![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Цитата: Dorset Эмоций нету, пусть будит и такой урон для пвп, но не для мобов Но в ПвМ и не может быть такого урона. Именно поэтому прошу более конкретную информацию предоставить: какой монстр, где, какой уровень, какие заклинания, какой урон? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Jose Cuervo, Я не знаю какой урон не обратил внимания но в принципе ощутил дмг на эльфаш выше шейма которые. Лайт и фс наносит больше урона чем раньше. |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Raider, логично, что больше. Но разница должна получиться незначительной. Я так понимаю, что если до этого охотники вообще игнорировали заклинания монстров, то теперь изредка придется бинт накладывать, ну или кольца посильнее одеть. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #44
|
я пролайтил вампира на 90 хп без мяса и скрола, если прибавить оставшиеся возможные 40% я боюсь что он может не выдержать удара.... |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
выдержал, пролайтил на 130 хп |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Proxodimec, а какие характеристики были у тебя и у вампира? П.С. Не верю. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
сам подойди на базу бк да глянь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #48
|
Цитата: Jose Cuervo Я так понимаю, что если до этого охотники вообще игнорировали заклинания монстров, то теперь изредка придется бинт накладывать, ну или кольца посильнее одеть. В точку но надо потестить ещё балронов и титанов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #49
|
Цитата: Proxodimec я пролайтил вампира на 90 хп без мяса и скрола, если прибавить оставшиеся возможные 40% я боюсь что он может не выдержать удара.... А по вампам лайты сильнее что ли? |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
у некра слишком много магии для подобных изменений, к тому же надо знать и учитывать нюансы . шарду надо урезание некоторых классовых предметов и корректировка некоторых вещей на шарде вносящих дисбаланс. я бы посоветовал не проводить усиление магии без первоначальных шагов |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
А давайте лучше к теме вернемся. Видит Исида, не хочу молчанки развешивать, но ведь придется. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Рег. 19.05.2011 |
![]() Сообщение #52
|
Не знаю что там у Вас было до этого с магией, но я братки, лично выхватывал ФСы по 70 хитов от мобов и не раз, не знаю что сейчас твориться будет... Боже, храни Америку! |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
CoolBaba, Proxodimec, последнее предупреждение. Если вам есть о чем поговорить, для этого есть личка. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
от меня не исходит провокация, прошу огородить меня от этого человека. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Proxodimec от меня не исходит провокация, прошу огородить меня от этого человека. Ты только что меня оскорблял) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #56
|
В кове мобы лайты кидают по 50-60 хп) и лупят как с пулемета) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #57
|
убрать мясо для магии!)и так свикти плюс мясо это ужас...или сделать чтоо мясо не сочяиталось с усилением свитков))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #58
|
MeRLiN, я на работе об этом писал но всех устраивает все если посчитать урон ноьвый и то что мобы кастуют как не кто другой то все отлично и еще при стрельбе физлы....бинты в руки и в путь дорогу |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #59
|
плюсь есть номральна бижуха а не + 7 там и гавно ходят))Одеваться надо нормально раньше вообще фсило жесть и бегали пвмеры,не нравиться мобы с маигей иди в лес) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 Рег. 8.03.2013 |
![]() Сообщение #60
|
я вчера в лесу наткнулся на гоблина какого то с магией(вроде такого не должно быть), дак он меня за две секунды лайтами уложил. я тогда еще не читал форум про изменения и был сильно удивлен. но сейчас все стало на свои места |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 10:58 |