![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 28.06.2011 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Mitako и? так и должно быть, ептель Окей... Тогда давайте сделаем монку магический крит))) Дабл дамаг с шансом 10%))) Что бы мог так же ронять с каста))) Тогда все будет по чесноку) |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Цитата: HaPkomaH Окей... Тогда давайте сделаем монку магический крит))) Дабл дамаг с шансом 10%))) Что бы мог так же ронять с каста))) Тогда все будет по чесноку) нет ![]() зы: жаль, что точно такого же смайла нет без фака, а то хочешь сказать одно, а получается совсем другое |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Dorest Я вот и играл монком, но когда у меня было 140 с копейками магии и я тупо не мог профризеть тебя некра, срабатывал инвул армора на фриз... а вот чужие фризы я ловил постоянно! монк и тогда был ни че так, вот бесило, что класс арм не давал антифриз. Все считают что монк должен падать с удара... Впринцыпе так будет))) Если разгонять урон магией то теряеш очень много живучести за счет того что кушаеш мясо льва перед боем и пьеш клеверку вместо стонески... Ну а без мяса и клеверки он дамажит неочем ваще... Так что останется монкам разгонять урон и уповать на то что их никто в таргет не возьмет во время масс замеса))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #44
|
Дядь, сделай монкам армор другого цвета! Самый приближенный служитель богини одет в фул орк епт))))) магии нкинуть им надо для преимущества в скорости каста, хоть на 10% |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #45
|
Лично у меня вообще другое видение этого класса. 1. Почему классы с высоким показателем брони резистом и бешеным хилом имеют ещё и бонус к антипарализу в то время когда маг кастер падающий с одной тычки не имеет такой привилегии? По моему это глупо. 2. Кастер должен кастовать а соответственно я бы дал бонус который позволит ему это делать к примеру те же бутылки рефлекшна которые уже предлагали. 3. Палка монка. Не надо никаких плюсов к мейсе и тд. Сделайте упор на скорость каста и дмг. 4. Триз написал по поводу цвета армора. Я тоже с этим согласен! В нынешнем варианте я бы переименовал класс монка в класс бомжа чтоли. |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Цитата: Raider 2. Кастер должен кастовать а соответственно я бы дал бонус который позволит ему это делать к примеру те же бутылки рефлекшна которые уже предлагали. кастер должен кастовать, поэтому ты предлагаешь бутылки рефлекшена ввести? Цитата: Raider По моему это глупо. |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Конечно предлагаю. Как же ещё бороться против армии голожопых))) когда на тебя садится 1-2 человека кастовать практически не реально уже а в масс замесах монка будут первого выключать потому бутылки рефлекшна+каст+хайд дадут возможность монку выживать и кастовать |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Я лично против бутылок... У меня итак куча макросов... Мне уже некуда эти бутылки биндить(((( |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 93 Рег. 18.06.2013 |
![]() Сообщение #49
|
Монки ето боевые монахи, зачем делать из него чистого мага ? есть 3 мага 1 Некромант-призыв нежити ,проклятье,ослабление. 2Монах боец ближнего боя, улучшений хил,протектион,реактив на себя.дать ему блок с двуручным посохом.вот вам и выживаемость 3 Друид природный маг,усиленные эффекты от бутыльков призыв на помощь боевых Пантер,медведей Вот примерно так я вижу это. И я просто в шоке что как можно делать баланс если тут от любого можно упасть от двух ударов ? Как балансировать то ??? вы можете говорить нюб и так далее оденься посмотри,посмотрел, Ренжер в арморе за 20к и арбалетом +3 Might c выстрела снимает уругха в его класс арморе половину жизней. режь вдвое весь урон и тогда можно начинать балансировать, а то получается так "меня убивают с двух ударов,а я убиваю с 2,5=дазбаланс !! попровьте пожалуйсто" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #50
|
может дать монку в класс палку возможность сбивать с коня? |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Зачем магу ваще кого то бить? Вы не понимаете что ли что из монка делают чистого мага!:))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #52
|
HaPkomaH, так это будет его фишка , хоть как то защититься от чуваков, у которых ресита море и антипараль имеется. А так поскидывал их с сёдел и кастуй пока они будут пытаться забраться на коней. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #53
|
Morgana La Fey, ты урон айрона видел?))) айрон арб не хуже майта) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Dimka так это будет его фишка , хоть как то защититься от чуваков, у которых ресита море и антипараль имеется. А так поскидывал их с сёдел и кастуй пока они будут пытаться забраться на коней. Бредовые мысли от пвмера((( Забудь об этом... |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Урон хороший вышел как я уже говорил... Но надо бы увеличить реген маны на 1, заменить на палке крит курсы и мейсу хоть на какой то бонус к магии, и добавить им защиту от понижающих заклинаний... и все будет давольно не плохо))) Можно будет дальше тестить) |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Вод мясом и грит кливренсом бегать хорошо но 20 мейсы и курса на палка вообще не нужная штука) Я бы убрал и добавил бы защиту от понижающих |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #57
|
Вот читаешь и думаешь а пое****ся вам не завернуть ? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Raider Я бы убрал и добавил бы защиту от понижающих Не жирно ли будет ?? Вы че из монка хотите универсального солдата сделать ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #59
|
Цитата: ybuvahka Не жирно ли будет ?? Вы че из монка хотите универсального солдата сделать Он пробиваеца как тряпка... А тут прокинул диз мани на монка, шваркнул разок с мириэльки или блуд клавы и лежит монк))) С блесом хоть 20-30 хп будет оставаца))) |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
- Изменить свойства посохов в пользу магии, пожертвовав ударными бонусами - логично и можно. - Увеличивать реген маны можно бижутерией и слотами, например, любой слотовой робой. - Защиту от понижающих делать не стоит - на то он и маг, чтобы подобные касты в свой адрес контролировать. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 20:05 |