Polished Aqua Crossbow, описание |
Polished Aqua Crossbow, описание |
1 июня 2018 02:56
Сообщение #41
|
|
Tulkas, Касательно злоупотребления... Ну как бы ты тоже ничем не отличился от так называемых ораторов, мог бы ничего не писать, а просто промолчать... Ggthxbuy, По поводу отрицательного интеллекта.. Ты бы подумал о том что написал.. Тут ты тоже не отличился интеллектом, так же отписался как и Монголчик ради той же пандоры. В конце концов так хоть как то форум живет, а с вашими срачами которые закончились (думаю временно) потому что большая часть из вас перестала играть, и стоит копит в игре тк, скажите спасибо что на серваке хоть Алоны играют. П.С Отличные попытки развести на срачь;) |
|
|
|
1 июня 2018 10:48
Сообщение #42
|
|
Rinka, Ради пандорки?)) один раз за всю историю сделал, ужасный геморой Обиделать на отрицательный интеллект? Ну если он у тебя положительный, перечитай свои посты, перечитай посты своих птенцов и сделай выводы. Лучше читать веселые срачи, чем смотреть за общением аутистов на форуме. Смотришь - что-то в теме написали, открываешь, а там пандорщик обыкновенный |
|
|
|
1 июня 2018 12:09
Сообщение #43
|
|
Ggthxbuy, Я тебе так скажу, они новенькие, еще не достаточно ориентируются. Поэтому иногда и повторяются. Я никогда не скрывала что и я как дура себя веду иногда, и туплю тоже, и задаю тупые вопросы, это нормально для человеческого разума. Мои посты тоже не всегда бывают адекватны ( иногда ссылаюсь на то что мой женский ум всеже влияет, а яйца у меня не болтаются-они внутри) ;) Вот гони назад народ, и бум читать веселые срачи) А так пока смотри ютуб, читай уроды всякие, можно поржать.Я не заморачиваюсь, если инфа не несет для меня ничего полезного, то я тупо прокручиваю. Пусть пишут, тренируются. читают инфу, они правда стараются. И тут я немного не поняла,"Ну если он у тебя положительный, перечитай свои посты, перечитай посты своих птенцов" это комплимент или намек?;)) И иногда стоит выбирать выражения когда ты говоришь о людях о которых ничего не знаешь. И еще я не обидчива, я быстро отхожу, но не стоит злоупотреблять моей отходчивостью когда речь идет о моих детях) Пы сы, я готова на молчанку за пост) |
|
|
|
1 июня 2018 12:54
Сообщение #44
|
Цитата: Ggthxbuy один раз за всю историю сделал, ужасный геморой Соглашусь с Серегой, делать пандорку очень геморройно! |
|
|
|
2 июня 2018 10:45
Сообщение #45
|
|
Соглашусь со Стасом в согласии с Серегой |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:48 |