![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 27.08.2013 |
![]() Сообщение #41
|
меня на шарде устраивает все) кроме нытиков и моих кривых рук)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Fess .Я люблю пвп и поотаму так тревожусь с тем что шас в данный момент есть. Что-то незаметно как то было твоё беспокойство и любовь к пвп, пока ты с флавлесами бегал в фулл гоблин треше + руин арбаль и кастовал тока фриз фриз фриз фриз фриз ![]() А как выперли тебя... так начались разговоры о высоком! аля люблю куплю и полетим ахахаха ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
так он до тренделся палам тычку урезали) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
хотелось бы видеть о всех изменениях в новостях а у нас новый год ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: LEMON хотелось бы видеть о всех изменениях в новостях а у нас новый год ? Интересует тот же вопрос, порезали что-то уже? |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Мне тоже расскажите, что там порезали?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #47
|
kakoi ful goblin ti naverno skemta putaesh menia ! ne ful goblin a ful vamp pushka deman braslet bija aoti vsega tak i xodil.no ti gdebi menia vidil na posti.pishi po teme a ne mada tut kogoma ponejat ras ti tak bagat.nelublu shkolnie razgovori |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #48
|
по поводу пойзонинга я всеже повторюсь. все отлично с вампом, только он со 100пойзонинга в бою его практически не применяет, нет смысла гритами позонить. почему нет ? пал костями мутить себе накидку на пойзонинг и магери. или я херню несу, если так сделать ничего не поменяется в игре. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #49
|
если пойзон вампиру дать это получиться мульт травящий пушки тому же палу)) так что на мой взгляд не канает раздражает что зеркало не работает отражателем масс атак так как 2 упыря (монк/друль) тупо отбегаю за экран кастуют масс каст ,ждут ,подбегают и на тебе толпа трупов лежит лутай не хочу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #50
|
Ezhik то что зеркало криво пашит я говорил еще тыщу лет назад -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #51
|
Цитата: Muad'Dib я говорил еще тыщу лет назад -)) совсем старый |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Jose Cuervo Мне тоже расскажите, что там порезали?) когда на пушке яд то пушка критует токо ядом лайты нету) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #53
|
Баланса нет и не будет. Так как руки у людей из Ж у кого то длинее у кого то короче. вот и нету баланса |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Рег. 16.07.2013 |
![]() Сообщение #54
|
Jose Cuervo, Я порезал ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Ezhik если пойзон вампиру дать это получиться мульт травящий пушки тому же палу)) так что на мой взгляд не канает раздражает что зеркало не работает отражателем масс атак так как 2 упыря (монк/друль) тупо отбегаю за экран кастуют масс каст ,ждут ,подбегают и на тебе толпа трупов лежит лутай не хочу 2 друля а не монк друль ) И два упыря не лежали бы на полу если бы они зеркало кастовали на себя |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Raider да толку кастовать зеркало, если оно не рефлектит на кастующего, если бы зеркало нормально пахало, думаю не так смело кидали бы масс спелы. А зеркало не пашит, что тут говорить, пример: враг ставит парализ филд, вы под зеркалом вбегаете в этот парализ филд, что должно случиться? А ничего, вы должны спокойно пробежать через филд, сработало зеркало и враг должен встать во фриз, но этого не происходит и вы встаете в парализ филд, также и с масс спелами. |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Muad'Dib ![]() Ага, потом бкшники поставьте на мосту 9 мульта с рефлектами, прибегает друль кастует масс и он гост... Хера се ты ГЕНИЙ ! |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Eleganse ты клоун! так и было зайди на любой другой шард вася! почему я гений, хватит и двух чаров под зеркалом, чтобы друль выпал! не кастуй где не надо делов то! сейчас нету опасности от своего спела вот и все.... |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Твоя прошлая аватарка тебя оправдывает. Потом масс спеллы вообще некто не будет кастовать! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #60
|
Eleganse, да тут половина изменений начиналась с его нытья , у него постоянно что то не то, спокойно играть не может , надо выползти поплакать |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 10:42 |