![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #41
|
Forgs, Рендж лук был для новичков) а такой обвес будет проблемно замутить) Попробуй одеть поплар(нынешний аналог) и попвми с ним, новички в большей части и незнают про обкаст и банки) |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Цитата: MeRLiN Рендж лук был для новичков) а такой обвес будет проблемно замутить) ну и зачем ты тогда его просишь, раз он для новичков? Для новичков - нуби лук или поплар, который стоит копейки Цитата: MeRLiN Попробуй одеть поплар(нынешний аналог) и попвми с ним, нлвички в большей части и незнают про обкаст и банки) так научи их. В гайде же это есть? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: MeRLiN Forgs, Рендж лук был для новичков) а такой обвес будет проблемно замутить) Попробуй одеть поплар(нынешний аналог) и попвми с ним, новички в большей части и незнают про обкаст и банки) Ну если про новичков, то тоже все норм. Я без проблем с руин луками пвмил пока не набил на такой обвес. При том что сейчас потерять пвмщику обвес, из разряда фантастики. Все оправдано 1 раз наскреби и бегай. |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Mitako, Для новичков и прошу) Не все читают гайды) по возможности подсказываю, даю банки) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Цитата: MeRLiN Mitako, Для новичков и прошу) Не все читают гайды) по возможности подсказываю, даю банки) И кстати со стороны хосе ренжер лук не выгоден. Ньюби лук тотж е ренжер лук с той же скоростью но его надо проплачивать. |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Forgs, Вот я и думаю что это и послужило причиной его убрать) с таким луком нет смысла проплачивать неапнутый нуби лук |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Цитата: MeRLiN с таким луком нет смысла проплачивать неапнутый нуби лук эм...а сейчас смысл есть проплачивать? я на полном серьезе, это не стеб |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Mitako, Проплачивают) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Цитата: MeRLiN Mitako, Проплачивают) Угу сто процентов проплачивают. Так что не надейтесь на ренжер бов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #50
|
Forgs, Скажу за себя, на кой мне мутить ресурсы, крафтить и так потом еще бегать к квестологу чинить так как износ порядочный, я лучше кредиты закину и нет гемора Ренжер и драгонсталкер норм, единственное можно плюшку сделать классовую аналог абил браслета который по квесту мутится |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Цитата: Dorset Forgs, Скажу за себя, на кой мне мутить ресурсы, крафтить и так потом еще бегать к квестологу чинить так как износ порядочный, я лучше кредиты закину и нет гемора Ренжер и драгонсталкер норм, единственное можно плюшку сделать классовую аналог абил браслета который по квесту мутится Ну так я про это и говорю. Я с обычными луками бегал только если проплата кончилась, а прям щас лень бежать закидывать кредиты. Как только поехал куда сного с ньюби лук проплатил. ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Forgs, ))))) А что по поводу плюшки на подобие абил браслета думаешь? |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
plevel просите сразу магию обосрали, а просят. |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Dorset, Тогда посты перестануть быть нужными) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Неплохая идея) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
дать возможность носить всем или будут только двое перегонять ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #58
|
Все эти ваши идеи не приведут никчему... Как всегда по теме 0... Один бред))) |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
CoolBaba, Ну порассуждать то никто не запрещает) |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Ownageactivated, С чего всем? почти у каждой профы есть брасы а у ренжера и драконсталкера нет, несправедливо |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 01:54 |