![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Jose Cuervo Давайте вообще отменим эти бафы, чтобы споров не возникало?) Конечно давай!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Jose Cuervo, я против отмены!!! Я хочу шмота ньюби на урон готов за него платить, а кто не хочет или не может это проблемы того индивидуума |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #43
|
Давайте отменим +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #45
|
Вопросец, а че только сейчас за ценник разнылись? |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Цитата: BymBym Вопросец, а че только сейчас за ценник разнылись? Потому что Ярослав поднял тему про бафы Я лично давным давно ещё писал и про ценник и про сроки этих бафов и про саму систему |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
120 кредитов за усиление на на 4 часа не бред ли? Это не окупается и врядли кто-то пвмит таким образом потому что это полный бред. Предлагаю сделать то о чем я писал выше либо совсем убрать эти бафы |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Raider, и посты убрать ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Цитата: Dorset Raider, и посты убрать Нет нет посты не надо убирать. С уходом всех этих бафов посты станут более востребованы и может быть хоть тогда кто-то попытается их отбить) Ну бк молодцы хоть иногда пытаются а все остальные сонные мухи( |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #50
|
Не надо ничего убирать, если не можешь позволить баффы иди с постов получай халявный. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #51
|
Я бы вообще убрал баффы на 15 минут и 30, сделал бы на час и три или пять и снизил чуток цену |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Цитата: MeRLiN Не надо ничего убирать, если не можешь позволить баффы иди с постов получай халявный. 1. Посты не халява. Была бы халява ты бы пользовался ей. 2. Суть не в том что могу ли я себе позволить или нет! Суть в том что кредиты добываются и игровым путем а их собирать 3-4 дня ради четырехчасового усиления полный маразм |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #53
|
Все нормально со столбом, что у вас за мода НЫТЬ КЛЯНЧИТЬ и тп.. (моё ИМХО) 15 минутные баффы за ГП оставьте) , я их беру иногда. Можно сделать так что бы они суммировались за гп? а то берешь на 15 минут, второй раз берешь уже кредиты списываются. |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
руки прочь от баффов!!! Чуть дешевле сделать и идеально будит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Рег. 19.07.2013 |
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Jose Cuervo Элементарно, Ватсон.) Есть места, где усиления запрещены. Если через меню помощи делать, придется учитывать все эти моменты, а тут велика вероятность что либо упустить. Пока камень стоит на рынке, мне спокойней.) Холмс... а почему тогда не сделать проверку на эти усиления, перед входом в эти места??? и скажем выдать предупреждение, если человек с усилениями зашел в такое место,типа "Если вы не выйдете в течении минуты, то усиления будут сброшены", по-моему это самое простое, и не ошибешься... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 6 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #56
|
Ярослав. я много раз писал тебе о бафах так как 2 раза было так взял бафы и поиграл только 4-5 часов в общем. Сделай паузу на них но с учетом -1 сутки сразу улетают как только нажал. Нажал нечайно твоя вина. они замораживаются на N срок например 5 дней а потом автоматом начинают тикать. Это бы убрало нытье многих и многие не думали бы потом брать бы знач что если что потеряю день а как приеду (выйду, вылечусь и тд) могу поиграть имя бафы. Ты же покупаешь в магазинах что то а если испорченное ты сразу меняешь или возврат или обмен а у тебя получается оплатил и нет гарантий. |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Цитата: Bigbig Ты же покупаешь в магазинах что то а если испорченное ты сразу меняешь или возврат или обмен а у тебя получается оплатил и нет гарантий. Если я покупаю свежий хлеб, но не ем его в течение пяти дней, то приходится выбрасывать. Любой продукт имеет срок годности, в течение которого его нужно употребить, либо попросту выбросить. И никто тебе в магазине денег не вернет за то, что ты молоко купил и за три месяца не выпил. Я вас не спрашивал о том, как бафы продавать. Топик вообще на другую тему. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Jose Cuervo, Крафт крафт крафт |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Крафт не одобряю. Для этого есть плюсовые тряпки, которые надо долго и нудно собирать, а такие бафы полностью обесценят все усилия. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Jose Cuervo,оставить как есть тогда, если есть возможность снизить немного цену на баффы |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 01:15 |