![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Сам служил, да и мноиге служили, я лично играю в страйл болл, но везде нужна своя адаптация. Тут нету друзей, а если и есть цени их, потаму что каждый каго т ы встречаешь может ударить в спину. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Baksik Вот кстати еще одно чудо творения природы xD. Лечится надо, ты уже и на других полез, не только на БК))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #43
|
спасибо, парни, улыбнулся перед сном =))) з.ы. смешной ты, Баксик, ну лутонули тебя, и че? ты развел слюней как-будто у тебя руку отрезали, не дай Бог... з.ы.ы. наверное все слышали выражение: "Это Спарта!", дак вот - это УО, дядя, и всем класть какие у тебя там траблы с инетом и не говори вообще про то, что какие-то там семейные дела тебя заставили оставить перса в "мего обвесе" без присмотра (нажать кнопку, на которую у тебя забиндена функция рекола, это ровно 0,1 секунда + 3,5 секи чтоб перс улетел)... з.ы.ы.ы. нытье....нытье....нытье.... з.ы.ы.ы.ы. фи таким быть... |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: Forg ты уже и на других полез Да нет, с тем персонажем отдельная история, тот вообще не заслужил даже моих грязных бинтов ). Цитата: XpycT ты развел слюней как-будто у тебя руку отрезали Слюней то и не разводил, изначально я просто пожелал Mitako приятного аппетиту ). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #46
|
Вот вы накинулись на Baksika, он у нас человек новый на сервере, еще не освоился, а вы уже пальцем тыкаете и говорите "нытик" . Сами то не лучше, ноете что профы вам не то, магия не то. Начните уважать окружающих и возможно окружающие вас зауважают. |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Цитата: Dimka Вот вы накинулись на Baksika, он у нас человек новый на сервере, еще не освоился, а вы уже пальцем тыкаете и говорите "нытик" . Сами то не лучше, ноете что профы вам не то, магия не то. Начните уважать окружающих и возможно окружающие вас зауважают. а вот и нашелся тот человек, которого искал топикстартер ))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Цитата: Mitako а вот и нашелся тот человек, которого искал топикстартер Я искал именно тебя, что бы ты отреагировал, а ты и отреагировал. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Цитата: Baksik Я искал именно тебя ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Сейчас много народу прочитали топик, но в данном случае он был бы актуален в таверне, а не сдесь, как и 100 клонов до этого, вот где и надо уважать людей так это при выборе места зассора вот такими вот топиками. Новый, не новый, тут нету людей который какают радугой, тут есть люди, ЛЮДИ. Есть люди плохие, а есть хорошие. Есть герои, а есть антигерои:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #52
|
Mitako, а че кнопка "проверить" не нажимается? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Truigig он был бы актуален в таверне промахнулся, не прав. |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Баксик, Мне все равно что у вас там случилось, но это должно быть за пределами форума или в таверне, то что ты тут пытаешься кому то обьяснить это обычный треп, который обсуждают в таверне. Ты сейчас олицетворяешь жалкое подобие игрока, вроде взрослый человек. А такой рафинированный, некакого чувства собственного достоинства, подобие мужчины. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #55
|
Truigig, во всем виноват Митако , надо ему суд линча устроить) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #56
|
У баксика пукан бомбит по-ходу |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
MeRLiN, У меня кризис, никто меня не любит....каждый день срачег с моим участием ( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #58
|
Mitako, да ты вообще негодяй , куда Хосе только смотрит:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #59
|
Baksik, Так лень читать твою бредятину.(3-4 поста прочитал и понял что ты...) Помоему ты просто фейк(ололошник), каторый знает Хосе с о1 и.т.д. На о1 извращались намного круче над такими как ты калеками. Ради фана на форуме ) Так ты еще и сущность человека умеешь по игре определить ) Ты не финалист битвы экстрасенсов ? Кадони ты это ты ?=) П.С. Димон а он знает что ты в реале педик ?:D |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
Цитата: KpbIcA П.С. Димон а он знает что ты в реале педик ?:D пока никто не знает....................не знаЛ ![]() |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 22:07 |