Fire Dungeon, М1
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
29 апреля 2013 13:42
Сообщение #41
Надо так написать: донатная ГС первым взяла Фаер данж -), благодаря бафам за креды, М1 обошлась кол-вом бойцов меньше отделения, хотя народу у них на целый взвод -)
Ефрейтор (111165)14 лет
Paladin
Рег. 9.08.2011
29 апреля 2013 13:50
Сообщение #42
Всегда радовало отношение в донату недалеких людей.
За счет доната живет сервер и администрация получает какие-то копейки за свою работу, т.е. за то, что предоставляет вам развлечение, тратя свое время, силы и т.д. А некоторые, не будем тыкать пальцем, а то сломаются, говорят об этом как о баге или преимуществе ограниченно круга лиц и доступно это преимущество только им.
У всех есть возможность взять бафы и т.д. Если ваши взгляды не позволяют вам положить 100р на счет в игре - это ваши личные проблемы :)
и если нина думает, что для прохождения фаир данжа жизненно необходим донат, то на лицо полное не понимание принципа прохождения :) Не удивлюсь, если нина думает, что все наши успехи это результат доната, включая контроль блокпостов, огромное кол-во ресурсов и т.д. :)
Маршал (73319389)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
29 апреля 2013 14:08
Сообщение #43
Цитата: Man
Тоже самое как делать 6 ап накидки, если только ради инквизитора, но это когда будет! Залить 1к квестпоинтов, 20тк и получить +10 к дамаге по мобам! -)))) Если и делать 6 ап, эт когда конда у 5 лвл накидки тю тю. Смысла апать не вижу.

Ты не прав, я коплю на 6 лвл)))
Майор (11770725)12 лет
Dragonstalker
Рег. 4.01.2013
29 апреля 2013 14:20
Сообщение #44
Man, для тебя есть даже определение специальное (Убо...ий - бедный, неимущий)
Я уже устал читать твои записки мизантропа. Один только бред.
А ты еще наверное и Русским себя считаешь?
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
29 апреля 2013 14:37
Сообщение #45
Хосе вот смотри этот петух опять пишет НИНА! Тогда я пишу так Сало, хочешь подискутировать? Ок.

