![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #41
|
урка как бил раньше нормально так и сейчас бьёт нормально...ему же урон не фиксили... единственный минус у него то что его самый дырявый маг за лайтить сможет ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #42
|
ну может у кого-то и были орки и хумки сразу, но из тех кто наводил варки я помню себя(traugh), raguk(инт), тугрика(truigig), wumkbanok, bumhug и umragig, еще todagog с нами бегал, но у него не очень в пвп получалось) больше так с ходу и не вспомнить кто часто бегал, одевался хорошо и вообще всякие штуки делал) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Тотемы просто прелесть были, как щас помню все скидывались на их создание:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: ickarus ему же урон не фиксили... фиксили было 33% бонус от щита щас 25, зато теперь пал имба) тут так всегда будет повысили вампов пол шарда сразу вампы, повысили монков и друидов фигак все маги, про палов речи не было но кто то просек что пал имба и сейчас наблюдается в pvp 2-4 пала 1-2 мага на команду и все |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: Jeck не помню тебя, чтобы ты играл в то время? какой ник у тебя был? А вот я его помню)))))) Bloody Demon, гильда АоД, долго не могли проголосовать))) Bioz чото сомневался.... |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Цитата: Dj А вот я его помню)))))) Bloody Demon, гильда АоД, долго не могли проголосовать))) Bioz чото сомневался.... проголосовать? ) ты о чем? |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
По вступлению)))Когда ты пришёл, играло нас уже мало, кворума не было |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Цитата: Dj По вступлению)))Когда ты пришёл, играло нас уже мало, кворума не было ааааа )))) забавно, запомнил же |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Просто Форум АоДа много лет в сети ещё висел, я иногда заглядывал, ностальджи)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Truigig Тотемы просто прелесть были, как щас помню все скидывались на их создание:) ага, оди саня (умрагиг) выносил тотемы, а другой саня (тодагог) пилил с порталом пешком через полкарты чтобы в замке у моста его поставить) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
http://www.bestuo.ru/index.php?do=baseitems&itemid=2081 Повышает урон профессионального молота на 30% было вроде 33% |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Цитата: LEMON Повышает урон профессионального молота на 30% было вроде 33% да-да, дамаг урке фиксили |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: LEMON овышает урон профессионального молота на 30% было вроде 33% а теперь смотрим молот: http://www.bestuo.ru/index.php?do=baseitems&itemid=2071 "При наличии профессионального щита повышенный на 25% физический урон" НУ реально, я хочу играть уркой, а ждать нового года или морфаться в пала не охото так как я не такой как все) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: LEMON Повышает урон профессионального молота на 30% Цитата: Undead Knight "При наличии профессионального щита повышенный на 25% физический урон" Хосе? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Undead Knight я не такой как все Все "мы" яркая личность! |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Цитата: Mitako Хосе? ДА) Дядя Хосе, поясни этот казус) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #57
|
Che tipo di stronzi qui riuniti |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #58
|
НА счет пиратов я думаю сделать максимальную конду что бы не было коробелй с 1000 кондой ....я думаю сделать определенный что бы даже прокачав ты всегда знал что тебя могут вычислить и ты постоянно следишь там чет делешь..и что бы была возможность затопить его ...а не как помню сутками стоял убивал один корбяль сбил 500 конды и он уплыл на следуюший день..ну это чушь же.....что бы постоянно коробли туда сюда вертелись и чем больше конды тем больеш лут... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #59
|
Жека - красавец ))) молчал, молчал и подлил таки масла в огонь ) тему надо было назвать "Иерусалим. Стена плача...". з.ы. продолжаем, парни ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #60
|
щас урка не о чем он раньше рубил |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 07:27 |