![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Jose Cuervo, что еще изменял? крит на крит трогал? Обещал рассказать же |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Jose Cuervo Если пишет сверху красной "эмоцией", что парализован, значит парализ от оружия, который сохранился на артах. Если зеленое сообщение сбоку, что обездвижен, значит обездвижен на секунду маслом. Значит мне надо сначала посмотреть под ноги нет ли там пенька потом посмотреть нет ли надписи над персонажем потом посмотреть слева надпись потом глянуть на стамину и в процессе этого мне ещё надо следить за хп за теми кто меня мочит и за действиями моих напарников. Ну не бред?))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Raider Значит мне надо сначала посмотреть под ноги нет ли там пенька потом посмотреть нет ли надписи над персонажем потом посмотреть слева надпись потом глянуть на стамину и в процессе этого мне ещё надо следить за хп за теми кто меня мочит и за действиями моих напарников. Ну не бред?))) надо втроем играть за одним компом))))) каждый смотрит в свою часть экрана))) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
TreezZ, ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #45
|
Raider, А раньше ты никуда не смотрел? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #46
|
А к чему оно такое масло парализа ? Это уже масло торчка , прошу так его и отренеймить :DDDDD Torch Maslo :D |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Цитата: Mitako Jose Cuervo, что еще изменял? крит на крит трогал? Обещал рассказать же Рассказываю. 1. Пересмотрено влияние брони на поглощение урона от стрел. Я уже отмечал ранее, что после балансировки для более четкой пробиваемости боссов, была незначительно изменена формула при подсчете коэффициента пробиваемости для стрелкового оружия. Сохранился номинальный урон стрелкового и все функции, влияющие на этот урон, а коэффициент стал довольно мягче, что и привело к завышенному урону в ПвП. Теперь этот коэффициент восстановлен в той же пропорции, что и для любого другого оружия, когда речь идет о выстрелах по игроку. При охоте на монстров и боссов действует предыдущая сбалансированная версия. 2. Добавлен временной интервал для критических эффектов масел. Любое оружие, на которое можно нанести масло, при критических ударах расходует стамину. За количество расходуемой стамины отвечает специальный параметр, который теперь параллельно задействован и для временной защиты от повторного критического удара. На каждую единицу расходуемой стамины приходится полсекунды защиты для цели, т.е. если в базе предметов указано, что расход стамины при критическом уроне маслом равен 6 единицам, значит цель получит защиту от повторного крита на 3 секунды. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #48
|
Jose Cuervo, По второму пункту. Защита действует для всего оружия или только для того от которого был получен крит? |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Для всего оружия с любым маслом в любых руках. Задержки нет только на артах, критические эффекты которых хоть и расходуют стамину, но не нуждаются в масле. Я был уверен, что никто ничего не заметит. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: MeRLiN Raider, А раньше ты никуда не смотрел? Только на противников и союзников |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Jose Cuervo, Эм... т.е. после крита масла я могу критануть арбалетом? |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 18:26 |