![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Mitako, Да не совсем |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Dorset, Посмотрели бы вы как сегодня Крыса варился на турнире ренжером ) если вводить арм на арчери с антипаралем - будет жестко. Единственное, так это на виоленс повесить антипараль, в остальном все норм |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Mitako Посмотрели бы вы как сегодня Крыса варился на турнире ренжером ) если вводить арм на арчери с антипаралем - будет жестко. Единственное, так это на виоленс повесить антипараль, в остальном все норм Как он варился? Бегал и хилился?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
CoolBaba, Я имею ввиду то, что этот класс вполне способен участвовать в варках. Имхо, конечно ))) Да и он меня слил, чет первый блин комом - набил бекпак, а не учел дес мани и перевес. Так еще на пол ничего не падает, а сразу в пак с изменением типа ) вообщем усек это, второй раз не ошибусь :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #45
|
Я тут покопался в ваших обвесах и нашел аж 3 шринкованых медведя и 2 ламы))) А еще шузы к алхимии +1.6 линкованые на крысу))) |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Мишки мои ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #47
|
Даешь улучшеных драг сталкеров и ренжеров!!! Только пожалуйста не надо привязывать их к пвп ) Это бред полнейший будет. |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Raider, Один нормальный пост))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #49
|
Raider, ну почему же :) трешер пвп класс, но у него есть фишки к пвму, можно так же и охотникам ) дать фишки) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Dimka Raider, ну почему же :) трешер пвп класс, но у него есть фишки к пвму, можно так же и охотникам ) дать фишки) Зачем? Не один пвмер на сервере не будет варится... инвиз рекол вот девиз пвмеров. Динамика пвп на нынешнем бесте не позволяет быть готовым к пвп и пвму одновременно. Либо у тебя слабый варпак либо ты бегаешь каждые 10 минут на разгрузку пака после пвма. Сама задумка в корне не правильная. Пвп ренжерами было когда у них был бонус к агилити и когда были тандер луки вот тогда было жестко! |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Прошло время? |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 02:52 |