![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #41
|
Лемон ты четкий :) Тут люди плачут, хотят убрать привязку, а ты ее ужесточить хочешь :) |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
если на миреле будет масло, то в чем разница от урки? классовые вепы к классу, молот некра даёт + армора |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #43
|
а причем вобще масло на мирели ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #44
|
Ну а че урке дали масло, некру тоже) давайте и остальным тогда) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: LEMON молот некра даёт + армора Чото не замечал))) А ваще неплохо было бы что бы он как плут щиток армора наваливал еще и антипараля))) |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Не забывайте что у некра в молотке крит бесполезный и сам молоток двуручный так что по сути таже самая плут берда будет получше этого молотка))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: CoolBaba Не забывайте что у некра в молотке крит бесполезный и сам молоток двуручный так что по сути таже самая плут берда будет получше этого молотка))) У вас отжор есть, считай это броней. |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Да сунь ты этот отжор в попу себе... Дайте мне вместо него такой же одноручный молоток и щит и я с радостью откажусь от отжора который сбивают за 3 секунды в нормальном замесе... |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Цитата: CoolBaba Дайте мне вместо него такой же одноручный молоток и щит и я с радостью откажусь от отжора который сбивают за 3 секунды в нормальном замесе Ну это в любой момент по желанию.) Реморф! -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Jose Cuervo Ну это в любой момент по желанию.) Реморф! Вот щас подожду окончания всей этой фигни с классами и буду думать как дальше жить) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Цитата: CoolBaba Да сунь ты этот отжор в попу себе... Дайте мне вместо него такой же одноручный молоток и щит и я с радостью откажусь от отжора который сбивают за 3 секунды в нормальном замесе... Тут вроде как про паладина а не про урукхаев. Забацай себе повязку от лайта паловского, и они тебе будут нестрашны. А против урок щас некры самое то. |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Forg Тут вроде как про паладина а не про урукхаев. Забацай себе повязку от лайта паловского, и они тебе будут нестрашны. А против урок щас некры самое то. Ты сходи хоть попробуй подраца а поом разводи тут базар... Я видел тебя в пвп один единственный раз и это было еще когда холики играли... Ито улепетывал ты от меня на всех парах за своего хваленого урукхая))) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: CoolBaba Ты сходи хоть попробуй подраца а поом разводи тут базар... Я видел тебя в пвп один единственный раз и это было еще когда холики играли... Ито улепетывал ты от меня на всех парах за своего хваленого урукхая))) Ты бальной, кул баба. У меня нет урукхая, и последний раз когда я тебя видел, ты выпал от моего пала в окло. Так что убейся. |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Forg Ты бальной, кул баба. У меня нет урукхая, и последний раз когда я тебя видел, ты выпал от моего пала в окло. Так что убейся. Смешной сказочник))) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: CoolBaba Смешной сказочник))) Я не сазочник, +5лонгсворд и+2 некро молоток у меня. Подарить тебе на память? Жаль видео не умею записывать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 6.02.2010 |
![]() Сообщение #56
|
Дюпру дюпру) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Во точно сказочник))) От твоего пала?))) Я так понимаю это лерой яхелевский твой теперь))) Лерой который при виде меня судорожно жмет рекол))) А упал я никак не от тебя))) А от стада нубарей))) Сколько вас там было? 4-5-6 рыл? И тебя я в том замесе никак не ощущал))) так что не надо громких слов про то что я упал от тебя... Можно сходить дуэльку если не жим жим конечно... Хотя о чем я говорю)))) Точнее с кем) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Пацаны, ваще, ребята!=) Не ругайтесь=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #59
|
CoolBaba, Со мной сходи в воскресенье без лута) потрениться хочу) вар пак потраченый возмещю) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #60
|
Цитата: CoolBaba Во точно сказочник))) От твоего пала?))) Я так понимаю это лерой яхелевский твой теперь))) Лерой который при виде меня судорожно жмет рекол))) А упал я никак не от тебя))) А от стада нубарей))) Сколько вас там было? 4-5-6 рыл? И тебя я в том замесе никак не ощущал))) так что не надо громких слов про то что я упал от тебя... Можно сходить дуэльку если не жим жим конечно... Хотя о чем я говорю)))) Точнее с кем) Ты как был балабол так и остался, упал ты от меня и я не лерой. Дуэльку без проблем. В 20.00 загон жду. Топа в это время бегала за кемто другим, со мной только трешер рядом был. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 20:32 |