Цитата: Silence
Всегда радовало отношение в донату недалеких людей.
-)) ой, ты то далекий поди? А я забыл, ты же платиновый мецгенад! -)))
За счет доната живет сервер и администрация получает какие-то копейки за свою работу
Говно вопрос, я готов оплачивать абонентку в размере 10 вмз. Если ты не знал, до прихода на Бест, я оплачивал 3 акк в космосе а это 11к в год, если брать пакет на год. В данный момент играю в уо, в космосе оплачен один - примари, все твинки в офе, но них есть плексы, если захочу поднять!
т.е. за то, что предоставляет вам развлечение, тратя свое время, силы и т.д.
Вообще-то, если ты не знал, таран ушел с ориджина и дал для всех доступ к скриптам и сделал учебник, для того чтобы народ играл бесплатно и развлекался! Отсюда и пошли все шарды, после офа. В далеких 2000, доната вообще не было и как-то серваки жили? Старый абисс, дрв, оском, евил ланд, итд. Думаю, что в те года - купить или арендовать площадку для шарда, цена была сопоставимо с покупкой лады калины -), но все равно шарды жили! Так что на счет оплаты не гони!
А некоторые, не будем тыкать пальцем, а то сломаются, говорят об этом как о баге или преимуществе ограниченно круга лиц и доступно это преимущество только им.
Ты поди без баффов пройди хоть один данж? Сразу станет ясно, что народу надо в 2-3 раза больше. Ну можно сдавать варнера, багографию итд - короче копить, чтобы набрать 300 кредов на 5 суток на полный бафф к пвму. А так да, у кого есть бафы тот кароль пвма. Тебе ли не знать!?
У всех есть возможность взять бафы и т.д.
Да есть такая возможность, тут к этому и сводится, чтобы пройти данж надо бафаться. Бафы за ГП отпадают сразу, т.к 15 мин в данже -) все остальное - это донат, причем по черному донат. А это раздражает тем, что играя в уо - требуется влива больше чем в тот же космос -)) причем на много, ну если конечно не покупать иски, мне не надо покупать иски - я на рынке сделаю себе пару ккк.
Если ваши взгляды не позволяют вам положить 100р на счет в игре
Ты не поверишь на трех чарах залито примерно 25к рупь. Я иногда заливаю по 100р, когда продам иски -)) но заливаю в крайнем случае, когда надо, допустим пройти шаг у Тома.
если нина думает, что для прохождения фаир данжа жизненно необходим донат,
Скажи что вы еще не бафнутые были? В общении с вами по шкуре, я много раз слышал, что вы покупаете себе на пять суток бафы 10 + 30 + 50 на пять суток -) Виб точно был бафнутый взял рейтинг охотников, на бафах -) И как допустим другому игроку с ним соревноваться, если у него кпд в разы больше -) тоже донатить? Бугага.
то на лицо полное не понимание принципа прохождения :)
Епты ты клоун, Винт, Кахи и Убивашкой (+медведь) тусовали в фаере, и ничего там сложного нету, ты наверно в тот период кувал забор себе или качал хилинг, когда они там тусовали. Да, дамаги не хватало, вот и забили болта! Ну куда нам до вас, вы мега отцы всего, пвп, пвма, доната! всиго и вся! -)) Только вот вспомнить, когда ты пришел своим сало в тератан, где мы били генерала раджу, ты сразу убегал и прожал риколь, я же в деспайся пытался хоть что-то сделать в отличии от тебя, знаю что мне будет кох, если попаду под фокус ансента на виаленсе с орк шлемом! Так и вышло, но почти залили Виба. Главное не дал возможности убить боса.
успехи это результат доната
Ну не лукавь. Вот тут ты смешной просто! Отчасти да, вам помогают бафы, тут к гадалке не ходи!
включая контроль блокпостов
Контроль блокпостов!? Да, больная тема. Какой у вас контроль, когда при вас мы их бьем, а вы дрочите на маркете? Сделаете врыв, лопнете на посту и дальше афкашить и жабить на форуме? Как только нас нету, спим или работаем. Приходит ваш Зомби с 20% шансом на дроп и за час отбиваются посты в 5-7 утра. Возможно, если у нас был в ГС, мемберы с другим часовым поясом, как ваш Житон, трудно было бы отбивать постики -) т.к Зомби всегда прожимает риколь, даже тогда в Деспайсе прожал -)
огромное кол-во ресурсов и т.д. :)
Где они твои ресурсы? Консервная банка, засольщик, а то и видно, фул стил да мирель -) Ни накидки ни амуля, а в последнее время вообще фул лизард. Прально сказал кульбаба -
Цитата: CoolBaba
Жаль только что драца против вас было не интересно и не выгодно)

Вот это самое оно. Мы даже принимаем ваши условия, играясь у хаты с калитками. Вы фаер данж прошли ночью, по логам в стелсе ты там через глашатого напевал, Хосе приди дело есть -0)
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
29 апреля 2013 15:20
Сообщение #46
конечно изза этого рекола...теперь и ретинговых пвмеров не взять..как бы идет так....у кого есть бабки тот и фигарит пвмы....тк в бафами легко и просто...........жаль конечно что упало то было раньше соревнования реальные((\(но ладно .........свое имем)))и пофиг

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
29 апреля 2013 15:36
Сообщение #47
Цитата: Man
В далеких 2000, доната вообще не было и как-то серваки жили? Старый абисс, дрв, оском, евил ланд, итд.

И неплохо жили. Я лично в течение года, а то и больше, отправлял на Оском не менее 1000 уе каждый месяц, а мне даже медальки спонсорской на сайте не досталось. У нас здесь всё открыто и прозрачно. За донат далеко не всё можно получить, а то, что доступно за донат - можно взять и игровым путем. На мой взгляд - идеальная форма сосуществования принята. Если кому то нравится играть на бесплатном шарде, где нет кнопки "пожертвовать", ему стоит всё таки задуматься - а кто тогда за всё это платит. Я вообще не понимаю, почему мне приходится это объяснять.

