![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Цитата: Dimka П\С Ждем отклика Surgerus ) Это похоже на неявку ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #42
|
Dimka, блин тогда бы написал чтоли , что надо подробно) с указание номера фильма и т.д. с точным указанием монет и прочего) монеты то одна греческая , другая израильская) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Mitako, Это 5 ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Mitako, ну блин я ответил что фильм матрица, монеты израильская и греческая , и фильм розовая пантера , а в итоге все это хоть и правильные ответы , но не засчитались :) ну да ладно , надо было загуглить да и все:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #45
|
очень надеюсь, что до 19:40 (по Москве) Surgerus ответит тут) |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Цитата: MeRLiN ну блин я ответил что фильм матрица, монеты израильская и греческая , и фильм розовая пантера , а в итоге все это хоть и правильные ответы , но не засчитались :) да я понял, удалил свой пост же, неправильно прочитал твоё возмущение ) Цитата: MeRLiN ну да ладно , надо было загуглить да и все:) а ты как отвечал, яндексил? ))) Цитата: Dimka очень надеюсь, что до 19:40 (по Москве) Surgerus ответит тут) а иначе.... оп оп оп ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #47
|
На самом деле гуглится элементарно - только с монетой последней внимательности мне не хватило) думал таки на время) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Греческая монетаа зовется в зависимости от металла: Бронза- Асс Серебро- Динарий Золото- Ауреус |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Цитата: Cart Греческая монетаа зовется в зависимости от металла: Бронза- Асс Серебро- Динарий Золото- Ауреус круто! А спрашивали название монеты? |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Mitako а ты как отвечал, яндексил? ))) нет фильмы знал все , тайна третьей планеты один из любимых мультфильмов , советские все смотрел , а про монеты у знакомого спросил) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #51
|
собирайтесь на Herding марафон, призы достойные :) если соберетесь, то его проведут |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
я учитывал только первое сообщение, остальные не зачитывал как правильные, потому что они шли с исправлениями |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Anen собирайтесь на Herding марафон, призы достойные :) если соберетесь, то его проведут но не сегодня ) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: MeRLiN нет фильмы знал все , тайна третьей планеты один из любимых мультфильмов , советские все смотрел , а про монеты у знакомого спросил) хм ) красавчег. Я гуглил, сразу скажу. Честно это или нет - хз |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Dimka но не сегодня ) а ну ок) |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Цитата: Dimka очень надеюсь, что до 19:40 (по Москве) Surgerus ответит тут) ап-оп |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #57
|
ТУт |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Все 19:40 В сегодняшней Форумной Викторине победил Mitako П\С Surgerus, если Mitako согласиться на состязание, то можешь продолжить) |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Цитата: Dimka Все 19:40 В сегодняшней Форумной Викторине победил Mitako ![]() Цитата: Dimka Если Митак согласиться на состязание, то можешь продолжить) да пофиг, давай. Все равно я гуглил |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
а что за приз был: |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 09:54 |