![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
EcTb TpaBka, рИально думаешь надо монка усилить? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Ну и будут все магами. Пришел сюда, было мало некромантов и достаточно урукхаев. Сейчас некров стало больше чем урукхаев. Будут маги, никому оружие и не нужно будет. Будет бегать толпа магов полуголых с регами и убивать одетых с оружием. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 15.03.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Mitako, предложение регена маны в его личные тряпки вставить былобы неплохо, т.к. тут проблемы с маной , после изменений урона магии особо не тестировал, но предпологаю, что ударной магией отжёр некра снимать буду до отката след. отжора )) паладина, вампа, не убить, даже если он будет стоять афк с автохилом.. такчто просто регеном маны тут не обойтись.. Fawkes, и будут все кобылами! ты так написал, будто случился теракт... небудут все магами, только потому что фишка "парализ-тычка" не выйдет из моды, особенно против монков, которые после изменений наврятли станут бегать в металле |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
EcTb TpaBka, А тебя кто-то просил какие-то предложения выдвигать или ты где-то прочитал, что теперь возьмутся к правке монка? Или ты прочитал, что "все будет, до всех дойдем, сначала надо урегулировать 4 профы, потом остальные" |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Mitako, Я прочитал, названия темы и мне достаточно. Про монков погоричился, может "маг класс" былобы уместнее |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Да и эти 4 класса, которые сейчас тестируют в основном убивают только в упор, между ними то всё вроде красиво выгледит (нечего незнаю про вампира), посмотрел видосы.. А вот когда дойдёт очередь до магов (Если дойдёт) и лучников (если тоже дойдёт) то там так точно потребуется больше времени на тэсты, будет много споров, т.к. модель боя будет разной.. Чего я и с нетерпением жду ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
EcTb TpaBka, вот тогда и подключишься, без обид. Надоело читать одно и то же. И пока все идеи потеряются, обсуждать как бы нечего |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Mitako, Цитата: Mitako без обид ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
никогда не высказывал советы по поводу баланса. раскидал бы, да заказчик не формулирует ТЗ. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #50
|
я писал по поводу тестов....про шит паладина уже отдельнйо темой....СЛАВА"!!!!ну а некросам перебор сделали с пухой пускай снова она будет двуручная и все! |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 16:43 |