![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Jose Cuervo То, что ты предлагаешь, невозможно технически, поэтому тут даже обсуждать нечего. Более того, так оно еще и бредово). Я поржал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Jose Cuervo То, что ты предлагаешь, невозможно технически, поэтому тут даже обсуждать нечего. Когда-то очень давно тебе также сказали про твою идею о блокпостах, тем не менее они существуют... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Jose Cuervo Несколько раз тщательно перечитал эту тему от начала и до конца. Ты наверняка вновь обвинишь меня в предвзятости, но как ни крути, а первый переход на личности и провокация конфликта появились в девятом сообщении. До этого момента все участники дискуссии делились своим мнением по теме, но именно девятое сообщение послужило причиной превращения очередной темы в помойку. Как ни крути, но это определенно снова твоя "заслуга". я сказал как есть. Ты хочешь сказать, что теперь слово нуб и нубака оскорбительное. Сказал в своем посте правду, что приведет к его идее и дал четкий пример с другого шарда, где я играл до закрытия! В ответ этот абариген стал скалится! или мне тоже писать, какие нибудь идеи и мотивировать их слвовом - дядя вводи - это будет клева -)))Цитата: Jose Cuervo Raider, я уже неоднократно говорил, что это было сделано намеренно и осмысленно. Самый оптимальный вариант для ПвП - это дешевые и доступные ресурсы, которые легко и быстро собрать, которые не особо больно потерять, которые позволяют легко влиться в струю. Именно поэтому вышка практически не отличается от обычной брони, именно поэтому дешевое оружие почти не уступает дорогому. Пусть такая система не стимулирует игрока "бегать на рарах", но она и не отпугивает никого, что куда более принципиально. ну не правильно так рассуждать. да это прикольно нубаям, которые ток пришли сюда играть, но когда этот нуб раскачается, а они же все качаются, смотрят таблицы, ставят цель допустим там фул плут одеть или фул вирм. вот он его накопил, а его залили два нубака на руинках, один сбил с треш арбалика с коника, другой убил коника и все, новоиспеченный папа-нубь, заливается от нубов в треше. после такого залива, думаешь интересно играть? человек сразу в голове крутит, а нафиг я сток дрочил, копал, рубил, убивал, а меня залили за пару секунд, т.е также как в треше, я в фул вышке отстоял также. я знаю почему ты не хочешь делать, чтобы вышка и рары давали буст нормальный, т.к это будет пропасть межу старым игроком и новым! но черт возьми, каждая пешка хочет стать королевой, а тут получается что зря! Вот по магии, давно просил и говорил - добавь некрореги в каст понижающих. На касты Weaken, Clumsy, Feeblemind добавить некрорег и поднять по кол-ву очков маны для каста. Почему это надо сделать. Да очень просто: магия Блесс и Курс требует пигайрон, люди его тратят, чтобы поднять себе статы или прокурсить врага. Допустим я пошел в пвп, все пвпшники идут на исиду, т.к она лучше всего дает блесс. Исида дала мне блесс, но первая встреча в пвп и нету твоего накаста от исиды, т.к эти понижалки Weaken, Clumsy, Feeblemind сбивают буст статов! Пример: вот у меня исида дала ко всем статам +18 и прибегаю на мост, на меня садится другой игрок и начинается варка, он кидает на меня пульку, чтобы сбить зеркало, потом идет или яд или один из этих кастов Weaken, Clumsy, Feeblemind, когда он проходит, допусим Weaken, что происходит, буст статов на +18 пропадает автоматически как бы понижалка делает анорт статов и при этом понижает СИЛу, т.к Викен всегда понижала силу. т.е у меня было 168 силы 118 дексы и 118 инты, после каста получилось - 136 силы, 100 дексы, 100 инты. Вот почему так происходит? Каст Викен должен снять только силу: было 168 силы прошел викен = 154 силы, а другие статы от блесса должны остаться на месте - 118 инты, 118 дексы. К чему я это: блесс стоит пиг айрон и антипод блесски - курс, тоже стоит пиг айрон. Блесс 3 круг, курс 4 круг магии, но эффективней получается кастить 1-2 круг понижалок. Это можно подправить? Также давно писал, чтобы нельзя было миксовать на оружие свойства: масло + яд. Все мы знаем, что если кто-то будет бегать с ванком, это все привет любому, масло на дамагу + летал - ничего не спасет! И так от плута двуручки, заточенной на +3 с маслом на парализ + яд - защиту нету, только риколь! Также классовые тычки, они делаются из говна - стил, который роется без проблемно. У класс тычек и так есть бонусы, так еще некоторые тычки можно юзать масло + летал. Допутим мирель, у него там крит 2-й лайт, так этом мирель еще и точат на +4 и пойзонят леталом и получается, что эта тычка за 16 стил ингот, вжоривает почти как павер оружие. Так что тут нужен пересмотр, хочешь пойзонить таскай второй веп с ядом, хочет масло юзать, таскай другой веп в паке! Я не играю и могу теперь писать всю правду о пвп не боясь, т.к чар в банане -)) уехал на ТО -)) приеду напишу еще! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Man точат на +4 и пойзонят леталом 1.На-+4-надо-ещё-заточить. 2.На-сколько-я-знаю-паладин-мирель-не-травится |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
