![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Madian Думал обратиться к кому-то за помощью, но так интересней Цитата: Aswang Madian спокуха братуха! не могу понять, что не кто помочь не может? мой скайп mazzy2009 в 5 сек тебя отмою еше в 5 сек дам тебе стрел и лук с коником :) и место в миноке покажу для фарма :) из гз! Давно бы уже помогли)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Aswang, Спасиб за предложение, добавлюсь сегодня, поспрашиваю по шарду :) Думаю проще напрямую, чем на форумах. Вобще да, как сказал тов. Dj мне интересно своими силами выживать/развиваться. оно как-то и сложнйе/интересней, и напрягать никого не приходится. Благодарю всех за советы/ответы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #43
|
вчера трекнул майдана на полях. смотрю стоит в доме не в хайде, подошел, убивать не стал, хотел даже дать что из предметов нубских, а он молчит, походу вообще афк был) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
![]() Да график такой) В силу сложившихся обстоятельств не могу назвать себя активным игроком |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
просто странно вставать там афк. любой недобрый дядя ради фана бы убил и до бинта вычистил...я как честный человек даже стенками дверь закрыл, чтобы не обижали)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #46
|
я там в доме на полях оставлял чара с 0 итемов в паке и качал детект :) ниразу не тронули |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Anen, у этого были итемы, даже дефианс штаны, знатный лут для сурового пк) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Пока я не в курсе что такое дефианс, для меня это просто рандомно выпавший лут :) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 03:25 |