![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: StormRider . Лучше за Феблеминд Монка дайте ответ... вот тут поподробнее |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: CoolBaba Таким как ты суждено подберать за мной каки и тролица на форуме. ты уже обратил внимание)))балаболшина) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Kaxu, Столкнулся с одним Монком, кастанул на меня парализ, ударил себя стрелкой... но затем последовал каст на меня Феблеминд и все... магию кастануть на себя не могу... и дальше парализ, стенки и огонь... пытался выбить себя ударом животины (с коня слез), но все равно эффекту ноль... и каким чудом теперь спасаться от этого? с зеркалом бегать и каждые 2-3 минуты обновлять ? зеркало можно сбить, а каст нового занимает больше времени, чем Феблеминд.. И не вариант бегать с зеркалом из-за этого... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #44
|
Юзай бомбочки вместо стрелки... |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
А разница ? я же сказал, что даже удар лошади не выбил из парализа после Феблеминд... В чем смысл бомбочки? Какая разница откуда будет посторонний демаг нанесен ? |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Я не знаю как удар лошади может не вывести из парализа... Любой дамаг выводит из парализа... Видимо лошадь тебя и не била вовсе:) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Ваще как ты мог себя животиной ударить если у нас провоцировать на себя нельзя? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #48
|
StormRider, не слушай его, у него все "РАКИ" только он один "РЫБА". А по делу, надо магию, чем больше тем лучше. |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
CoolBaba, Возможно, но тогда выход один в такой ситуации... наличие экс.бутылки в бекпаке.. и разве можно в парализе и под феблеминд юзать бутылки из бекпака? Да, и сама идея юзать, в такой ситуации, для спасения бутылку со взрывчаткой, не кажется бредовой? плюс на взрыв бутылки разве не 3 секунды отводится? тебя примут за эти 3 секунды уже... |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
StormRider, Прально фавкес говорит))) Слушай его и у таких как я будет больше добычи))) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
+ Феблеминд не только мешает кастовать, а еще и физ. урон не нанести (логично, ты же ослеп).... Что это за имба заклинание такое ? смешно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #52
|
StormRider, создай новую тему, иначе мы тут схлопотаем. |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: StormRider + Феблеминд не только мешает кастовать, а еще и физ. урон не нанести (логично, ты же ослеп).... Что это за имба заклинание такое ? смешно Боже... Дай мне силы не умереть от смеха ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #54
|
Цитата: CoolBaba Ваще как ты мог себя животиной ударить если у нас провоцировать на себя нельзя? а если я так сделаю ты мне своего игрока отдашь? |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Fawkes, Я топик начинал с двух вопросов... первый свою актуальность уже утратил... второй начали обсуждать, какие могут возникнуть проблемы? все адекватно |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
CoolBaba, Я не знаю, как работает это заклинание на физ.урон по противнику (если он кастанул на меня Феблеминд)... кастовать под ним я, точно, не могу, логично предположить, что и физ. урон я не смогу противнику нанести под ним... |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Цитата: RoWdY а если я так сделаю ты мне своего игрока отдашь? Мой чар слишком хорош для такого как ты... Цитата: StormRider Я не знаю, как работает это заклинание на физ.урон по противнику (если он кастанул на меня Феблеминд)... кастовать под ним я, точно, не могу, логично предположить, что и физ. урон я не смогу противнику нанести под ним... Feeblemind всего то понижает твой интелект... Просто люди грамотно пользуюца им что бы сбить стрелку и не дать тебе выйти из парализа... |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
CoolBaba понятно, тогда я не мог кастовать после Feeblemind из-за Wall of Stone ? |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Цитата: StormRider понятно, тогда я не мог кастовать после Feeblemind из-за Wall of Stone ? Может у тебя маны небыло что бы кастовать?))) Все же тебя монк пресил))) А они либо сжигают сразу либо дрейнят ману и крестят))) |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
CoolBaba, с маной было все ок, после парализа и феблеминд, я еще раз пытался выбить себя стрелкой, но еще раз сбили каст с помощью феблеминд, а дальше стены пошли и огонь )) ну и добили молниями )) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 08:46 |