--------------------
Прапорщик (1663705)15 летПрекрасная Леди
Dragonstalker
Рег. 18.12.2009
29 апреля 2013 15:37
Сообщение #48
Добрый день!
Прошу прочитать личные сообщения!
Спасибо
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
29 апреля 2013 15:41
Сообщение #49
Jose Cuervo, ну ты вливал 1к у.е итд в тихую. Я на оскоме ни разу не давал бабла, а фана там было уйма и все было! -)) и раздевали таких донтаров, снимали тмы и рабами делали на недели а то и мес.

Лучше бы формулы выложил и тд... Что на что влияет итд. А по донату, ну пость они донатят, я их не заставляю. Я тоже донатил, нужны были скилы, влил бабло. Нужны были руны влил бабло. Но чтобы пвмить и пвпшить надо вливать -)) ужос нах. Я и так побегаю!
Ефрейтор (111165)14 лет
Paladin
Рег. 9.08.2011
29 апреля 2013 15:42
Сообщение #50
опять столько текста ниАчем :) Что то про космос про бафы про донат :) Нравится космос больше - иди туда и летай, зарабатывай свои кккк и т.д. ) Ну не в тему ты тут, ты не вытягиваешь, только жалобы да нытье, да какие-то дешевый понты. У тебя же уже крыша едет, признайся себе, что уо на Бесте не для тебя, и пойди поиграйся там, где получается, что ты тут напрягаешь своими бессмысленными изречениями.
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
29 апреля 2013 15:55
Сообщение #51
опять столько текста ниАчем :)
ты меня радуешь -) вот из-за таких мну и хочет тут играться!
Что то про космос про бафы про донат :)
если читать не умеешь не поймешь о чем вообще речь идет!
Нравится космос больше - иди туда и летай, зарабатывай свои кккк и т.д. )
я зарабатываю по необходимости, надо купить мачалу и фит, пару дней в жите подрочу и сделаю ккк -)
Ну не в тему ты тут
ну ты тут будешь навеки, пока Хосе не испустит дух или шард.
ты не вытягиваешь
Че? Это ты походу, не тянешь, только бафованым и то как пробка падаешь!
только жалобы да нытье, да какие-то дешевый понты.
Какие жалобы? Вы там на меня в личку Хосе строчите тоннами, сто пудова -)) Жалоба есть НИНА МАТЬ ТВОЯ ВОТ ЭТО ДА! МОЙ НИК NSum Qualis Eram - я не вижу в своем нике слога НИНА. Будешь пистать НИНА в мой адрес, будешь получать похабчину на весь втой род! Понты? Тут не слухом не духом и начались на форуме темы: м1 дергает десит, учит как пройти, м1 дернула фаер, но не учит как пройти... ВОТ ЭТО ПОНТЫ! UG не кричит на форуме, что они там ходят в десит итд. У вас же ПОНТЫ! Пернули, коряво написали о прохождении итдю
У тебя же уже крыша едет
-)) это у вас едет крышняк, аутотреннинг по утрам, виб не делает вам?
что уо на Бесте не для тебя
То что тут провал по балансу арморов и мого чего, это да. Но привыкли уже и клопаем ВАС. Отсюда вы перешли на ПВМ!
и пойди поиграйся там, где получается
И вот как раз у мну получается! В отличии от тибя!
что ты тут напрягаешь своими бессмысленными изречениями.
Ваш передешь та вообще, кто нить читает? Поэму о проходе фаера, ты думаешь эта деревенщина ГУСЬ написал. Жена его писала, он лыка связать не может! -))) Давай, давай - теперь ждем проход Хитлока, кстати босс там -0)
Старший Лейтенант (5889885)15 лет
Necromancer
Рег. 1.05.2010
29 апреля 2013 16:02
Сообщение #52
Прекращайте дискуссию... Кто хочет донатить - тот донатит. Кто не хочет - пусть молчит и не донатит.
К чему все эти пустые разговоры?
У нас политика доната не навязчивая, так что не стоит об этом так упоминать.
Не стоит лишний раз злить Хосе по этому поводу.
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
29 апреля 2013 16:02
Сообщение #53
Цитата: Zombie
Ты не прав, я коплю на 6 лвл)))
