![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: EgoRiCH П.С. проверь свою кнопку рекала встроенную в кресло , а то скоро опять убегать. себя то видал?? толпой в одного смелый)) а как в вас толпа? рекол жмешь быстрее меня! я смотрю ты поднялся не айрон одеваешь а блек... токо куда ты в нем без своей подружки то выйдешь? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: ya derzkiy Твой корешь Крыса сам ЗА это, ты ему СМС напиши, чтобы не учил Хосе. раньше была такая арена) тогда еще токо друиды самонить могли) было весело забегаешь друидом 3-4 фаер элема и 1-2 демона и все)) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Mr Hazzenberg так что, "егодрищь" и "я петушерский" если не нравится шард - вас никто не держит! Достаточно оскорблений от игрока в мой адрес. Стоит прислушаться к твоим советам, раз ты говоришь так. |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Цитата: Jose Cuervo Впрочем, как и каждый из вас, не так ли? Но моя призма в данном случае более подходит, ведь весь сервер построен именно через эту призму. В той же медицине не станут пересаживать орган, который не подходит конкретному человеку, будь он хоть тысячу раз здоров и прекрасен, потому что не приживется. Обратился я к вам за идеями, мыслями, советами и пожеланиями только для того, чтобы именно в своей призме сформировать детальное видение. Но вовсе не для того, чтобы сделать так, как написал какой то конкретный игрок. твоя призма же научилась отсеивает все перепалки? )))) идеи там есть. По поводу твоей призмы уже очень много говорилось и многие (аля все) этим недовольны. Но давай не будем это тут обсуждать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #45
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Цитата: Mitako По поводу твоей призмы уже очень много говорилось и многие (аля все) этим недовольны. Свою оценку моей призме каждый сделал выбрав этот сервер для игры в Ultima Online. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Цитата: Jose Cuervo Свою оценку моей призме каждый сделал выбрав этот сервер для игры в Ultima Online. я про сравнительно недавние изменения |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Рекол действительно нужно замедлить чуть чуть, что бы фантазия ПВМщиков несколько расширила свои границы. Совсем обленились. Подбегаешь к ним чуть ли не в плотную для того что бы кастануть или ударить, выстрелить, (он за деревом к примеру, скалой). Он в свою очередь выпивает инвизку и реколится как буд-то не в чем не бывало. Успеть детекнуть нереально, разве что фаер филду поставить, но и ее ставить нужно с магери не меньше 140. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #49
|
Я против замедления рекола. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Цитата: Azmorok Успеть детекнуть нереально, разве что фаер филду поставить, но и ее ставить нужно с магери не меньше 140. Можно бросить Lesser Explosion Potion. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 28.06.2011 |
![]() Сообщение #51
|
Цитата: Jose Cuervo Можно бросить Lesser Explosion Potion. Я вот все пытаюсь кому нибудь сбить рекол твоим способом))) Пока что эта бутылка ниразу не помогла))) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Дядь, скажи мне, ты мог бы блеснуть своим талантом прогрессивного ПВПшника и доказать всем на примере, что поймать ПВМщика с помощью взрывного пота легко? Любой худо-бедный ПВМщик с инвизом и реколом убежит от желающего его поймать. Только тот кто с магери 140 и более способен кастануть фаер филду, но даже так, ПВМщик не станет стоять на одном месте, он просто побежит а рекол уж сделает свое. (Мне было бы проще услышать такой ответ: " Реколл останется таким, какой он есть, ибо если я это сделаю, большинство ПВМщиков будут умирать от злостных ПВПшников, а это приведет к уменьшению популяции сервера, поскольку товарищи ПВМщики будут впадать в истерику и забрасывать сервер, дескать Дядя поступил неправильно, но их разум постигнуть не может, что для того что бы убежать нужно не только макрос на инвиз и реколл, но и еще умение контролировать ситуацию и делать соответствующие выводы применяя теорию на практике.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #53
|
всё бы всем охотников ловить. бгг. |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Хохлы не надо плакать можно и в класс шмоте пойти ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #55
|
Цитата: ya derzkiy где ты не мог соскочить с поля боя одной кнопкой Цитата: RoWdY на счет рекола ты зря Цитата: EgoRiCH П.С. проверь свою кнопку рекала Цитата: Azmorok Рекол действительно нужно замедлить У вас мания какая-то... Вот тема про рекол, где Вам дали банки которые взрываются за одну секунду, и видео есть даже и зеркало не помогает, но вы все равно ноете....может Вам просто надо в общество рукожопых записаться |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
когда всем уберут молитву, вот тогда слёзы будут |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #57
|
Цитата: ya derzkiy Такой турнир, как был и вчера, - четко дает тебе понять, что и игрокам он не нужен. Я перечисли МНОГО ФАКТОРОВ, по которым игроки отказываются принимать участие. Это турнир на самого крутого игрока сервера. На него и не должны приходить нищеброды и нубы, которые боятся потерять обвес. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 11:36 |