![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #41
|
а что не так то с нашим пвп? оО |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Цитата: TreezZ а что не так то с нашим пвп? оО наслышал про ан мани по 30 хп, про лайту по 80 и фс по 120 ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #43
|
ахахах, как вродь это конец света))) доставайте артефакты и включайте смекалку убер пвпшники))) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Цитата: TreezZ доставайте артефакты и включайте смекалку убер пвпшники))) ради чего я должен носить арты? ) чтоб снять нуби шруду, нуби плащик и фулл монк? спасибо, не надо ну это моё мнение, я его никому не навязываю |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #45
|
и вот потекли сопельки ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: CoolBaba и вот потекли сопельки Да вроде не видно соплей, просто монки хороши по урону, другим классам пока только мечтать о таком. |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Цитата: CoolBaba и вот потекли сопельки какие сопельки, жополиз, очнись! Я что тему создал? меня спросили, я ответил |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Цитата: Mitako какие сопельки, жополиз, очнись! Я что тему создал? меня спросили, я ответил Да ты ответил))) Слезки и сопельки твой ответ) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Цитата: CoolBaba Да ты ответил))) Слезки и сопельки твой ответ) толсто как-то... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #50
|
А тычка паладина на 120 хп вам не много? а ну да у нас же паладинов мало дык вы ничего не говорите... |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Цитата: Raider А тычка паладина на 120 хп вам не много? а ну да у нас же паладинов мало дык вы ничего не говорите.. тычка паладина в кого на 120 хп? |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Raider А тычка паладина на 120 хп вам не много? а ну да у нас же паладинов мало дык вы ничего не говорите... И по кому тычка паладина бьет по 120 хп??? По монку??? Ну так а по другим. |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Forg И по кому тычка паладина бьет по 120 хп??? По монку??? Ну так а по другим. По некру и по вампу если вамп не в носфере. Я лично проверял |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: Raider По некру и по вампу если вамп не в носфере. Я лично проверял какой вамп сейчас выйдет не в носфере? По некру хз. Да и это же антикласс и вообще. тема не о вампе, его носфере, вампире или монке |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Raider По некру и по вампу если вамп не в носфере. Я лично проверял Вамп без носфера получает от всех на орехи, так что это фантастика. Некр да получает. Но это несравнимо, от монков получают все )))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Антикласс?)) С какого хрена он антикласс? Он был ним когда работал двойной лайт. Да и быть антиклассом сразу для вампа некра и монка как то жирновато. Тема о монках но вы начинаете ныть только тогда когда вам это выгодно. Вот по чесноку почему не кто не писал на форуме когда вы мочили некров в 3 паладина ? Все молчали потому что вас все устраивало. Вот теперь нас все устраивает. Вы че паладинами дохните че монками так что дело не в профе. |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Цитата: Forg от монков получают все )))))) Все у кого руки кривые... |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Цитата: Raider Вот по чесноку почему не кто не писал на форуме когда вы мочили некров в 3 паладина ? чет я не помню такого Цитата: Raider Антикласс?)) С какого хрена он антикласс? почитай описание мирельки - интересно, почему в описании говорится только о некрах и вампах? Цитата: Raider Да и быть антиклассом сразу для вампа некра и монка как то жирновато че монка то сюда приплел? Цитата: Raider Тема о монках рИально? А я думал она про Нсума Цитата: Raider Вот теперь нас все устраивает. видимо нет, раз вы пишите в этой теме зы: чет не найду тему о новой скорости кастов, как она называлась, никто не помнит? зыы: нашел, спс ) |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Цитата: Mitako че монка то сюда приплел? Потому что для монка любой класс антикласс. Даже друид с удара оставляет 10 хп |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Для монка все профы опастны... Не только паладин или вампир... А то что вы привыкли бегать и нажимать 2 кнопочки это печально... Для вас конечно же... |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 11:34 |