![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #41
|
ПВП 1 на 1 сводится к рандому. У кого 2 масла подряд прошло, тот победил. Мне лично так проще. Но если убрать двойной парализ тоже плакать не буду. |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
инквизитора : обсуждение действий модератора? быстро подтёр пост, жаль я не нстолько крыслив, чтоб делать скрины для шантажа, но ситуация ясна. +1шт к ораторам по фиксу магери\щитов\масла адекватное сообщение было ещё раньше, примерный смысл вы нубы, и фиксите не фиксите, как умирали, так умирать и будете |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
iMax, единственное адекватное сообщение |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 25.12.2009 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: iMax ПВП 1 на 1 сводится к рандому. У кого 2 масла подряд прошло, тот победил. Мне лично так проще. Но если убрать двойной парализ тоже плакать не буду. +1 просто с классовых пух убрать все масло ..... пусть простое и слот оружие 2 раза подряд парализит |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
и когда все эти ребятишки из яслей разбегутся, мы начнём фиксить обратно ибо 1в1 уже будет не убить. очевидный факт, что молодое поколение деградирует в своём большинстве, мы и уо теперь делаем под недоразвитых :) умываю руки. приятного вечера |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Ownageactivated, сказал первый деградант на шарде)))))))))))))))) а по поводу убить и неубить....так это все дело в реколе который поменяли......а всего то вернуть скорость каста как она была до нг)) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Как то много всего получается: всего то убрать, всего то пофиксить, всего то вернуть, всего то добавить. В итоге получится всё совсем иначе, половина игроков разбежится, а вторая начнет искать причины и снова предлагать немного убрать, немного пофиксить и немного добавить.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Цитата: Jose Cuervo В итоге получится всё совсем иначе, половина игроков разбежится, а вторая начнет искать причины и снова предлагать немного убрать, немного пофиксить и немного добавить.) Просят 1 : невозможность мазать классовое оружие........ HI- УЖЕ ВД - УЖЕ ну и в скайпе у меня список народу который неиграет уже.....(если интересно могу у них провести опрос почему) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Ownageactivated, Великий наш мозг пвп, который все видит, анализирует и просчитывает действия противника на 5 минут вперед, расскажи мне, необразованному юному нубу, что кардинально изменится, если не будет возможности на х2 крит? Может все еще одну пушку таскать будут или легкий арбалет в паке, или разное масло в бою наносить? Что именно так угробит пвп? |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
InkvizitoR, да ну нафиг, реально это просят? |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Я сам знаю почему. Потому что ведусь на постоянные предложения. Но, если вы не заметили, после того самого изменения магии не было больше ни единого изменения, и не будет. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #52
|
InkvizitoR, Соды с тобой.....либо масло на все расовые пухи либо рассовые пухи без масла... Ownageactivated, минус одна урка....вот привыкли тупо атаку включать и бегать.... Jose Cuervo, Хосе на сколько я знаю ты знаеш толк в пвп....побегай посмотри что творится то ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
а тоскать с собой много пух это невопрос это плюс...вот я бегал с Darjo он урка а я паладин...он в фулл урки а я в мифриле был щит пала и мирелька...плюс вар хамер сильвер на 3 заточен...плюс арбаль....и умер я не от того что кривые руки...а от того что два удара и гост....вот и смысл...а не было бы масла варка была бы идиальна...расса на рассу |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
ickarus, чего же ты не смазал свой +3 сильвер хаммер, и не бил им? Можно было так же и отравить и парализом смазать. Мирель - это оружие против вампиров и некромантов. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #55
|
![]() Цитата: Jose Cuervo Можно было так же и отравить и парализом смазать хамеры не мужаться позаном )) |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Ну хорошо, алебарда ничем не отличается. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Jose Cuervo, Смазал а толку ? он терпит мои два удара....а я забафаный паладин умираю с двух ударов ))))) ваще прекрасно.... Морфаемся в урку....и кстати я ренжером Дамажил больше чем паладином ...так как щас вампиры не багают...из некров только Жотун и Инквизитор....а вы гляньте на маркет ВСЕ УРКИ ! и скокро ещё урки станут...так как и ими можно ещё и пвмить )))))))))))))))))))))))))я рад )) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Почему вот допустим WIB был вампом...и ещё много кто переморфился сразу когда отхватили люлей от урки )))) вот спросите у них )))) почему они в урки пошли )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Мирель - онли вампы и некры, с вами невозможно общаться.... |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Цитата: Mitako InkvizitoR, да ну нафиг, реально это просят? ну как рекол пофиксили.......без обсуждения это круто))) Хосе сразу заявил: это не пвп шард, кому не нравиться вали вон)))Офигенная позиция админа)))))))) ну а если у класов не будет мазаться маслом оружие как маули нечего не поменяется существенно)..... |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 07:22 |