![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Dimka Anen, это каким образом ? рэкет ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #42
|
Спасибо за квест. Все было замечательно. С хердингом задумка была класс, жаль что отменили в итоге. Опишу прохождение. 1 этап Димка дал задание в портах городов, в ящиках, найти крафченные им предметы. 7 штук. 7 человек которые найдут, пройдут дальше. Я сразу подумал про серпы, вход в фаер данж и побежал туда, там нашел 2 предмета в разных ящиках (почему два в одном месте не знаю). Один сам сдал, второй отдал Ондзину так как правилами это было не запрещено. 2 этап Надо было найти какую то там улыбку в городе с названием пиратским. Это был Бук Дэн, и там были карты (5 штук вроде) которые надо было принести каждому участнику что бы пройти дальше. Карты я не видел откуда они были изначально, свою я забрал с трупа одного из участников )) Там было жарко в общем ))) Посе этого этапа осталось 5 участников насколько помню 3 этап - викторина По итогам викторины остались Я, Ондзин и Плейкактотакник (не помню ник точно) 4 этап Изначальная задумка была хорошая, 3 рарных мустанга на рынке, нам показывают путь и хердингом мы должны были протащить своего мустанга по маршруту и не дать пройти другим (мешать можно было), но навыков хердинга не хватило у нас. Решили тащить лам. У Плейкактотакник не хватило и на ламу. Решили уже на птичках устроить, так у него и на птичек не хватило хердинга (3%, докупить за гп нереально видимо) в итоге эту часть отменили, решили гонку устроить реальную от храма до тюрьмы, так Плейкактотакник не дождавшись конца отсчета еще стартанул ))) Это тоже отменили. В итоге Димка выдал нам по предмету и сам спрятался в мире. Сказал кто быстрее ему предмет вернет тот и победил. В итоге крикнул что искать надо в магинсии, ну мы туда и ломанулись. Я бил там Плейкактотакник, а Ондзин нашел в это время Димку. В итоге Ондзин приз все равно поделил на троих, но Плейкактотакник чем то остался все равно недоволен. В целом задумка вообще не плохая, но организовать надо получше в след раз, проверить что любой нуб может поучаствовать. Еще раз спасибо всем кто участвовал, а так же спонсорам и организаторам. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #43
|
Весело у вас , сами спонсоры сами выйграли ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Tulkas Весело у вас , сами спонсоры сами выйграли ))) А что у других шансов не было? Вроде шансы у всех одинаковые были. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #45
|
спонсоры ничего не выйграли:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #46
|
=))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #47
|
бла бла бла )) нет вопросов аочаще так делайте )) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Цитата: iMax В итоге Ондзин приз все равно поделил на троих на четверых ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #49
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
спасибо за квест ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #51
|
Димка как еще соберешься устраивать напиши мне:) еще рунку подкину) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #52
|
Хотел добавить от себя... СЛАВ чесно инетерснее такие квесты .....чем задротсво!!!!!!!!!!!! , Игровые викторины квесты в два раза интереснее...чем бегать задрачивать мобов......... |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Цитата: RoWdY СЛАВ чесно инетерснее такие квесты .....чем задротсво!!!!!!!!!!!! А я разве где то обещал переодеваться в клоуна, чтобы тебя развлекать? Нравятся викторины - проводите их сами, административные полномочия для этого не нужны. Это же касается крутых турниров 2х2, дуэльных арен и всего прочего. Первоначально все эти мероприятия в ультиме были придуманы и реализованы игроками без какого либо участия администрации, и только потом появлялись скрипты со стороны сервера в поддержку каких либо популярных развлечений. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
на дрв в далеком 04 г. помню устраивали турниры между собой игроки.. строили арену на крыше тавера, собирались десятки игроков ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Jose Cuervo А я разве где то обещал переодеваться в клоуна, про это даже слова не было..ты сам коверкаешь сказанное..... четко и ясно написал...что интересне такие проводить мероприятия....раньше ты делал...значит переодевался....все по твоим слова сужу.........ни куда даже не отхожу и не привирал...(помню квест убить моба в нем вешь принести ее) и догодаться место ...замупатанный лабиринт......я помню0)ты сам устраивал...значит ты все таки переодевался...............КЛОУНА |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 01:07 |