![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Явно перебрал... За те ресурсы что сейчас тратятся на его обвес это будет не реально жирно... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 16 Рег. 7.01.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Начну с плащей раз он трешер носит чужие плащи почему бы ему не добавить ренджер и паладин плащ 1. Ренджер плащ хил в 2 раза быстрее 2.Паладин плащ + к урону в пвп сколько % надо тестить 3. Ну Drape of Covetous Warrior и Drape of Covetous Mage понятно оставить как есть Армор как по мне в пвп пробивается сильно.... Trasher's Kryss бьет тоже слабовато....В общем армор и пуха у трешера УГ ето мое мнение прошу строго не судить )) надо бы что-то поправить......Пока в голову нечего не лезет буду думать позже еще отпишусь как надумаю.. :)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Mitako 2. На классовом оружии нет никакого эффекта, аля лайта, пойзон, глюки, фс, эксп, курса. Бьет слабо. Увеличить дамаг и добавить эффект. Какой именно навскидку чет не придумывается....может запрет на каст магии на 3 секунды? 3. Добавить скиллы щиту, например парринг (если выше 100 на что-то влияет) и резист??? 4. Добавить на арм скиллы, например, фенсу (сворд - не помню куда там крис относится) и тактику. 5. Возможно, сделать защиту от магии не 33%, а 50. зачетно) по второму пункту хз что посоветовать но мысля классная |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Anen зачетно) по второму пункту хз что посоветовать но мысля классная читать всю тему надо Цитата: Ichigo на счёт оружия для пвп, дать возможность вживлять в оружие трешера энчанты, например: вживил в крис Acid энч, он при крите пойзонит леталом, вживил Fire энч при крите ФСит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #45
|
Сделать может Трешеру второй классовый веп? Не уходя от фенсы, скажем Spear, но со щитом)))) То есть двухтайловое... и на охоте пригодится, дистанцию держать, и может и ПвПшники оценят. Да и, как я понял, на классовом арме трешера нет антипараля вообще? |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Цитата: Dj Да и, как я понял, на классовом арме трешера нет антипараля вообще? есть Цитата: Tiefschwarz Начну с плащей раз он трешер носит чужие плащи почему бы ему не добавить ренджер и паладин плащ прям инквизитор какой-то получается |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #47
|
На крис добавить 5-10 демаги Плащу варриора добавить 40% к охоте Фулу - 5 магии и 10 резиста. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #48
|
Цитата: Mitako 4. На фулле нет никаких бонусов к скиллам (самый лысый чтойле?) тогда они с паладином на пару "лысые"Цитата: Ondzin Фулу - 5 магии и 10 резиста. он может таскать плащь Drape of Covetous Mage |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Цитата: Dimka тогда они с паладином на пару "лысые" да )) забыл о паладинах |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
А чего можешь сделать тренеров похожих на разбойников в Вове? Который бы быстро хай длился вываливался из Хайда и первым ударом наносил голов окружение сопернику и так далее )) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Цитата: TunoK Который бы быстро хай длился вываливался из Хайда и первым ударом наносил голов окружение сопернику и так далее )) вамп чтойле? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #52
|
Димка, правда может ? а я и не знал. 5 магии именно потом, что может. |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Mitako, да я слышал что вамп долго под хайдом ходит.нет,трешер бы просто быстро уходил в Хайда,быстрее чем обычно.,подкрадывался и критовал , оставляя открытые раны,либо головокружение на 1-2 секунды, или травил бы кинжалом сильным ядом. Ну профа типа вора на поле,либо разбойник как ВОВ. |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: TunoK трешер бы просто быстро уходил в Хайда,быстрее чем обычно ты давно не играл видимо ) куда еще быстрее ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 93 Рег. 18.06.2013 |
![]() Сообщение #55
|
Можно добавить еще одно оружие или щит(Heater) c эффектами получше и уроном, но что бы требовались ресрсы подороже. Митако хорошо всё расписал ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #56
|
Цитата: Ichigo читать всю тему надо ты о чем? тему прочитал прежде чем что-то высказать... не к твоей мысле был мой комент |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 15.03.2013 |
![]() Сообщение #57
|
2-ух тайловое оружие... Решительно но интересно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #58
|
Да и прикручивать пвм к вариор клоке бред тогда и урукхаю халявная клока что проще троль кожа или эльф кости ?) Мъ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #59
|
Вы забываете что тема не про ПВМ... Никуда бонусы к охоте не будут прикручивать)))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 93 Рег. 18.06.2013 |
![]() Сообщение #60
|
Тема называется Трешеры,идёт обсуждение класса,каждый говорит что думает,то что хочет видеть в етом классе.Если его чаще будут использовать в охоте,соответственно чаще начнут использовать в ПвП ! |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 04:33 |