Ну ты один из тех, кто почти закончил ТОМа. Тебе не грех, ее сделать, т.к без 6 лвл не получить накидку инвкизитора!
Майор (11770725)12 лет
Dragonstalker
Рег. 4.01.2013
29 апреля 2013 16:07
Сообщение #54
Nsum qualis eram - Non sum qualis eram - я не таков, каким был
Что за бред?
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
29 апреля 2013 16:13
Сообщение #55
Dorset, ооо погуглиль товарищ =-) Да латынь. Non Sum Qualis Eram: перевод - не тот как прежде! Чего тут не понятного. НИНЫ ну не как не может быть, НОНА еще возможно. Дорсет - че за бред?
Майор (11770725)12 лет
Dragonstalker
Рег. 4.01.2013
29 апреля 2013 16:24
Сообщение #56
Man,Это на английском.
NON SUM QUALIS ERAM BONAE SUB REGNO CYNARAE - Я не тот, кем бывал во дни доброй Цинары.
А как мы проходили это наши проблемы, в чем одеты и какие плюшки были
Главное что мы его прошли
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
29 апреля 2013 16:27
Сообщение #57
Dorset, Эта латынь детка. -)))) англицкий у тебя неуд! -)) Я не тот, кем бывал - можно интерпретировать как "не тот как прежде" -)) Слово "Я" на латыне EGO. Так что давай зачетку неуд!
Ефрейтор (111165)14 лет
Paladin
Рег. 9.08.2011
29 апреля 2013 16:27
Сообщение #58
Нина не такой как был прежде, раньше говорят был адекватным, пока на бесте не случились проблемы :)
Снова цитирует, отвечает выборочно, там где может что-то сказать...
Кстати да, мы, ну я так точно, понтуюсь тем, что пройдено то, что никто долгое время пройти не мог и не может до сих пор. Мы старались, сделали - можно и похвастаться. Нормальные люди, которые тоже ставят такие цели, обычно тоже радуются за тех, кто сделал, то, что они еще не успели...или злятся за это же, но никак не несут чушь как ты :)
Кстати нам есть чем понтоваться хотя бы :)
А по поводу доната и данжей... Уги кажется великолепно справляются и без них, а ты постоянно ищешь оправдания своему отсутствию понимания тех или иных аспектов игры. Самое зачетное, что ты пишешь о том, что вас интересует только пвп, а сами по данжикам бегаете периодически, когда мы даем вам такую возможность.
Ты можешь не писать ниче в ответ, все-ровно не будет разницы между тем что ты напишешь и тем, что уже писал ) можно просто копировать и вставить, будет понятно, что ты прочел и принял, а что ты там накалякаешь уже не столь интересно.
Капитан (8528187)16 лет
Dragonstalker
Рег. 7.09.2009
29 апреля 2013 16:33
Сообщение #59
Мы ходим за донат)у нас даже друль за донат заходит)нам так проще)
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
29 апреля 2013 16:39
Сообщение #60
Сало есть сало! Я всегда не адекватный когда дело касается РПГ:

Ты слеп. UG даже написано, что они берут в гс, того, кто раз в мес сможет донатить минимум 200 руб. И ходят они в десит за 200 кредов, только медведя тащат за робинзон!
а сами по данжикам бегаете периодически, когда мы даем вам такую возможность.
АХААААААААААААААААААААААААААААААААА КАР КАР КАР КАР! КТО ТАМ ПЕРНУЛ? Пусть все видят, М1 все контролирует! Я УГАРАЮ! Вы контролите свою БАЗУ и то постоянно клоуны падаете там и переделываете свою риколку! ТЫ ЖОШЬ САЛО! СТО ПОУДОВ АУТОТРЕННИНГ ПО УТРАМ ДЕЛАЕШЬ! Я думал здесь один такой это ЛИМОНЬ, но теперь есть еще и ТЫ!

Я НЕ ЗНАЮ АСПЕКТОВ ИГРЫ! НУ НАВЕРНО НЕ ЗНАЮ КАК КОВАТЬ ЗАБОР КАМЕННЫЙ! В ЭТОМ ТЕБЕ НЕ ОТКАЗАТЬ! КРАФТИШЬ ЗНАТНО! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У МЕНЯ ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА!

Пиши еще чудак -)) сальный!
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 15 сентября 2025 13:17