![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 15.03.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: shustrIck ты обрекаешь новых или "новых" игроков минимум год горбатиться ради вендора и далеко не факт что хотя бы через год ты сможешь его заполучить на аукционе против толстосумов задуматся думаю стоет над этим.. торговать хочется не только задротам но и обычным людям, которые работают не за компом.. Темболее как может разпространение веников повлиять в худшую сторону например экономике? или для чегото другова |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Я вот если честно, двери бы эти убрал. Реально напрягают, когда ищещшь нужного продавца. Оффтоп. А по теме, я если не хочу общаться - хер меня ваша политика заставит. Понимаю выбор мой. Напрягает торговля из-рук-в-руки, человек я такой, вечно жду подвоха. И цифра в год меня смущает, накопил-купил палатку эту, и надоела игра, и место год пропадает, потому что я такой мудак. =) |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
И да, добавляй еще веников. Все равно эти бутики никто не обустраивает, как я думаю это было еще одна идея иметь свой бутик. Раставь штук 10. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #44
|
вернуть старую систему рынка..... |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Переворота не будет.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #46
|
Я хз. всё итак нормально. Захотел продать - выписал список на форуме и жди предложений. Чё зацикливаться на этих вендорах. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: Jose Cuervo Переворота не будет.) Народ требует перемен да Здравствует Народ! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #48
|
shustrIck, попахивает революционерскими замашками) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #49
|
Цитата: Anen попахивает революционерскими замашками) Не не не это лишь крик души ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Кстати, обратил внимание, что маунты на вендорах не линкуются в базу монстров. Это можно поправить, или они в шринках не считаются мобами? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #51
|
А есть же место на рынке, чуть выше основного, там как бы открытые навесы, рядом еще Исида. Там пусто, возможно там для новичков поставить своих продавцов? |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Цитата: Fawkes А есть же место на рынке, чуть выше основного, там как бы открытые навесы, рядом еще Исида. Там пусто, возможно там для новичков поставить своих продавцов? а ты место выкупишь? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #53
|
ДАЕШ СТАРУЮ СИСТЕМУ ВЕНДОРОВ!!!! ДЕНЕГ НЕТ -ВЕНДОРА НЕТ!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Mitako ну если будут участвовать в торгах новайсы, которые не больше 2 мес играют, готов побороться. Главное, чтобы не Ваши твинки были. |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
Цитата: Fawkes Главное, чтобы не Ваши твинки были. будут |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Mitako ну тогда можно попросить Jose Cuervo чтобы он проверил всех через IP, кто будет в торгах. |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Цитата: Fawkes Mitako ну тогда можно попросить Jose Cuervo чтобы он проверил всех через IP, кто будет в торгах. я юзану прокси |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #58
|
на самом деле проще ставить чаров на маркете и флудить флудить и флудить что бы когда на маркет заходишь крашило ыы )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Fawkes, увы это не честно. Все имеют полное право на приобретение этих мест. Здесь можно только надеяться на их милость, что дадут шанс другим выкупить торговца. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #60
|
Цитата: Fawkes ам пусто, возможно там для новичков поставить своих продавцов? А чем новички лучше тех кто играет давно но не было возможности купить вендора)))) |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 01:41 |