3.Ярослав-тебе-не-кажется-что-с-этим-*****-надо-что-то-делать?-Может-бан-по-айпи-или-ещё-че-нить-придумать.-Чтоб-не-видеть-бредовые-посты-с-кучей-оскорблений-и-другого-бреда! |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
где куча оскорблений? Без него Вам сейчас веселее играется? |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Цитата: Mitako где куча оскорблений? Без него Вам сейчас веселее играется? А-его-что-в-игре-видно-было? Митако-я-не-собираюсь-с-тобой-продолжать-этот-разговор.-Высказал-свою-точку-зрения-по-поводу-атмосферы-на-сервере. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #48
|
так не кто и не сказал про експлоушены ...тайминг дарконов... и гейты.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #49
|
Цитата: Raider 2.На-сколько-я-знаю-паладин-мирель-не-травится Травится |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Raider 1.На-+4-надо-ещё-заточить. Да не проблема. Ты сравни, плут инги или стил. Сковать 20 мирелей и попытаться заточить или 20 плут катан, думаю у тебя нету столько ингов плута -)Цитата: Raider 2.На-сколько-я-знаю-паладин-мирель-не-травится Смотрю много вы знаете -)Цитата: Raider А-его-что-в-игре-видно-было? А тебя? Ты своим рокси и жил в дестраде, поднял шмот вылез пвпшить -) Цитата: ickarus про експлоушены ...тайминг дарконов... и гейты.. Ты как раз написал, банки экспа -)) а вот драконы и гейты тоже самое -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Цитата: Man Да не проблема. Ты сравни, плут инги или стил. Сковать 20 мирелей и попытаться заточить или 20 плут катан, думаю у тебя нету столько ингов плута -) Кстати, 20*4=80 заточек. И того 4кк упороть на мирельки)), по рыночным-то ценам) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Jotun 4кк упороть на мирельки)) тех кто фармит, этих камней тысячи. у меня одних аметистов под 1,5к шт, даймондов конечно меньше ну 200 точно было, а более низких за десяток перевалило! |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Man, пол сотне заточек можно найти лучшее применение). например позатачивать нуби лук). точить классовый треш выше +3 дело туповатое |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #54
|
Слотовый шмот давно пора поднять... А так ваще летом лучше ничего не менять... Те полторы колеки с советами про бомбы из экспов и гейты решили сервер под себя подмять пока весь народ отдыхает) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
CoolBaba, КОЛЕКА ТЫ ....стоиш и тупо продаёш своего перса...так как с тех недавних времён как мы начали играть я тебя не видел в пвп и пвм ...ты тупо стоиш и продаёш себя... и то есть если ты не желаеш тут играть тогда не вмешивайся... Мы не кого и не чего хотим подмять под себя...просто обычное разнообразие в пвп и пвм....то есть также можно будет и босов закидывать експами...Так же и мы можем взрываться или попадать под плювки драконов...всё дело зависит от внимания... если ты привык обжираться и тупо втыкать атаку и бегать затем кто одет повышке зная что ты его убьёш с двух ударов дело твой...но так как то продаёшся...могу сказать Счастливого пути.... |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Такой херни, как 40 експложенов где-нибудь за домиком, уже наелись много где. Этого нам тут не надо) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #57
|
Цитата: ickarus КОЛЕКА ТЫ ....стоиш и тупо продаёш своего перса...так как с тех недавних времён как мы начали играть я тебя не видел в пвп и пвм ...ты тупо стоиш и продаёш себя... и то есть если ты не желаеш тут играть тогда не вмешивайся...Мы не кого и не чего хотим подмять под себя...просто обычное разнообразие в пвп и пвм....то есть также можно будет и босов закидывать експами...Так же и мы можем взрываться или попадать под плювки драконов...всё дело зависит от внимания...если ты привык обжираться и тупо втыкать атаку и бегать затем кто одет повышке зная что ты его убьёш с двух ударов дело твой...но так как то продаёшся...могу сказать Счастливого пути.... Да не бзди что не видел меня в пвп... Ты даже в конфе у нас сидел когда мы воевали на постах))) Инквизитор или деус кажеца твой друг) А то что ты колека я могу доказать тебе в любой момент... Да и то что я что то продаю не значет что я забиваю на уо))) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
ты понимаеш что за слово колека ? открой словарь.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Рег. 3.02.2013 |
![]() Сообщение #59
|
Икарус да не стоит с ними спорить мы им предложили не много разнообразить пвп но они уже на стока привыкли атак ласт и побежал и не паришся что за углом тебя может ждать смерть им нравится такой баланс думаю больше не стоит подымать эту тему но я был очень рад если бы админы занялись балансом пвп армов(кожи)и особенно балансом у урухая а то скоро тока они бегать будут с его дамагом и всем чё даёт его пуха +масло парализа + плащь даёт большое приемущество над другими классами в пвп |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Рег. 3.02.2013 |
![]() Сообщение #60
|
да и всё что надо урухаю для норм пвп не чё не стоит в сравнениями с другими классами а особенно не требуется самый важный рег плут для того чтоб нормально пвпшить |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 10:04 |