![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Mitako Хотите незадротный плащ в пвп? морфайтесь в трешера, для новичков это самый шик. Так что нечего тут привязывать трудность плаща к новичкам Бред Цитата: CoolBaba Не надо менять мой плащ! Хотите выпрашивайте что то новое... Меня мой плащ устраивает... И пускай все остольные задротят столько же сколько я что бы получить его! А не щелкнул пальцами и хосе все облегчил... Дофига хотите! Бред ------------------------------- С таким подходом у нас всегда будет 2 активных гильдии в пвп и варки раз в неделю как обычно. Ах да ещё условие только тогда когда силы у нас равные. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #42
|
ПВМ шруда согласен, но не на 100% сделать 50/50 все остальное обсуждение пустословие и необдуманный, не логический трёп. каждый в праве выбирать, сдавать ему квесты для кредитов или копить для плаща. Или вы хотите как в пословице про рыбку съесть и все на одну кнопку!? Насчет разделения пвп/пвм тоже бредовые мысли достали. Шард ПВМ, соответственно хочешь пвп иди на пвп шард! Хочешь качественного пвп здесь? настройся на задротство, собери мысли и эмоции в узду, не охай, не ахай! Взял нуби лук и на монстров Цитата: Evil Krushal А если подумать логически то, данный сервер мягко говоря для любителей пострелять мобов и поделать квесты, а для такого типа людей как раз плащ и прочие штучки-дрючки совершенно не проблема, обычно такие люди не участвуют в пвп - тогда возникает законный вопрос - зачем пвмеру плащ для пвп? где написано что плащ чисто для пвп? не хочешь - не собирай. Цитата: Evil Krushal Далее, человек который пришёл сюда для пвп - не будет собирать всю эту байду, не будет он тратить время на пвм поверьте - а тем кому это приходится вряд ли продвинутся дальше Magic cloak Есть такие у нас наглядные примеры. да Fawkes? тоже хочет как на пвп альфе, одел армор стандартный и на этом завершились подготовки к пвп? так и результат получил прямопропорциональный стараниям. Цитата: Evil Krushal Есть еще третий тип людей - играю на этом сервере уже третий год и просто от делать нечего собираю всё подряд. Coolbaba привет ))) Таких вообще единицы - так неужели только для них задумана вся эта система? Никто вам не мешает быть такими же успешными, поставил цель - взял и добился, красавчиг хуле) просто меньше ленитесь и трепайте языками. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #43
|
Вот вот... Нюби плащ сделан для опытных и обеспеченых игроков... Его с легкостью можно заменить урк или паладин плащем... Не хотите дротить на плащ = морфайте урукхая, трешера или паладина... |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Цитата: Raider Бред обоснуй |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 16 Рег. 13.06.2013 |
![]() Сообщение #45
|
Кстати не могли бы вы рассказать о чем речь ? что за плащи и робы ? Спс ! |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Mitako обоснуй Тебе на каком языке? я выше все написал уже несколько раз |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Цитата: CoolBaba Вот вот... Нюби плащ сделан для опытных и обеспеченых игроков... Его с легкостью можно заменить урк или паладин плащем... Не хотите дротить на плащ = морфайте урукхая, трешера или паладина... дадада ещё можно сказать что если не подходит второй вариант валите на другой шард а мы тем временем так и будем драться по праздникам. Логика жесть! |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Raider, лол! Обоснуй, почему ты считаешь бредом то, что новички, если они уж так хотят носить плащ и из-за этого уходят (как здесь пишут), должны морфаться в трешера |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #49
|
Тема не о заботе о новичках , а о том что райдеру лунь мутить плащик. Пройди три круга варнера за кредиты, вот тебе уже 300 квестпойнотов |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Ondzin 2. У нас нету рабства и разводов, поэтому на меня лично никто не работает и работать не будет ну правильно, кто у тебя в гсе ты не разводишь, но на рынке у нубаков покупаешь за дорма все. почему не предложить своим новайсам за Цитата: Ondzin 3. На одном только мяске можно сделать 18 поинтов... Я бы посмотрел как ты 2.5 месяца ежедневно бы лазил по лесам собирая, пусть даже по 18 кусков, мясо. чувак, я так и делал лазил по всему миру и лично убивал живность, иногда сдавал варлуса мясо. так что это тебе не в дестарде чпокать!Цитата: Ondzin 4. Замарочиться разок другой и сделать все квесты - это не проблема. Речь идет о стабильной, ежедневной сдаче. Тут и 15 квестов уже будут довольно затруднительные. Когда у тебя гс, сдавать все квесты не проблема: ламбер мининг карпа тинкер бс тейлор инскрипт орк сердца гоблин серпент кринит и блю камень гоблин меч некро скролы экко и еще мясо даже когда число за 30, сдаем без проблем в день я сдавал минимум 30 Цитата: Raider Я бы вообще нафиг убрал квест поинты с плащей. тогда убирайте вообще эти плащи! |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Цитата: MeRLiN Тема не о заботе о новичках , а о том что райдеру лунь мутить плащик. ага, но при этом очень хочется его, ведь монку не хватает магери |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Для нуба который первый раз на этом сервере будет мега задротство собрать сферы стихий и другие ресурсы для апа плаща! |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: MeRLiN Тема не о заботе о новичках , а о том что райдеру лунь мутить плащик. Рейдеру не особо нужен плащик чтоб надрать задницу некоторым! Рейдеру мало жертв для пвп |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: Raider Для нуба который первый раз на этом сервере будет мега задротство собрать сферы стихий и другие ресурсы для апа плаща! да морфни этого нуба в трешера и у него плащ будет аццкий! |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Mitako да морфни этого нуба в трешера и у него плащ будет аццкий! Для нуба пришедшего на сервер нуби плащ это ценность не только из-за своих свойств а ещё из-за того что он нуби! |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Это не пвп шард, вещей нуби должно быть как можно меньше. Не составит труда нафармить этих плащей столько, чтоб они приобрели свойство нуби |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #57
|
Зачем вы ваще спорить? Я сомневаюсь что хосе что то будет менять... Хош крутую нуби шмотку? Придется позодроить! Даже в реальной жизни ничего просто так не бывает... А мы ваще у пвмера на сервере играем))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #58
|
С плащем все норм, кто хочет тот задротит, убрать только ограничение на 1кк опыт и все норм будит Шруда совершенно иное, с ней планку перегнули жестко |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #59
|
Цитата: Dorset С плащем все норм, кто хочет тот задротит, убрать только ограничение на 1кк опыт и все норм будит Шруда совершенно иное, с ней планку перегнули жестко + |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #60
|
Dorset, 300к опыта надо, если не ошибаюсь) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 11:42 |