![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Partizan пусть тест сначала сдаст :) |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Цитата: Partizan Не дернет, так-как на плаще не будет 50% повреждений по мобам, тоесть в итоге 20 дексы будет хуже чем 50% повреждений по мобам. омг, я думал просто привязать бонус в 20 дексы к существующему... имхо, работать это нововведение будет только на мосту Цитата: Aswang Partizan пусть тест сначала сдаст :) где вы такие беретесь ппц |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Mitako омг, я думал просто привязать бонус в 20 дексы к существующему... имхо, работать это нововведение будет только на мосту Ну почему, я вот привел двух новичков на сервак, они бегали ренжаками на других и после вопроса, хочу быть ренджером в пвп, кого мне брать, я всегда обьясняю, что в арчери все равны ( Так что полноценно есть желающие бегать в пвп ренжаками не только на мосту.. |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Митако Я всего то поддержал ТВОЁ предложение о тесте... |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Partizan, во что они оденутся после своих двух-трех падений? ) Следующим ходом будет введение дешевого пвп арма для ренжера? Хотя куда уже дешевле стила.... вообщем я не против, но от этого в пвп ренжеров не добавится |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Mitako Partizan, во что они оденутся после своих двух-трех падений? ) Следующим ходом будет введение дешевого пвп арма для ренжера? Это уже беда всех классов если выпадают) Всех затронуло нововведение, вот и ренжакам маленькую плюшечку. Я лично сам бегал бы режаком иногда, хоть и палл есть. |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Mitako, а что скажешь о мысли, что Я выше изложил - привязке к профе +20 стата по разному раскиданные...? |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Чувак, вот после твои 5 подряд очень информативных постов, я вообще сомневаюсь в твоей адекватной реакции на простые вещи. А если вспомнить прошлое, то вообще тебе и с такой регистрацией кто-то тебе помогал, не иначе Цитата: Aswang Сегодня, 10:06 +1 в самый раз :) Цитата: Aswang Сегодня, 10:11 балас! бала бла бла :) Цитата: Aswang Сегодня, 10:12 надоело в критовую тычку падать! Цитата: Aswang Сегодня, 10:12 БАЛАНС! бла бла бла! Цитата: Aswang Сегодня, 10:13 как насчёт чтобы не важно кто ты по профе в критовую тычку падает любой? если проф пуха на +3 а? чем вам не баланс? |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
кто то тут о нытиках постоянно твердит... |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
А чем тебе не нравится Плюшка мгновенного хилла у ренжака? И пала? Другие профа могут только мечтать об этом... твои 20 дексы еще раз повторюсь нечего хорошего не дадут ренжаку и не изменят практически нечего, только похерят шлемы орков и рога... |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Aswang, Это уже отдельный разговор. Я сверху писал указывать "За" или "Против". Хотя обсуждение как всегда более красочно. Но по сути Все "ЗА" только Адам против из-за того, что мирелька бьет сильно))))))))))))))))) Но по факту нововведения: 1) арчер не становиться самой сильной профой 2) на пвм это влияния никакого не дает 3) и да! у нас появляется действительно лучник в ПВП! Теперь все любители пользоваться луками в пвп смогут точно знать какой им класс для пвп нужен. |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Adam твои 20 дексы еще раз повторюсь нечего хорошего не дадут ренжаку и не изменят практически нечего, только похерят шлемы орков и рога... Тогда пиши " не против " Как это ничего хорошего?!?!? 20 дополнительной дексы. Никакие шлемы орков не похерятся, их тоже смогут одевать. |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Partizan извини просто нельзя рассматривать что то одно отдельно это всё цепочка.... Митака как человек калькулятор должен подтвердить это :) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Aswang Partizan извини просто нельзя рассматривать что то одно отдельно это всё цепочка. Нету тут цепочки. Я уже писал, что на пве не влияет, не делает арчера сильнейшим, просто дает бонус. Последствий - НОЛЬ. Никаких цепочек. |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
А я бы предложил + к дексе ренджеру, возможность сбивать с ездового животного с выстрела из хеви арбалета только ренжеру, тогда его это точно усилит в ПВП ! как думаете ? |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Цитата: TunoK А я бы предложил + к дексе ренджеру, возможность сбивать с ездового животного с выстрела из хеви арбалета только ренжеру, тогда его это точно усилит в ПВП ! как думаете ? Те у кого ньюби транспорт - сбивай, не сбивай - толку не много... Лучше воробей в руке, чем синица... Поэтому хоть плащик пусть дадут) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Одевать то смогут но кто будет ? зачем платить 35к за шлем или задрачивать орков, когда можно сшить из какихнить голимых ресурсов которых до опы у всех плащ который тоже самое давать тебе будет при этом не отнимя стр? Ребят я знаю кто вы, вы знаете кто я, мы с одного шарда в прошлом вам мало что вы своими тупыми идеями форест испоганили и там онлайна 20 человек теперь вы пришли сюда что-то свое вводить плиз Увольте. Не нравится что-то ? Прошу в другие места... |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Митако жаль ты меня так и не научил делать цитаты! :) Partizan(с) Привет народ, у меня есть предложение, только большая просьба тут не выяснять отношения и не указывать на мелкие помарки других. Ведь эта предложение будет полезно всем. Помните классику УО?! Известный треугольник - маг, танк, арчер. Так вот у нас на сервере действительно есть маг и танк, но арчера как такового нету. Вот к примеру лучший лучник -трешер (плащ + 10 дексы, но нету хила как у ренжа) :) сделай трешера! а лучший лучник + не спира, но крисс + урон со спины + повышеный урон из стелса... ТУТ ВСЁ СВОДИТСЯ К ТОМУ ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ДРУЛЬ МАГ ИГРАЙ ДРУЛЕМ ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЛУЧНИК ТРЕШЕР ИГРАЙ..... ЕСЛИ МИЛИ ТО вуаля мирелька... :) |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
баланс! бала бла бла,Ё! |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|