![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Цитата: Ondzin Это, как его, а если у нас президент сменится в стране на не медвепута - то получается он кинул действующего на страну ? :)) Ну мне так чисто интересно :) только не об этом, не начинайте ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Цитата: CoolBaba Это и была справедливость... Пускай побесица чуть чуть... Может в другой раз будет лучше относица к окружающим его людям... Да и ничего о справедливости гса тут не надо плести... Я решал убить его или нет... Гс тут непричем))) это называется "мы по уши вляпались в гавно и пытаемся придумать фигню, чтоб выкарабкаться" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #43
|
Митако твое мнение как и остальных.. меня лично мало волнует.. что вы там себе думаете..надумываете мне плевать) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Цитата: KVAN Митако твое мнение как и остальных.. меня лично мало волнует.. что вы там себе думаете..надумываете мне плевать) да все нормально, па-рень, главное чтоб у всех сложилось мнение о тебе, а волнует тебя или нет это дело второстепенное |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: Mitako это называется "мы по уши вляпались в гавно и пытаемся придумать фигню, чтоб выкарабкаться" +1 прям в точку ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Mitako это называется "мы по уши вляпались в гавно и пытаемся придумать фигню, чтоб выкарабкаться" Мне плевать как вы на это смотрите... Я сделал то что посчитал нужным... И кстати даже не лутал этого крысеныша... Потому что цель моя была наказать его а не поживица... Это у вас все сводица к пикселям и крысятничеству... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #47
|
еще раз говорю дружище.. мне плевать на твое мнение так же как и на многие другие) что тебе не ясно? |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Цитата: KVAN еще раз говорю дружище.. мне плевать на твое мнение так же как и на многие другие) что тебе не ясно? Цитата: CoolBaba Мне плевать как вы на это смотрите... Цитата: Mitako да все нормально, па-рень, главное чтоб у всех сложилось мнение о тебе, а волнует тебя или нет это дело второстепенное Цитата: KVAN что тебе не ясно? даже писать ничего не пришлось ) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Я бы еще 100 раз его ушатал и обоссал... Да и тех кто свои сказки пытаеца выдать за правду тоже.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #50
|
да вы одним словом пииииииии рамашка ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Цитата: CoolBaba Я бы еще 100 раз этого чмыря ушатал и обоссал... Да и тех кто свои сказки пытаеца выдать за правду тоже.... давай до свидания зы: ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Главное что вы знаете мое мнение о себе и о своем тухленьком гсе))) А самое смешное что вы даже не пытаетесь что то исправить))) Видимо вы уже привыкли быть опущеными)) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Цитата: CoolBaba Главное что вы знаете мое мнение о себе и о своем тухленьком гсе))) А самое смешное что вы даже не пытаетесь что то исправить))) Видимо вы уже привыкли быть опущеными)) Цитата: KVAN твое мнение как и остальных.. меня лично мало волнует.. Цитата: CoolBaba Мне плевать как вы на это смотрите.. Цитата: KVAN еще раз говорю дружище.. мне плевать на твое мнение бугага, вы че реально тепленькие? ))))) прям "дура - сам дурак" |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Mitako, Ой ой ой... Как же мне страшно... Форумный боец пугает меня молчанкой))) Ты бы лучше в игре себя показал))) внатуре форумный воин и не более того))) Ты в игре регов не потратил столько сколько сообщений на форуме написал))) Сообщений: 2229 И это блин меньше чем за год)))) Афигеть) Если бы ты пвпшил так же хорошо как форум нагибаеш тебе бы цены небыло))) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
а потом приходит Ваш ГМ, который реально адекватный чел, и выясняется Цитата: Black Devil А то что вы сюда зашли тупо обосрать бк это печально для вас же Цитата: Raider Не кто не обсырает |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Цитата: CoolBaba Mitako, Ой ой ой... Как же мне страшно... Форумный боец пугает меня молчанкой))) Ты бы лучше в игре себя показал))) я пытался сделать тебе страшно? Извини...бабу так просто напугать, ппц |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Цитата: Mitako я пытался сделать тебе страшно? Извини...бабу так просто напугать, ппц Да меня ппц как пугают твои Сообщений: 2229)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Цитата: CoolBaba Если бы ты пвпшил так же хорошо как форум нагибаеш тебе бы цены небыло))) да мне хватает, что многие на форуме глотают все то, что я в них брызгаю, ты в том числе |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #59
|
Цитата: CoolBaba Главное что вы знаете мое мнение о себе и о своем тухленьком гсе))) А самое смешное что вы даже не пытаетесь что то исправить))) Видимо вы уже привыкли быть опущеными)) Кул баба ты гнилое мясо и от тебя воняет. Исчезни или протух ни до конца и исчезни. Фалосы при представлении своей ги вы писали совсем другое. Кван иван молодец заработал репутацию с легкой руки не адекватов. Надеюсь ты не такой как они. |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
Цитата: Forg Фалосы при представлении своей ги вы писали совсем другое. по началу мы с Райдером даже в скайпе друг друга благодарили после варки =) да и сейчас бы благодарили, не было б громких заявлений от них и неадекватно-односторонней оценки классов |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 11:49 |