![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #41
|
лично мое мнение я этот Гс купил за свои деньги и я должен устанавливать в нем свои правила ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Интересно что за нищеброды проголосовали за ну это как его |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Бум, два сапога пара -) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Я перестал играть в УО, в силу того, что мне не нравятся некоторые проблемы с балансом. Но при всем при этом я надеюсь на лучшее и возможное возвращение. Но ближе к делу. Предположим я не знаю, что случилось, относительно личных отношений, и вижу только то, что ГС перешел от владельца, который его создал к другому персонажу. Я категорически против этого. Так быть не должно. Тот кто его создал - истинный владелец, в этом ГСе его устав и понятия, он делает то, что считает нужным. Кто его поддерживает тот остается и идет с ним в ногу, тот кто против - уходят. В реальной жизни такое может быть: Свержение королей. Но здесь не реальность, здесь игра. Это ошибка прежде всего Хосе. Хосе должен был это исправить или исправить сейчас и вернуть все на круги своя. Это равносильно тому, если бы кто то вошел в дом и прилоченные вещи(сундуки) открыл и забрал бы себе. ![]() Единственное решение тому: Откат и возращение права на ГС владельцу и вещей которые ему принадлежат или возмещение ущерба за все вещи над которыми он потерял контроль! П.С. Меня радует аватарка ЛемонаЖ) |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
+1 |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Вернуть гильдию Владельцу, Одзина Сжечь за предательство |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
потыкав меню гса, я сразу понял что можно накидать в гс кучу мультов и заменить владельца. потом добавили еще и быстрый способ передвинуть гильдстоун. и именно по этому свой гильдстоун я глубоко спрятал. по факту они дрочили пвм, надо определиться из чего исходить. опять же если копать ссуть, то выяснить за кого голос Зомби, весь расклад голосования.Но повторюсь, наразводил чтоб 3-4 чаров гс приняли и лови момент. Независимо от того кто с кем и как, но это похоже на кидалово в первую очередь |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
я лично писал Хосе меняй всю тему или я пол гса пошлю куда дальше но рука не поднялась хотя надо было |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Azmorok Я перестал играть в УО, в силу того, что мне не нравятся некоторые проблемы с балансом. Но при всем при этом я надеюсь на лучшее и возможное возвращение. Но ближе к делу. Предположим я не знаю, что случилось, относительно личных отношений, и вижу только то, что ГС перешел от владельца, который его создал к другому персонажу. Я категорически против этого. Так быть не должно. Тот кто его создал - истинный владелец, в этом ГСе его устав и понятия, он делает то, что считает нужным. Кто его поддерживает тот остается и идет с ним в ногу, тот кто против - уходят. В реальной жизни такое может быть: Свержение королей. Но здесь не реальность, здесь игра. Это ошибка прежде всего Хосе. Хосе должен был это исправить или исправить сейчас и вернуть все на круги своя. Это равносильно тому, если бы кто то вошел в дом и прилоченные вещи(сундуки) открыл и забрал бы себе. Единственное решение тому: Откат и возращение права на ГС владельцу и вещей которые ему принадлежат или возмещение ущерба за все вещи над которыми он потерял контроль! П.С. Меня радует аватарка ЛемонаЖ) +111 Цитата: Zyzz Вернуть гильдию Владельцу, Одзина Сжечь за предательство Яб даже сказал : Стаса пи.....са всем сервом е...уть по разу! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
WiB, Братунь а надо было геев по выгонять с гильдии |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #52
|
Azmorok, да ты прав, а что делать если на ГС скидывались несколько человек и каждый имеет равноправие в управлении ГСа? Мое мнение, если ты ГМ ГС ты должен соответствовать этому статусу лидера, руководителя. |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Стаса пи.... пустить по кругу к богам Zyzz - The Son Of Zeus |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #54
|
Хоть я и не согласен с тем что есть такая функция в гсе я все равно поддерживаю Стаса) Кросавчег че можно сказать. Надо нормально к людям относится и уважать других тогда и к тебе будут нормально. А тут получается история такова... Кинул пол сервера потом решил их же взять в гс и ждал добра))) За что боролся на то и напоролся. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #55
|
А по мне так все честно... Не нравится гильд мастер сменили... В конце концов мог бы попросить проголосовать за тебя своих пацанов и все))) А так достаточно одного голоса и гс не твой)) Да и реально у людей которые качали и поднимали гс есть право решать кто главный)) |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
CoolBaba,Raider Вас тоже надо отправить к Богам |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Щас еще хопик чаров на себя перепишет и ваще все будут довольны))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #58
|
LEMON, О подобном голосовании ничего не знал, единственное что пару недель назад WiB просил поставить за него, как поставил так и стояло... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #59
|
Цитата: Zyzz CoolBaba,Raider Вас тоже надо отправить к Богам ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Может мне с холи инквизишн тоже всех покикать?))) Ато какой нить инквизитор отожмет гс))) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 18:34 |