![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #41
|
ну так и мы продолжим в 2-4 проходить ))) Жаль, что друид так и остался пилотным альтом ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Jose Cuervo В доступных подземельях я уже ничего не буду менять - ни монстров, ни боссов, ни шансов дропа. Возможно, будут добавлены новые предметы в реликвии, которые идолы принимают, но на это сейчас все равно времени нет.) Очень сильно ждем новой территории и новые данжи |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
сказали уги, побывавшие в 3х данжах :)) Открою вам тайну - их гораздо больше )) Хотя возможно имелись ввиду новые платные данжи :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Ondzin Жаль, что друид так и остался пилотным альтом ) потому что не нужно вывозить на форум идеи вида: "Я хочу, сделайте что-нибудь", Вы же ни одной идеи не предложили. |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
хм, точно. Про агро даже никто не написал. "Я хочу, сделайте что-нибудь" изначально не вписывается в эту тему. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Ondzin сказали уги, побывавшие в 3х данжах :)) Открою вам тайну - их гораздо больше )) Хотя возможно имелись ввиду новые платные данжи :) написало чудо которое лишь бы понтануться своими боссами в данжах. прочитай еще раз сообщения. Для того чтоб отметился босс надо тыркнуть на сундук. видно это чудо ток и тыкает лишь бы вещь получить. у нас лут идет в 1го перса а потом кому че надо берем после данжа. п.с открою тайну я уже был во всех данжах и все остальные согльидцы |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
ну во всех данжах, кроме фаира, можно побывать за первые 15 минут игры :))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #48
|
Цитата: TreezZ мишка боссов не пробивает, пробовал с браслетом и мёдом. Кстати мне одному показалось, что мёд ничего абсолютно не добавляет? Мел не работает. Только что проверил на обычных мобах. Измения в дамаге нет. Или он минимальный. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #49
|
Хосан, проверь запятые) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #50
|
почему по друиду в Мишке Урон с Ньюби лука 5-6хп.. это смех) т.е. друид в медведе почти не убиваем.. от плаеров то должен падать..раньше мишка падал с 3-4х стрел ньюби лука.. помоему логично.. медвед не для пвп..а то в него морфанулся и лутай Пачками всех и вся |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
KVAN, это просто ньюби лук не для ПвП. По мишкам из любого нормального оружия довольно высокий урон. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #52
|
Мишка запыпает почти от любого плеера, если он не совсем уж нюб..... Дамаг по мишке от любого оружия приличный.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #53
|
Цитата: KVAN почему по друиду в Мишке Урон с Ньюби лука 5-6хп.. это смех) т.е. друид в медведе почти не убиваем.. от плаеров то должен падать..раньше мишка падал с 3-4х стрел ньюби лука.. помоему логично.. медвед не для пвп..а то в него морфанулся и лутай Пачками всех и вся мишку моно любым вепом зтыкать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #54
|
с боссами все ок, кроме дропа артов) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #55
|
Цитата: BymBym с боссами все ок, кроме дропа артов) +100 с рекольщиков проще арт достать чем с босса:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #56
|
Цитата: TreezZ Хосан, проверь запятые) Запятые зло. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 01:20 |