![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Для бинтов написан отдельный скрипт, полностью перекрывающий дефолтный, но это же совсем другое дело - переписать использование конкретного предмета. Цитата: MeRLiN а тактика не влияет на промахи , может из за тактики у мобов промахи идут? Именно тактика и влияет. Чем выше навык, тем меньше промахов, но даже при значении 100+ не исключаются фейлы, как и в любых крафтах. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Цитата: Jose Cuervo Для бинтов написан отдельный скрипт, полностью перекрывающий дефолтный, но это же совсем другое дело - переписать использование конкретного предмета. значит реально, но муторно, так бы и сказал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Jose Cuervo Именно тактика и влияет. Чем выше навык, тем меньше промахов, но даже при значении 100+ не исключаются фейлы, как и в любых крафтах. я в том смысле , что у мобов тактики больше чем у игрока , поэтому и идут промахи , может убрать у какого нить вида мобов тактику на время , чтобы потестить. |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Цитата: Mitako значит реально, но муторно, так бы и сказал В общем то, и не муторно. Но я лично считаю, что предусмотренные фейлы должны присутствовать в любом случае, тем более на охоте, где скорость стрельбы перекрывает скорость кастующих монстров, делая всех их заклинания бессмысленными. С фейлами всегда есть вероятность, что очередная стрела пролетит мимо цели, открывая монстру возможность для контратаки. Видимо, именно этот факт людям и не дает покоя.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Jose Cuervo, ок, до этого был разговор "я не знаю что это, все перепробовал". Если у тебя такая позиция - это меняет дело. Фейлы, значит фейлы |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Mitako, ну да, всё перепробовал и нашел как вообще фейлы убрать. Но! Очень много но.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: Jose Cuervo Миллион раз уже говорил, что эти промахи есть ни что иное, как фейлы в любых других скиллах, предусмотренные в самой сфере. крафтовый лук не делает холостых выстрелов - либо промах либо урон - проблем чисто ньюби луков, по пять стрел из тушки кролика, помню всадил пятерочкой в белочку - 27 дырок - тока хвостик и срезал, тот же вариант - тока стреляешь по дробине за раз |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #48
|
Цитата: Anen не скажи... в фулл ироне со щитом и абсолютно без бижи падают на раз, бинтик наложил и цел) получается на меня вылазят самые ахреневшие из их братии )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #49
|
XpycT хех, таблички ой как скудно летят, жесть. Посмотрел фильм Дюна, а он идет 2-50, вылетело всего лишь 7 табличек. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Хосе, а почему бы не сделать премиум аккаунт, в котором были бы небольшие плюшки по типу увеличенного опыта и отмены антимакроса ? этот метод давно себя хорошо зарекомендовал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #51
|
vikont, +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Да, были бы и волки целы и овцы сыты, а то все эти донатные вещички из такого далёкого замогильного прошлого, зачем изобретать велосипед, когда система премиум аккаунтов уже придумана, отлично действуйт и любой серьёзный проект сейчас организован именно так ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #53
|
Фигасе, 3 таблички вылетело, пока отвечал на одну. Жесть, давно я такого не видел. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 52 Рег. 11.03.2013 |
![]() Сообщение #54
|
Цитата: MuadDib XpycT хех, таблички ой как скудно летят, жесть. Посмотрел фильм Дюна, а он идет 2-50, вылетело всего лишь 7 табличек. Цитата: MuadDib Фигасе, 3 таблички вылетело, пока отвечал на одну. Жесть, давно я такого не видел. это нормально, дядько, рандом - всему голова на шарде =)) Цитата: vikont Хосе, а почему бы не сделать премиум аккаунт, в котором были бы небольшие плюшки по типу увеличенного опыта и отмены антимакроса ? этот метод давно себя хорошо зарекомендовал мне кажется у нас приживется премиум аккаунт, много ребят играет, кто донатит и многих напрягает добыча ресов с антимакросом. Я вот лично копаю и рублю не для добычи ресов, мне нужны таблички, ибо дерево за 500 премий - это одна из моих целей тут )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #55
|
Цитата: XpycTuK ибо дерево за 500 премий - это одна из моих целей тут )) угу) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #56
|
шо новый год нам принесет? :) новый год- новые планы, снимите немного покров неизвестности) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #57
|
+1 к паркеру) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 20.10.2014 |
![]() Сообщение #58
|
+1 к белужке) |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
+1 к dfs) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
А если серьезно, то в текущих условиях политической напряженности и полной неопределенности в экономической сфере считаю крайне негативной практикой ещё и в игровом мире создавать предпосылки для панических настроений. Так что в обозримом будущем буду придерживаться тренда на стабильность и предсказуемость игровых событий, избегая рисковых предприятий и каких то значительных изменений. В целом, для них сейчас нет объективной необходимости. На первый квартал этого года запланировано более широкое распространение информации о существовании нашего игрового сервера на просторах рунета. Так, например, только за первую неделю было освоено десять новых "площадок" Под "площадками" подразумеваю сторонние форумы и сайты, где объявления не были удалены модераторами в первые же часы как спам, а в некоторых случаях удалось договориться о возможности дальнейшей публикации новостей даже с нарушением правил. Эти "площадки" уже привели на сайт два десятка уникальных посетителей со средним временем выше пяти минут, что на порядок эффективнее среднестатистической рекламной компании в директе. Кстати, рекламные компании были остановлены с конца прошлого года по причине выхода в поисковиках в лидирующие выдачи по тематическим запросам (оплачивать дополнительное размещение в топе нерационально). Кроме того, прервал сотрудничество с компанией Rookee по продвижению в яндексе. У меня были обоснованные подозрения, что их деятельность по факту приносит больше вреда, чем пользы, и эти подозрения оправдались сразу после остановки кампании. Буквально через пару недель продвигаемый запрос резко пошел вверх, а ТИЦ повысился при первом же обновлении. Иными словами, основной упор я буду делать на привлечение новых игроков, а вас, в свою очередь, прошу способствовать их обучению и адаптации, оказывая посильную поддержку. Так же будет весьма полезным более активное голосование в прикрепленных топах, размещение реферальных ссылок на сторонних ресурсах, пополнение видеотеки и любые иные усилия по привлечению потенциальных новичков. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 05:05 |