишешь НИНА, так получи!
Лейтенант (3862022)15 лет
Druid
Рег. 12.12.2009
12 апреля 2013 18:12
Сообщение #53
Хочу сказать нам не много осталось до конца потерпите ) И прошу не надо слезы лить так как когда я вижу что все хнычут мне НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО НА ДУШЕ !!! ребята всем могу купить по шарику и по мороженцу !
Полковник (17324901)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 13.02.2013
12 апреля 2013 19:57
Сообщение #54

1 больше пвп.
2. пройдены треш данжы благодаря абил брасу ( то есть постам), у нас маленькая гильдия и то мы уже можем пройти все данжы за исключением 1го фаир так как только убить может 2-3х босов там.
3. Неприрывно 2 месяца? я лично отбивал посты у вас и кривые руки и бк. Так что уже не конроль у вас если есть толпа. 1 на 1 вы инвиз рекол проверено много раз.
12 лет
Trasher
Рег. 11.02.2013
12 апреля 2013 20:02
Сообщение #55
BigBon, ты погоди не пиши, а то в левый берег запишут! -))
Капитан (8528187)16 лет
Dragonstalker
Рег. 7.09.2009
12 апреля 2013 20:04
Сообщение #56
1. Нужен пост, который нужно отбить и защищать.

когда вы откачивали , тогда и не было кому с вами вариться, так же как и сейчас:)
2. Нужна большая куча гп

не такая уж и большая:)

3. Нужно не мало времени

нааааамного меньше чем пвмом:)

сколько смотрел профили игроков вашей гильдии , так и не увидел там толком убийств боссов и пройденных данжей:)

а по теме вообще наплевать. пусть откачивают дальше:)
Druid
Рег. 12.12.2009
12 апреля 2013 20:14
Сообщение #57
можете не верить но сейчас бем босов стоим на пост и качаем гс Можно только похлопать нам стараемся делать все везде и сразу ) совет старайтесь быть мужиками не нойте ) я тут один появился нашел отличную команду ) мы все продумали и замутили вот и все не знаю по чему до нас не кто не довел все гсы до ХНЫК ХНЫК ХНЫК )
Druid
Рег. 12.12.2009
12 апреля 2013 20:16
Сообщение #58
кстати сейчас более одного кк стоит на посту часто епишу в мир в надежде что хоть кто то подымит силы и смелость и придет дать бой )

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
12 апреля 2013 20:33
Сообщение #59
Мне самому не нравится такая накрутка. Но если что-то изменить, то проиграют все, кроме M1, которые успели воспользоваться текущими условиями. Остальные то как догонять будут? А по существу, надо было сразу делать, чтобы в казну деньги поступали не за нарушение границ поста, а за убийство стража на этом посту, в таком случае, только активные действия приводили бы к развитию гильдии. Хотя если разобраться, то и сейчас эти действия условно активны - золотые монеты в этих мультах не генерируются из воздуха: их надо заработать, прежде, чем потратить.

--------------------
Druid
Рег. 12.12.2009
12 апреля 2013 20:50
Сообщение #60
Хосе но наша тема рулит только от того что у нас хорошая тима и в скайпе по 10 человек сидит . остальные просто не успевают по причине ( своего времени отношения к новым и тд темама то что я намутил со своей тимой могла быть давным давно но что то не у кого мозгов не дошло
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 15 сентября 2025 18:26