![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #41
|
Ondzin, хочешь дам номер друга психолога?:) он поможет в борьбе с твоими проблемами. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Anen было бы неплохо, но еще с возможностью передавать гильдийные кредиты ) да хоть чото с ними делать, рад, что мы все-таки сдвинулись с мертвого места. А ну-ка навались братва, на раз-два упакуем ах....го быка (С) Нагганно.) ни с кем не ассоциировать! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Anen было бы неплохо, но еще с возможностью передавать гильдийные кредиты ) я не уверен, но все же пусть будет некая ограниченность и пусть это будет то, что креды будут в полном распоряжении ГМа, с акцией "Проплати лук согильдцу" |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Dimka я не уверен, но все же пусть будет некая ограниченность и пусть это будет то, что креды будут в полном распоряжении ГМа Скажу больше я бы хотел их просто тратить, не имея возможности ими обладать. Но если выбор лежит между ничем и идеей хосе, то я таки за нее |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #45
|
megamonstr, Переведи гс на меня) я хочу ими обладать) |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Цитата: MeRLiN Переведи гс на меня) я хочу ими обладать) Потому ты не ГМ алчная ш..ха ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
megamonstr, Верни столб) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
что за щит? О_О чет я даж не слышал про него |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
щит пвма(3 вида бафов на +пвм дамаг, раз в сутки) , на рынке в столбе тубы гильд краски за креды. или покупать те же самые мечи. идей масса, меня пугает что опять вы всё предлагаете и предлагаете. тогда теперь я буркну про скорость рекола, меня не устраивает, что он такой быстрый ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Цитата: Ownageactivated щит пвма(3 вида бафов на +пвм дамаг, раз в сутки) , на рынке в столбе лол я до этого момента думал что это обычные щиты, которые можно прилочить, описание не читал ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Mitako, Если с них линк убрать будет неплохое подспорье в убийстве боссов |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Цитата: MeRLiN Если с них линк убрать будет неплохое подспорье в убийстве боссов да и так норм экономия. на час получается бешенная экономия. Через щиты - 12 кредитов, а через столб - 30 |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
если арчер под щитом, бафами сможет с друидом в паре проходить пару тройку данжей. я за :) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
В общем тема акутальна... Это видно итак. А щиты Митако воде дороже выходят бафов на пять суток, или я чето давно посчитал и не так посчитал ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
megamonstr, Ну щит дает раз в день на час всего |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Mitako, Цитата: Mitako да и так норм экономия. А можно их 2 раза подряд юзнуть, чтоб бафф дало на 2 часа? - понял, затуп..хотя... в теории так можно? юзнуть в 23:59 и потом в 00:01 на час получается бешенная экономия. Через щиты - 12 кредитов, а через столб - 30 Экономии нет, сто кредитов на ГС столбе это реально пицот или тыща влитая. там же процент берется от перевода, а заюзать через две минуты ты несможешь там таймер в 60 м ин будет висеть ну или он просто добавит две минуты, но НЕ ПРОСУММИРУЕТСЯ, ты не получишь бафа на два часа за копейки) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Цитата: megamonstr а заюзать через две минуты ты несможешь там таймер в 60 сек будет висеть what? Цитата: megamonstr Экономии нет, сто кредитов на ГС столбе это реально пицот или тыща влитая. там же процент берется от перевода да я не про ГСные ваши кредиты, вперлись они мне Цитата: megamonstr А щиты Митако воде дороже выходят бафов на пять суток, или я чето давно посчитал и не так посчитал епта, ну если на 5 дней - конечно. Щит дает на час, ну я и сравнил с бафами на час, а не на 5 дней О_О!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
да ошибся я.) там 60 минут, а не 60 секунд. и я про ГСные кредиты. И ты победил короче)))) пиу пиу, лучики добра всем) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #59
|
А если ГМ снимает кредиты с ГСа на свой личный счёт, то проценты с этого пополнения его счёта будут падать на ГС ?=)) |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
Цитата: Alias А если ГМ снимает кредиты с ГСа на свой личный счёт, то проценты с этого пополнения его счёта будут падать на ГС ?=)) ![]() Цитата: megamonstr пиу пиу, лучики добра всем) ![]() |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 23:50 |