![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Цитата: Jeck хоть катану вспомнил правильно)))) Не совсем. Там была ванк катана.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Jose Cuervo А я то при чем? Следите за имуществом, пропадать не будет. А можно на нуби вещи увеличить этот показатель? Мы вот с данжа всегда реколимся через мою нуби рунку , чтоб все среколились в одно место , а теперь надо высчитывать момент. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Jose Cuervo Не совсем. Там была ванк катана.) да что же такое. я хоть орком играл? а то может и тут ошибся))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #44
|
Хосэ. вопрос не в подставах а в обкмдывании с места. за ми нуту да и за 10 сек можно убить человека. подбежал набросал убил прикольно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #45
|
как можно подбежать набросать и убить за 10 сек, если бросается под себя только?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Jose Cuervo, Зачем фиксить все эти мелкие прелести уо? я думаю, что любой данж и любое место фарма - это потенциальное место пвп! А подставы,заманухи и.тд это тоже часть пвп как ни как! Убрать из данжей амз, алл касты!!! Пусть руны марчат по лвл данжам. Обкладку не сделать, стенки не поставить... гз еще не хватает в данжах сделать...) Сделай отдельный платный данж для тех кто хочет спокойно фармить. Со всеми монстрами на любой вкус и цвет. А то уже пвмщики в данжи приходят как домой. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: KpbIcA Сделай отдельный платный данж для тех кто хочет спокойно фармить У меня для тебя плохие новости... |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Да ты шо? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #49
|
ща будут ставить живку в несколько рядов, чтобы жервта прошла 1-й ряд и ей съело стамину, потом не смогла пройти через 2-й ряд ,и все, гост... |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Цитата: MeRLiN А можно на нуби вещи увеличить этот показатель? Можно, увеличил до 5 минут. Цитата: Dimka ща будут ставить живку в несколько рядов, чтобы жервта прошла 1-й ряд и ей съело стамину, потом не смогла пройти через 2-й ряд ,и все, гост... А инвиз-рекол на что? Бомбочкой в такой ситуации никто из инвиза выводить не станет.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #51
|
правильные пацантре юзают гмстеп)) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Просто Куерво еще не понял, что это чит ) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Цитата: Jose Cuervo Это было в Мистик Лесу, и её не выбили, а сломали Драгон Клавой.) сломал мой кент |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: Jose Cuervo Время удаления брошенных предметов сокращено: - На территории дома предмет сохраняется пять минут, если его не закрепить - В любом другом месте брошенный предмет удаляется через минуту - В подземельях предмет будет сохраняться всего 10 секунд - этого достаточно, чтобы поднять случайно оброненную вещь. Дядь, расскажи, почему когда тебя просят сделать одно, ты делаешь совсем другое и еще хуже, специально? 10 сек? Бред же. Если так сильно хочется такое пофиксить, то сделай зоны на 5-7 тайлов, где нельзя ничего кидать, оно все в пак возвращается, как на рыцарском турнире. Покрась эти зоны и все будет тип-топ. Влом? Проще так сделать, чтоб не выделывались? что ты посоветуешь делать в ситуации, которую описал Лемон? |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Jose Cuervo Можно, увеличил до 5 минут. Спасибо. |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
надо придумать ещё штуку, что б нажимать надо было аля антирекол - експложен |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #57
|
достаточно ввести пункт в правила сервера о не допустимости блокирования движения игрока если это блокирование не вызвано магией или самим игроком (обжимка) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Proxodimec достаточно ввести пункт в правил Хосе не сможет все контролировать :) а скрины у нас не являются доказательством:) |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Митако четко подметил, мы наблюдаем непонятностранно странную реакцию на очевидные вещи. ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
из серии "я немножко беременна" взрослые люди, а на деле ... |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 05:16 |