![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Причем уже парни во вкус вошли, набили нам всем, потом ещее ОооОО с кривые руки попался, тоже 20 накинули. Попадуться ПВЕмеры и все, забивать начнут. Это недочёт сферы. Надо фиксить.Тут даже рассуждать нечего |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Ondzin Да нормально все. Убрать это - будут травить на тебя мустов пока ты в афк стоишь в ГЗ и будешь потом также ныть "ай, меня убили мустом, караул" Та причем тут убили в гз афк синим и не полутали, к тому, что убили на мосту, увели ламу, сделали красным и забежали полутали. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #43
|
ты тут не перекидывайся на пвмеров. Они в драку не лезут и смысла набивать им килы нету. А вот тем, кто прибегает из гз популять на мосту в надже легкой наживы - тут я бы сам с радостью и 200 килов навесил. Сомневаюсь, что Бк убивши Димку или ФизПока или Гайру начнут мутить такие вещи. А вот с тобой вполне :) Жаль штанга на нюби, а то этот бы первый забил :) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Вот бегаем мы вчетвером, играем в уо, набили нам киллов столько и все, половина логаут сделала, половина стала отмывать на рынке. Вот тебе итог. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: Biba Если тебе больше некуда тратить деньки кроме игрушек, то с тобой все ясно..... Биба все деньги вложенные сюда из реала это все заработана тут за игу купка продажа . Я своих денег сюда не копеики не залил А щас у меня на кошельке прилично денег заработанные в игре Так что ты глубоко ошибаешься что я вливаю свои деньги я вливаю ваши деньги ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Partizan, Ну бегай пк, какая разница ? ГЗ не панацея ;) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 12 Рег. 4.06.2013 |
![]() Сообщение #47
|
ybuvahka, воду хоть успеваешь выпить хоть стакан Между зарабатыванием на игровой кошелек) ? Небось 24 в стуки дротиш ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
KpbIcA, Я Согласен Гз не панацея, но покрасить в красный цвет могут любого и другого новичка. + Сейчас такая ситуация, кого где не встреть по миру будучи Пк например, сразу прилетит по 5-10 рыл. По этому Гз очень приемлемый вариант, который отбирают очень легко и за пару минут. |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Цитата: KpbIcA Ну бегай пк, какая разница ? ГЗ не панацея ;) )))))))) Ну кто бы вообще сомневался, что люди с БК будут такое писать - "да что тут", "какая разница"))))) Вашими руками то делается. Естественно не напишите - "да, это надо фиксить" )))))) Улыбаюсь, пол БК в топике пишут что тут ничего серьезного. Коты со сметаной на усах) |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Biba Небось 24 в стуки дротиш ![]() Это вы дрочите все )) я играю по 3-4 часа в день ито это редко а вы дрочите и ноете ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
ybuvahka, Я не знаю про кого ты ) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
точно не помню кто, но из вашей шайки точно мне набивали килы на тиках рваных ран. Так и тянется язык сказать "Партизан".... |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Mitako точно не помню кто, но из вашей шайки точно мне набивали килы на тиках рваных ран. Так и тянется язык сказать "Партизан".... Ага, Зизз при этом заряды на биже терял, это все вышло случайно и один раз. Да и не вкурсе мы были, что набиваются киллы |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: Partizan Ага, Зизз при этом заряды на биже терял, это все вышло случайно и один раз. Да и не вкурсе мы были, что набиваются киллы понять и простить? )))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Та и вообще, смысл учитывать голоса БК по этой теме - не вижу. Я жду ответа Хосе. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #56
|
И все дружно побежали на мост друг другу киллы пытатся накрутить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #57
|
Цитата: Partizan Я жду ответа Хосе. И че ты хочешь от него услышать ?)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #58
|
BymBym, тераду о том что этого нельзя делать что это не правильно и Хосе всех пакарает |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Зачем карать?))) Правила никто не нарушал, надо пофиксить и все |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Цитата: Partizan Я жду ответа Хосе. Он напишет что это игровои процес и врядли я думаю что он это будет переделывать веть за это у него на серваке выводятся креды ) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 23:45 |